Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Ну это писалось тут, называется ребрендинг, все началось с Киевских Сетей и Слободы, а закончится хз чем. Вернее закончится 100%, но когда везде будет достойные конкуренты, а не лохи, которые не "могут" меня подключить, потому что "вон тот дедушка" не дает ключ от крыши... Серьезная контора все сделает сама и ко мне в дверь постучит с проводом и бесплатно, чтобы уже потом снимать с меня деньги :)
учитывая, что Интернет стал услугой доступной "широким слоям населения",
подобные конторы будут иметь огромное число клиентов и фанатов
еще очень, очень и очень долго.
возьмите для примера магазины одежды - вполне достойные конкуренты вьетнамскому рынку,
вот только барабашка ни капли от этого не рассасывается.

мне лень еще раз объяснять почему.
гавноебский менталитет.

идельных естественно нет, но нормальные компании с гораздо более адекватным отношением к абонентам чем в Триоалне есть. Но ты можешь не верить, и покорно терпеть откровенно наплевательское отношение к себе со стороны провайдера. А ну да, это дёшево, это же главный аргумент для тебя.

Тебе нужен диспут на тему плохой-хорошей компании?
Не вопрос. Давай название хорошей. Откроем диспут.
Тока, боюсь, он также быстро и закончится.
Ибо будет пустопорожнее сотрясание клавиатур, ни о чём.
Про какое наплевательское отношение речь?!
Инет работает задёшево и работает классно. Главное - деньги. А что же ещё?!
Или тебя ещё должны полюбить за 45 гривен в месяц?
Такого условия нет в услугах ни одной компании, скока не шукай.
А жениться я на Триолане не собираюсь.
И мне плевать на её (их) моральный облик :D

пообщался недавно с бывшей однокурсницей, она работала в триолане, я так понял ходила и предлагала/навязывала переключение/подключение, так вот 3мес. обещали заплатить в итоге не выдержала свалила и ещё сказали вдогонку что вы плохо работали и мы вам не заплатим, причём когда работала то говорили обратное... причём как я понял так со всеми сотрудниками:) Brass вам там хоть платят?
У меня тоже есть знакомый, тягал оптику между домами, тоже не заплатили.

23 декабря 2003 года подключился к интернету через единственно возможный вариант в моем доме, то время макснет. После продажи макснета остался на том же месте, но уже под веденьем фастнета. Все утраивало, инет, DC, если поломки, то устраняются достаточно быстро. Все это было у меня и на моем районе, потому спорить, что у кого-то лучше или хуже не хочу. После покупки фастнета притексом, и введения диких притексовских цен и асинхронности канала, переключился с 17 февраля на Триолан. За это время было 2 поломки, которые были устранены на следующий день. Скорость инета и сети полностью соответствует пакетной (1 Мбит) (128 кб) Пополнять достаточно удобно, хотя и до карточек фастнета далеко. Тех. поддержка конечно разорительна если туда звонить с Utel и слушать музыку, но если дозвонился, то вежливо и культурно а главное технически грамотно можно общаться. :) (кстати также как и в Utel) Посему претензий к Триолану у меня нет, на моем районе он работает отлично. (Северная 4) :клас:

Тех. поддержка конечно разорительна если туда звонить с Utel и слушать музыку, но если дозвонился, то вежливо и культурно а главное технически грамотно можно общаться. :) (кстати также как и в Utel) Посему претензий к Триолану у меня нет, на моем районе он работает отлично. (Северная 4) :клас:
В следующий раз звони с Укртелекома, намного дешевле будет. :-) Ты б ещё с Киевстара позвонил. :)

Ну а что касается 1 Мбит, так тут много ума не надо. чтобы держать такую скорость. К тому же надо отдать должное, на северке почти все операторы строились качественно, так что проблем там у всех меньше всего.

Тарифы с 3 апреля, в Крыму

Посилання видалено

Что такое VIP предложение?

и ненадо! трианал на тебе женится...

Уже женился.
И требует выполнения супружеского долга, что выражается, в частности, почти в четырех сотнях хвалебных сообщений персонажа в этой теме.

на подъезде приклеили объяву. А5, распечатана на цветном принтере, уйобищный дизайн, куча телефонов, но адреса сайта нет :іржач:
смотрю - тарифы триолана. триолана доселе на доме не было...синхронный мегабит и 100 мегбаит за 60 и 120 грн. соответственно.
звоню, спрашиваю, что за провайдер. говорят "барс"...
спрашиваю "а почему тарифы как у триолана?" на что мне отвечают "а это бывший(переименованный) триолан"
что за чудо? кто объяснит?

скучно у вас тут.

Уже женился.
И требует выполнения супружеского долга, что выражается, в частности, почти в четырех сотнях хвалебных сообщений персонажа в этой теме.
А ты предпочитаешь, как любят делать ********и, прибиться к стае черноротых злопыхателей и набрасываться на одного?
Так вот. Мне наплевать на стаю.

народ, вот у меня мыслишка забралась: а трианал не фильтрует ли некоторые порты? а то у меня кой что работать перестало.

В настройках должно быть так

b0146ad0fb77.jpg

вообщем на Триолане уже где то недельку.
локалка скорость не поднимается выше 250 кб, а в основном 100-200 кб. Это нормально или все-таки фигня?
интернет скорость около 100 кб, даже чаще меньше. Цифры, которые тут показывали в картинках просто удивляют...
Brass, может ответите мне, как представитель Триолана?

Парацельс, вы бы для начала написали какой у вас пакет:) если пакет-"Жлоб" то скорость у вас просто отличная... а если "мега жлоб" то да не порядок, это реально может быть что вы платите за один пакет а у вас вкл. другой, случай не еденичный:)
пакет "мега жлоб" speedtest IE7
Переглянути вкладення 13253322
Переглянути вкладення 13253323
Переглянути вкладення 13253324

Frankfurt какой-то у тебя нереально чудесный

449740255.webp

Назад
Зверху Знизу