Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
... в смысле лучше?!

В настройках должно быть так

b0146ad0fb77.jpg

Неправильный ответ. Если бы я вчера не добавил дополнительный ДНС, Триолан показывал бы мне только страницу своей статистики, киноман и еще пару шняг.
Я уже усвоил хорошо - хочешь чтобы у тебя на Триолане хоть как-то работало:

- научись строить сети сам.

- найди все адреса, хазы, малины, личные моб. телефоны и личные факсы
Триолановских технарей.

- почаще продавай свою квартиру и покупай другую, чтобы всегда
оказываться в районе, который застроил чудо-админ.

- подружись с каким-нибудь форумным отморозком и тогда, если тебе
повезет, ты узнаешь моб. телефон чудо-админа.

- при выходе в Интернет, не забывай включать компьютер.
По исследованиям ТП Триолана, это самая распространенная ошибка
новичков - выходить в сеть с выключенным компьютером.

Неправильный ответ. Если бы я вчера не добавил дополнительный ДНС, Триолан показывал бы мне только страницу своей статистики, киноман и еще пару шняг.
Неправильный ответ по типу птицы-говоруна

Неправильный ответ по типу птицы-говоруна

Я ничего не понял... Что ты имеешь в виду???

Я неправильно сделал, что подставил вместо неработающего работающий ДНС? Или у меня опять случились галлюцинации и всё работало, а я просто не заметил???

Если бы я пользовался твоей подсказкой с ДНС по умолчанию, я бы вчера Инета бы не имел вовсе... И это факт.

- при выходе в Интернет, не забывай включать компьютер.
По исследованиям ТП Триолана, это самая распространенная ошибка
новичков - выходить в сеть с выключенным компьютером.
:підстолом: Это пять!
Верно подмечено и относится это не только к ТП Триолана...

Я ничего не понял... Что ты имеешь в виду???

Я неправильно сделал, что подставил вместо неработающего работающий ДНС? Или у меня опять случились галлюцинации и всё работало, а я просто не заметил???

Если бы я пользовался твоей подсказкой с ДНС по умолчанию, я бы вчера Инета бы не имел вовсе... И это факт.
У меня в тот же период, как ты описываешь, стали вдруг недоступны сегменты Инета - россия и дальше, часть Украины.
Посмотрел, а у меня тоже стоял "работающий ДНС", который значит перестал работать. До этого работал несколько месяцев и я забыл о нём, оставил. Переставил, как я показал на картинке - и всё кругом залетало снова. Поэтому подсказал и тебе, может у тебя такая же была ошибка.

У меня в тот же период, как ты описываешь, стали вдруг недоступны сегменты Инета - россия и дальше, часть Украины.
Посмотрел, а у меня тоже стоял "работающий ДНС", который значит перестал работать. До этого работал несколько месяцев и я забыл о нём, оставил. Переставил, как я показал на картинке - и всё кругом залетало снова. Поэтому подсказал и тебе, может у тебя такая же была ошибка.
Вершина гавноебства.
Из-за рукожопости провайдера ****аться с настройками DNS
и все равно продолжать его нахваливать.

Брасс, брависсимо!!! Не дай себе засохнуть!!!
Продолжай творческий рост - открой тему "Обсуждение еды из мусорного бака".
Не забудь про картинке с калорийностью и содержанием витаминов в отбросах.

Не забудь про картинке с калорийностью и содержанием витаминов в отбросах.

По заявке телезрителей :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ЭТО "отбросы"... то ты явно чего-то недопонимаешь в реалиях нашей жизни

Brass, откуда такой аплоад, это ж тока у вас так. у обычных рядовых юзерей он зарезан на 1мбит и никак такой скорости быть не может.

Пусть даже и так. Но на него можно не смотреть.
Смотреть на DOWNLOAD

т-а-акс...подключился в пятницу на трионал барс в виде эксперимента. собственно эксперимент показывает среднестатистические результаты. :)

по украине более-менее, москва не превышает 3 мегабита, аплоада нет(хотя подключатеи клялись и божились, что канал будет синхронным и вообще все будет суперпупер, потому что до моего дома только что дотянули и всё новое), в службу поддержки звонить бесполезно, пошли отмазки типа...щас сервер настраивается, через несколько дней все наладится...посмотрим. скорее всего, всё как обычно.

А какой тариф, чего молчишь?
И в каком это районе "сервер настраивается"?

тариф "МУЛЬТИМЕДИА", то-есть 100мегабит туда и обратно, как заверяли меня подключатели...то-есть они сразу оговаривали что скорость будет 30-60 мегабит, это я и сам понимаю, но чтоб ТАК плохо...

zewaKA, дейстриваельно ужасно... интересно, в каком вы районе?
для примера

коммунальная(новые дома)
собсна у меня на подъезде есть СТАБИЛЬНЫЙ провайдер, который за 150 грн. даёт 2вниз и 1 вверх мегабита, просто решил попробовать нечто более интересное. тем более, что там коннектор в другой свич переключить и всё. посмотрим.
но слабы аплоад мне не подходит категорически. торренты нужны.

нет, оптик.нет
их услугами я до сих пор пользовался :)
ОГО мне к сожалению недоступно.

обдираловка это инет притекса, мб ут и дороговат по нынешним временам, зато нет сбоев и заявленная скорость всегда присутствует

Назад
Зверху Знизу