Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня знакомый, подключенный к трианалу, никакого отношения к нему не имеет, а аплоад у него не зарезан до мегабита, до 40 Мбит может подниматься. Так что это еще связанно с тем кто и какими кривыми руками там все настраивает-делает.ну ясен пень он как-то связан с триоланоммож с техподдержки... как Хранитель, или это одно и то же лицо... Хранитель правильно сделал что забил на эту ветку.
ну ясен пень он как-то связан с триоланоммож с техподдержки... как Хранитель, или это одно и то же лицо... Хранитель правильно сделал что забил на эту ветку.
А мне вчера на улице от свидетелей Иеговы стало достоверно известно, что скоро Земля налетит на небесную ось. Дык что теперь? Идти не на работу, а собираться на тот свет?ты глухой и слепой , потому что я уже сказал, откуда у меня информация о симметричном канале: от работников ****олана. читай несоклько раз пост №3855, до полного понимания...
Вот вам и весьма простой ответ на все стенания обиженных или недовольныхУ меня знакомый, подключенный к трианалу, никакого отношения к нему не имеет, а аплоад у него не зарезан до мегабита, до 40 Мбит может подниматься. Так что это еще связанно с тем кто и какими кривыми руками там все настраивает-делает.![]()
Уважаемый ХХХХХХХХ,кстати, в техподдерже трианала по телефону 720-15-15 ответственно заявляют, что канал в пакете мультимедиа ДОЛЖЕН быть симметричным.
Наконец-то дотямил...
2. Brass никакого отношения к трианалу не имеет, просто ему нравится стать в позу, поспорить и выпятить свою охуенность
кстати, в техподдерже трианала по телефону 720-15-15 ответственно заявляют, что канал в пакете мультимедиа ДОЛЖЕН быть симметричным
Уважаемый ХХХХХХХХ,
при подключении к тарифному пакету "Мультимедиа" исходящая скорость будет 1 Мб/с, входящая - до 100 Мб/с.
Походу захватили... LOLпо теме: значит, все таки враги захватили офис...
Оно стало онанизмом изначально, начиная с .......
Ищите да обрящете.Брасс, да ты явно спец в некоторых вещах.
Что, собственно, и неудивительно - поиск на форуме по твоему нику выдает
*****-копать, а что неправдиво из моих слов? Ничего.***** копать "правдивые факты"...
Брасс, да ты явно спец в некоторых вещах.
Что, собственно, и неудивительно - поиск на форуме по твоему нику выдает 95% сообщений о ТриАнале, остальные 5% - в темах вроде:
Откровенные эротические мужские фотографии
Опрос: Онанисты, онанисты. онанисты!
прасти меня о мой гаспадин!*****-копать, а что неправдиво из моих слов? Ничего.
Так что сиди и не вякай.