Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего сожалеть... Обдираловка: сам тариф+модемчик
*****, ты гонишь. Дай ссылу - где "заявляет"?***** ты гонишь )))
почему****оланбарс заявляет про синхронный канал, но его нет и впомине?
какой линк ты хочешь, ******ок? тебе фото бумажек выложить? ты "не веришь"? ладно, пояснюПодведём итог твоему словоблудию...
Линка не даёшь, т.е. прогнал?
как раз в приложении к договору указаны всем известные расценки с формулировкой "Скорость передачи данных в локальной сети и сети Интернет до 100 Мбит/с", договор и приложение к нему подписаны с двух сторон и фактически скорость 100 килобит и 10 мегабит являются до 100 Мбит/с с юридической стороны неприрекаемы.Хорошо.
Назвал 2 письменных документа - "квитанции", "договор".
Там, как выясняется, тоже не указано.
Так кто из нас гонит, *****?
.
Желательно кликабельный.какой линк ты хочешь, ******ок?
Где якобы обещанная ТЕБЕ "синхронность", о которой ты рыдаешь уже пол-страницы, и что якобы тебя обманули... ******ок?"Скорость передачи данных в локальной сети и сети Интернет до 100 Мбит/с"
не соскакивай. сам прекрасно знаешь, что трионал скромно молчит, ЧТО именно подразумевает под формулировкой "Скорость передачи данных в локальной сети и сети Интернет до 100 Мбит/с"Желательно кликабельный.
Или тебе слова "ссылка" и "линк" расшифровать?
нормальная позиция, которая мне хорошо знакома по 2хлетнему опыту со слободой. а рыдать мне нечего, вернусь на предыдущего провайдера, если в течение недели аплоад не поднимется(в чем я сильно сомневаюсь)Где якобы обещанная ТЕБЕ "синхронность", о которой ты рыдаешь уже пол-страницы
Соскочил ты. Сначала громогласно заявил: "ааааааааа, мне обещано синхронную скорость - наебали!!!"не соскакивай
а ты настолько охуенен, что тебе за работу на форуме аплоад нормальный организовали?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а работать надо...Не отвлекай от Металлиста
******, я ни на кого не работаю, говори что-нибудь поумнее, достало до нимАгу.а ты настолько охуенен, что тебе за работу на форуме аплоад нормальный организовали?и вообще, объясни мне, ГДЕ трианал обещает конкретную скорость на аплоад?
дальнейшее обсуждение - онанизм.где написано не видел
меня глючит или раньше де-то писали что Исходящая скорость на всех пакетах 1мбит. ясен пень никакой симметричности быть не может, даже если б она и была и стоила столько же или дороже, то канал прова, лежал бы под плинтусом и все б нюхали в районе 1мбита...