Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
to Парацельс:
А Вы в каком районе живёте?

а хто-нить шо-нить скажет по-поводу инета "Airbites" ??

з.ы. согласилась перейти на Триолан (60), мастера нет третий день (хотя обещали на следующий день после подачи заявки прискакать :D)

У них идёт много подключений, большой спрос. Теребите. Какой район?

Посмотрите на подъездах и др. подобных местах в своём районе - распечатанные на принтере объявы с моб. номерами подключальщиков и техников Триолан. В любом случае запишите техника - про всяк выпадок, может и понадобиться, даже если сегодня подключат. Не помешают. Особенно поначалу.

Как ты описал - так быть НЕ должно. Ищи своего техника - разбирайся напрямую.

ТАК быть не должно, абонент НЕ должен искать телефон какого-то "своего" техника, ловить его, разбираться, абонента должны подключить нормально сразу, и отвечать и реагировать в ТП.

А ловить самому техника для того чтобы настроить сеть это первый признак ****опионерсети.

У них идёт много подключений, большой спрос. Теребите. Какой район?

только сказки не рассказывай, нет никакого большого спроса, есть жадность Триолана, экономящего на монтажниках, да и вообще на всём.

пообщался недавно с бывшей однокурсницей, она работала в триолане, я так понял ходила и предлагала/навязывала переключение/подключение, так вот 3мес. обещали заплатить в итоге не выдержала свалила и ещё сказали вдогонку что вы плохо работали и мы вам не заплатим, причём когда работала то говорили обратное... причём как я понял так со всеми сотрудниками:) Brass вам там хоть платят?

Мне-то за что? Я им плачу абонплату. Какой-то наивный вопрос...

Останнє редагування:
А твои рассказки - как всё должно быть, но при этом можно ничего не делать - первый признак Коммунизма.
Но Коммунизм - это утопия.

не поверишь, но есть компании в которых абонент не вызванивает монтажника, чтобы ему доделали то что должны были сделать с самого начала. Я конечно понимаю в какой стране мы живём, но как минимум этого надо добиваться, а не как лоху самому ещё бегать за монтажником и упрашивать его чтобы он выполнил свою работу. Не хотите подключать? Клиент уйдёт в другую сеть, благо конкуренция сейчас большая.

Barlok, да, так действительно там обращаются со всеми, отсюда и качество обслуживания.

Не помню, какая из сетей, но работа на телефоне оплачивалась в 600грн. Это даже не за еду. По всей видимости такие сети, ибо за такие бабло я трубку не подниму и ****ь мне на то, что пол района без инета.

так вот 3мес. обещали заплатить

На этом строится весь принцип работы этой сети, ибо там никто никому не платит, а только обещают... Без обид, но твоя однокурсница как раз из тех, что нужны таким лохоконторам... Ибо я не знаю таких людей, которые 3 месяца чего-то ждут, расчет идет на ****. Также расчет на ****, который туда подключится, ибо спроса нет, лицензии нет, ничего нет. Сегодня работает, завтра конторы нет и ппц, ты ничего не сделаешь. И будут новые "владельцы" "переподключать", это очень выгодный бизнес. И по все по закону, ибо ничего незаконно, карать не кого.

не поверишь, но есть компании в которых...
Да, не поверю :D
Ибо сентенция твоя чисто из ряда коммунистических лозунгов, ни о чём конкретно: "Вот таааам, товариСчи, есть НЕКОЕ комунистическое светлое будуСчее, очень-очень светлое, не как пока временно у нас и т.д."
А если начать выяснять, то на поверку выйдет - все компании примерно одинаковы, и нет ни одной такой идеальной, как ты хотел бы.
Я, лично, готов за дешёвую скорость вынести и не такие "великие унижения", как набрать номер мобилы техника, если даже таковое действие мне понадобится.
Пока же - не надобится. Однако при нашей жизни следует быть заблаговременно готовым ко всему :D

идельных естественно нет, но нормальные компании с гораздо более адекватным отношением к абонентам чем в Триоалне есть. Но ты можешь не верить, и покорно терпеть откровенно наплевательское отношение к себе со стороны провайдера. А ну да, это дёшево, это же главный аргумент для тебя.

fgi2006, ага, дефка то не глупая... но это её дело :) а вобще подход провайдера поражает. реально складываться впечатление что им на всё на*рать... или там начальству ну просто всё пофиг или контора создана для отмывания денег или чё ещё хуже... я реально не удевлюсь если через год появиться какой-нить четыреолан и предложит 1Гбит за 120грн и все массово кинутса подключатсо:) и появиться новая ветка на форуме и т.д :D

Ну это писалось тут, называется ребрендинг, все началось с Киевских Сетей и Слободы, а закончится хз чем. Вернее закончится 100%, но когда везде будет достойные конкуренты, а не лохи, которые не "могут" меня подключить, потому что "вон тот дедушка" не дает ключ от крыши... Серьезная контора все сделает сама и ко мне в дверь постучит с проводом и бесплатно, чтобы уже потом снимать с меня деньги :)

Назад
Зверху Знизу