Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
И Притекс обдираловка.

***** ты гонишь )))
почему ****олан барс заявляет про синхронный канал, но его нет и впомине?
*****, ты гонишь. Дай ссылу - где "заявляет"?
Может тебе кто-то в скверике в личной беседе сказал?

люди, которые меня подключают, заполняют договор, выдают квитанции - это "кто-то в скверике"? )))
в принципе ты можешь сказать, что подключающие технари могут нести любую ахинею, и это не является основанием ни для чего...но это просто лишний раз доказывает гнилость всей конторы в целом.

Подведём итог твоему словоблудию...
Линка не даёшь, т.е. прогнал?
Хорошо.
Назвал 2 письменных документа - "квитанции", "договор".
Там, как выясняется, тоже не указано.
Так кто из нас гонит, *****?

P.S. А по факту синхрон есть. Позырь на мои тесты.

Подведём итог твоему словоблудию...
Линка не даёшь, т.е. прогнал?
какой линк ты хочешь, ******ок? тебе фото бумажек выложить? ты "не веришь"? ладно, поясню
Хорошо.
Назвал 2 письменных документа - "квитанции", "договор".
Там, как выясняется, тоже не указано.
Так кто из нас гонит, *****?
.
как раз в приложении к договору указаны всем известные расценки с формулировкой "Скорость передачи данных в локальной сети и сети Интернет до 100 Мбит/с", договор и приложение к нему подписаны с двух сторон и фактически скорость 100 килобит и 10 мегабит являются до 100 Мбит/с с юридической стороны неприрекаемы.
а мы чё? мы ничо!
не ну понятно, что ВСЕ пишут в такой же формулировке...но всё-таки стараются дежать марку перед потребителем...триолану(барсу, ***рсу, слободе) почему-то сильно ******ь на всех )))
что ж, пожелаем им удачи и будем пользоваться более качественными услугами...естественный отбор покажет.
post.webp

то, что одна контора меняет уже обосранные бренды, не говорит о том, что это ДРУГАЯ контора, а "трионал мне не трожь!" )))

какой линк ты хочешь, ******ок?
Желательно кликабельный.
Или тебе слова "ссылка" и "линк" расшифровать?
Ищи определения сам, ******ок.

"Скорость передачи данных в локальной сети и сети Интернет до 100 Мбит/с"
Где якобы обещанная ТЕБЕ "синхронность", о которой ты рыдаешь уже пол-страницы, и что якобы тебя обманули... ******ок?
Учи русский язык и ариХметику, ку

Желательно кликабельный.
Или тебе слова "ссылка" и "линк" расшифровать?
не соскакивай. сам прекрасно знаешь, что трионал скромно молчит, ЧТО именно подразумевает под формулировкой "Скорость передачи данных в локальной сети и сети Интернет до 100 Мбит/с"
а уж тем более, какие цифры обещаются на аплоад )))
всегда можно соскочить и сказать "покажи мне линк, где трионал(барс) обещает именно ЭТИ цифры."
Где якобы обещанная ТЕБЕ "синхронность", о которой ты рыдаешь уже пол-страницы
нормальная позиция, которая мне хорошо знакома по 2хлетнему опыту со слободой. а рыдать мне нечего, вернусь на предыдущего провайдера, если в течение недели аплоад не поднимется(в чем я сильно сомневаюсь)

Соскочил ты. Сначала громогласно заявил: "ааааааааа, мне обещано синхронную скорость - наебали!!!"
А теперь бесславно съехал, за голимый базар не ответил, ничем не подтвердил, короче соврал.
Следи за словами и не будет пустых споров.
Не отвлекай от Металлиста

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ты настолько охуенен, что тебе за работу на форуме аплоад нормальный организовали? :іржач: и вообще, объясни мне, ГДЕ трианал обещает конкретную скорость на аплоад? каким документом это регламентируется? почему-то все, даже конченый притекс указывают конкретные скорости, а трионал громко кричит про скорость передачи данных в локальной сети Triolan Украина и сети Интернет до 100 Мбит/с
, а потом тупо съезжает )))
Не отвлекай от Металлиста
а работать надо...:банан:

а ты настолько охуенен, что тебе за работу на форуме аплоад нормальный организовали? :іржач: и вообще, объясни мне, ГДЕ трианал обещает конкретную скорость на аплоад?
******, я ни на кого не работаю, говори что-нибудь поумнее, достало до нимАгу.
Про МАКСИМУМ 1 Мбит аплоада все говорят, где написано не видел.
А у меня и у многих других такого ограничения нет. Прими как просто голый факт.

Оно стало онанизмом изначально, начиная с твоего поста №3853
Бо, ты **зданул, не думаючи и получился результат

ты глухой и слепой , потому что я уже сказал, откуда у меня информация о симметричном канале: от работников ****олана. читай несоклько раз пост №3855, до полного понимания...а вообще забей. можешь нарисовать себе звездочку за еще одно доказательство уверенности и непоколебимости своей позиции, то-есть баранизма.

Трианала больше не существует, все обещания их, засуньте в **** брасса, новая котора барс не обещает ничего, вообще, у них даже нет сайта.

это всё равно, что если б у укртелекома не было информационных городских номеров телефонов )))

Самая *****, что ни у кого здесь нет подобной скорости прасты, даже у тех, кто поначалу тоже "защищал" трианал, а терь когда увидели ***ню, сами в шоке :)

меня глючит или раньше де-то писали что Исходящая скорость на всех пакетах 1мбит. ясен пень никакой симметричности быть не может, даже если б она и была и стоила столько же или дороже, то канал прова, лежал бы под плинтусом и все б нюхали в районе 1мбита...

та хотя б 1 мегбит был...

меня глючит или раньше де-то писали что Исходящая скорость на всех пакетах 1мбит. ясен пень никакой симметричности быть не может, даже если б она и была и стоила столько же или дороже, то канал прова, лежал бы под плинтусом и все б нюхали в районе 1мбита...

А откуда единственные аплоады **** прасты по 30-40 мегабит ?

Назад
Зверху Знизу