Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Не нада, как-нить так проживу

437585843.webp

лол отдача больше загрузки

Ув. абоненты Триолан.У меня появилась возможность перейти на триолан со слободы.Ответте пожалуйста на вопросы:
при тарифе 1 MG сколько времени будет с сетки качатся фильм 1.3 гиг(район алексеевка ,Юси) и где быстрее качать интернет или DC++?

Даже не вздумай переходить на триолан за 60 гр.инет будет ели похать ,а фильмы будешь качать с размером 1.5ГБ 3!!!!часа!сам был 3 недели на этом тариффе.Сегодня подключился к ip-com фильм с сетки качается 1-5 метр!!!Сам инет стобильно держиться 2 метра,пакет за 100 гр.Правда в дс мало народу если на слободцком хабе было 6 штук,то тут 2 штуки,но инет и сетка работает хорошо!!! с такой скорость 1м=100кб Ты даже не сможешь онлайн видео смотреть не то што качать...Если хочешь на триолан то только на пакт за 120 гр,тогда должно всё быть гуд

при тарифе 1 MG сколько времени будет с сетки качатся фильм 1.3 гиг(район алексеевка ,Юси) и где быстрее качать интернет или DC++?

Скорость точно такая же, как и в инете, так что ДС и прочие локальные ресурсы не нужны, ибо при любом пакете скорость инета и локальных ресурсов полностью идентичны.

И вроде восстановились деньги в Личном кабинете - из несправедливого минуса в реальную сумму (плюс)

437954962.webp
437955518.webp

Ув. абоненты Триолан.У меня появилась возможность перейти на триолан со слободы.
Если можешь платить 120 грн в месяц - хватай, не колеблясь, в обе руки тариф "Мультимедиа" - будешь полностью счастлив и без калькулятора, вот увидишь.

Вкладення

• 437954962.webp
    437954962.webp
    16 КБ · Перегляди: 54
Останнє редагування:
437959896.webp
437960338.webp

Вкладення

• 437959896.webp
    437959896.webp
    16 КБ · Перегляди: 51
только мултимедиа!120гр.Остальное полное гавно!

весь мега **** на триолан можно поделить у кого работает у кого нет.вопрос как работает триолан или нет на салтовке? айрбайтс точно такая фигня у кого работает ,а кто нервы себе и ТП трепит. некоторые вопросы в самом деле зависят от пользователя.Я бы лично бросил айр байтс.если можно то аргументированный ответ без эмоций и выяснения отношений между знакомыми лицами

Только не сильно верь товарищу Brass-у.
1. Он свои тесты делает сидя в офисе слободы.
2. У тебя аплоада такого не будет. Во всех пакетах и в инет и в сеть скорость 1Мбит/с (128кбай/с)

причем здесь Brass,кроме него никого адекватных нет? или вс е сводиться к выяснению отношений? сеток у меня в доме 9 штук,но тарифы у всех разные.тарифы triolan меня полностью устраивают,но если сеть работает,если нет то зачем городить огород?3 месяца я лаялся с airbites,когда я тупил когда они.бывало я чаще но они мне не утупали все время по ******и хотели меня обогнать.а теперь у них в ТП сидят девушки и вопрос задавать смысла нет.Есть там люди которые СООБРАЖАЮТ, но таких мало.здесь тоже есть типа недовольные всем,но и есть у которых ВСЕ работает,я лично с ними выяснял отношения месяца 3 и даже обещал кого-то *********** -не помогло.а вообще 80процентов проблем от юзера и 5пролцентов от сетки.Airbites пытается сделать хорошо ,но тарифы TRIOLAN лично мне больше нравятся

Только не сильно верь товарищу Brass-у.
1. Он свои тесты делает сидя в офисе слободы.
2. У тебя аплоада такого не будет. Во всех пакетах и в инет и в сеть скорость 1Мбит/с (128кбай/с)

Может у кого-то такого аплоада и не будет, нытики всегда есть.
Но на заявление подобное 1-му я, помнится, уже отвечал, и не раз.
Оно лживо.

BRASS Вы гарантируете хотя-бы процентов80 что будет работать или кроме содрогания воздуха с другими товарищами --вы их знаете--это пустой треп?

ОГО -это вообще отстой.полный бред по ценам

Про гарантии будешь спрашивать у своего начальника или у жены.
Ну, или у классного руководителя и у мамы

Назад
Зверху Знизу