Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
и началось"! болельщиков Металлиста просьба не писать Вам и так хватает.Просьба у кого работает triolan -- отписаться! у кого не работает-- просьба тоже,может причина лично у ЮЗЕРА

и началось"! болельщиков Металлиста просьба не писать Вам и так хватает.Просьба у кого работает triolan -- отписаться! у кого не работает-- просьба тоже,может причина лично у ЮЗЕРА
работает =)
проблема как уже давно показала практика не у юзера.

Родик, ну чё ты гундишь, как всегда. Ты же сам показал на скрине спидтеста, что твой пакет выдаётся тебе копейка в копейку...
Нудный ты, ох и нудный...

Родик, ну чё ты гундишь, как всегда. Ты же сам показал на скрине спидтеста, что твой пакет выдаётся тебе копейка в копейку...
Нудный ты, ох и нудный...

Барсик, гундиш тут ты. это первый раз за 3 месяца работы трианала такая скорость аплоада. я что не имею после этого права с недоверием относиться к продолжительности такого явления?

Похоже-таки что-то подрихтовали. У меня в DC тянет теперь больше 11 Мб/с

Просьба у кого работает triolan -- отписаться! у кого не работает-- просьба тоже,может причина лично у ЮЗЕРА

Да после пяти дней проблем, Триолан работает.
И полюбому дело в юзерах. Я например сегодня побрился и Интернет заработал, а до этого ходил три дня с щетиной и Интернет не работал. Триолан 100% тут не причем, это был мой *****. Триолан никогда не виноват...

Короче прочитал страниц 30 флуда,и понял только одно,что пока сам не подключишся
на триолан и не поробуешь так и не узнаешь где правда...

у кого на риолане работает нормально утторент?

а у меня идёт только скачка, а на отдаче красное, типо сетка нетак настроена.

не будем:іржач::іржач::іржач::іржач:

sasha.138
вот моя реальная картина на пакете "Интернет":
Посилання видалено
аплоад от 0 до 512кбит/с - больше никогда не видел...

dead_body
uTorrent работает нормально - и качает и отдает с соответствующими скоростями...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лол отдача больше загрузки
эти?
ну значит ему повезло...
вот мой тест на Франкфурт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня уторрент работет не правильно и настроить не получаеться, он то отдавать может но хреново, без прямых входящих соединений....

Назад
Зверху Знизу