Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Не, у него есть еще вторая работа, по ночам, он режет кабеля Притексу, а Притекс ему платит за порезанные кабели Барсу, в общем с миру по нитке :) Тут где-то есть топик, да кстати, и приметы его тоже там написаны.

+1:іржач::іржач:

Ого как рекрутят, надо тоже что ли тут талант проявить. Правда Брасс сдал чего-то, обычно на страницу у него 50% сообщений, а тут пока только два.

Правда Брасс сдал чего-то, обычно на страницу у него 50% сообщений, а тут пока только два.
так законные выходные ж!

и на свой компьютер пока еще не нализал.
к тому же, зачем платить целых 30 грн,
если на "работе" интернет халявный?

Останнє редагування:
Выгонят из Анала - иди в наперсточники (хоть с голоду не помрешь)
Дурныкы продолжают вещать

Не, у него есть еще вторая работа, по ночам, он режет кабеля Притексу, а Притекс ему платит за порезанные кабели Барсу, в общем с миру по нитке :)
Фантазёр, луЧЧе пиши книжки про полёты на Луну

апастный пров. основной заработок это переключение, точнее выключение с свича и втыкание туда же:) 60грн с куста, 20 себе 40 прову:) так 10-20 людей в день аля 200-400грн чистыми на руки.
пример адского сервиса: Мастер по тел. говорит "оборудование в доме нету т.к не заключили договор по хз каким причинам и не будет" но я спокойно получаю по DHCP IP от триолановского сервача и всего-то нужно активировать его по маку. но, оборудования то нету:) т.е получаеться, мастера приходят "типа" подключать, вы тыкают пачкорд с свича садятся на перекур, потом втыкают обратно, 60грн небось делять 10-20 себе остальное конторе, и так 10-20 переключений в день, аля до 400грн заработка. адская работка:) дайте 2ве. потом триолан исчез, появился барс, всё начало глючить инет пропал и т.д звониш, говорят триолана нету есть барс переключение будет стоит к примеру 1грн но аванс 120:) ты как осёл соглашаешься приходит тот же мастер опять идёт курить на тех. этаж, "типа переключает" твой акк. переносят в новую статистику, и выходит что тебя подойли опять на 60-120грн:іржач:

ого, Брасс зарабатывает сверхурочные.
наверно, пишет с компа клиента, которого "переподключает".
типо проверяет с умным видом.
а где же свежее картинке?
или на клиентском компе оно не такое?

Я могу помочь. Дам новый листик и ручку, шоб записать телефон снова
Чудесно, только ситуацию проясните. Почему операторы говорят одно, а монтажники предлагают другое.

Расскажу как проходит "ремонт" неполадок. Отваливается у меня сеть, проходит 5-10 минут. Жду. Проходит час, включил, выключил, пинг, все дела, звоню:

- Здрасти, блаблабла, адрес такой-то.
- Да я хз, поломки нет, хотите мастера?
- А что причины не знаете?
- Да я хз, поломки нет, хотите мастера?
- Ну наверное, а когда он приедет тело ?
- Да я хз, наверное, завтра.
- Йоба, вы че хотите меня оставить без инета на сутки, я ж сдохну????
- Да я хз, он и завтра не может, хотите послезавтра?
- ***... ну ладно, давайте как получается.
- Спасибо что позвонили.. ***бляблябля.

Проходит полчаса, сеть работает, инет работатет, послезавтра никакого мастера и не было. Так что вывод такой, что мастеров видимо и не бывает, потому как описанная выше ситуация, у меня была раза 2-3. Сначала я думал перезванивать отменить заявку на "ремонт", а потом понял, что это очередное "****олепилово" и никто к тебе не прийдет, разве что если действительно пропадет инет на недельку и ты их просто выипешь по телефону.

Чего тогда маешся-то, переходи на лучших провов...

А нет других, я уже писал ***ть, что у меня только мертвая слобода и триолан, все остальное не пускают в дом, ибо у них свой "договор" с председателем дома. Во всяком случае мне так по ушам ездил Новый Макснет. Тоже *** красивая картинка, Новый МАКСНЕТ, что значит Новый ? Значит есть старый, а знаете где он ? А вот расскажу. Введите maxnet.ua в сети Триолан, а потом введите тоже самое через бЕЕлайн или УТ... Увидите где подъебка. А потом говорят, что у нас не режут провода и не строят козни друг другу.

Кстати, кому не сложно, если есть возможность, выложите скрин с нетрианала макснета. Посилання видалено

Последняя новость за 22 мая того года. Спецовый редирект для *****ов.

скрин макснета с ОГО!

Останнє редагування:
посмотрел на макснет с велтона и триолана, точно по разному показывает.
Подключил триолан вместо притекса, где мне при отключенных инете и "работать сверх лимита" за две недели зарядили больше 2000 грн долга. Не знаю как там дальше будет, а пока триолан нравится в сетке фильм за пару мину скачивается, на притексе от 40 мин было, с трекера ру скорость скачивания до 4 МБайт/с

Чудесно, только ситуацию проясните. Почему операторы говорят одно, а монтажники предлагают другое.
На мой взгляд дело в том, что сеть формируется, заявок много бо спрос большой, организация ДАННОГО процесса слабая, используют труд freelancer-ов

со вчерашнего вечера умерло DHCP и не только на Алексеевке... :(

оно везде умерло... нада перерегистрироваццо изза нового билинга.

Уважаемые Абоненты!
В связи с запуском биллинговой системы учёта Абонентов, для нормальной работы локальной сети и Интернета, необходимо каждому Абоненту зарегистироваться в Личном кабинете
После успешной регистрации, полностью выключите свой ПК (из электросети). Через некоторое время (минут 5) включайте - всё должно работать согласно Вашему тарифному плану.
По вопросам звоните в Службу ремонтов по тел. 720-15-15.

Не знаю, насколько серьёзны рассуждения про БАРС-а, если сейчас разбросали по подъездам свежие рекламки

7f90cfe77dca.jpg
de7d0fcee32c.jpg

Назад
Зверху Знизу