Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый, не приписывайте вашу фамилию и отчество всем - я не ваш родственник.
Как я выложу тест если физически только завтра подключусь к триолану ? Голова вам дана ля того чтоб в нее кушать ?
та вы не обижайтесь,
мы вам типа "верим"..:пиво:

пацан сказал, пацан сделал.
только захотел и сразу же завтра подключится.
именно "подключится", а не подключат, вот так вот.
и сразу же удивит нас доказательствами качества трианала,
такими же вескими, как и его доказательства некачественной работы Укртелекома.

любезный, почитайте внимательно правила этого форума, вы тут в статусе преведа, а это значит что права у вас тут птичьи и такое обращение к пользователям может привести к вашему забаниванию. примеры: бенжамин, терсер и его клоны. а самое главное, что к постам таких людей по особому относятся. да и к самим людям соответственно.

Мне всеравно кто на каких правах на каких форумах. Уважение к собеседникам еще никто не отменял. Пусть для начала научится общаться.

Мне всеравно кто на каких правах на каких форумах. Уважение к собеседникам еще никто не отменял. Пусть для начала научится общаться.

Уважение нужно заслужить, пока что ты трепло, с намеками на нового защитника ****опровайдера. Ненавижу *******ов.

По поводу преведов :-D Пользователи Триолана, в отличие от Укртелекома, формально те же самые преведы. Права у них птичьи... Укртелеком таки отвечает за свои слова, соответсвенно и оплата больше, а в Триолан при подключении "попердят" про ДО 100 мегабит (кстати про ОТ не упоминают, как показывает практика подразумевается НОЛЬ) и всё на том заканчивается. Очень радует работа службы поддержки и компетентность сотруднегов Триолана.

PS. У меня раньше был dial-up инет, скорость там была до одного ТЕРАБИТА.

ну, тут у всех нервы натянуты, трианал постоянно подсылает своих казачков, вот все и подозревают друг в друге онных.

та вы не обижайтесь,
мы вам типа "верим"..:пиво:

пацан сказал, пацан сделал.
только захотел и сразу же завтра подключится.
именно "подключится", а не подключат, вот так вот.
и сразу же удивит нас доказательствами качества трианала,
такими же вескими, как и его доказательства некачественной работы Укртелекома.

Пока никто не говорит про некачественные услуги Укртелекома. Я этим вопросом пока не сильно задавался. Хоть и есть 43 точки подключения по области с которых могу потестить качество предоставляемых услуг Укртелекома. Пока эту тему оставим - про Укртелеком могу много чего сказать по каждой Харьковской области.

Пока никто не говорит про некачественные услуги Трианаоа. Я этим вопросом пока не сильно задавался. Хоть и есть 43 точки подключения по области с которых могу потестить качество предоставляемых услуг Трианала. Пока эту тему оставим - про Трианал могу много чего сказать по каждой Харьковской области.

З.Ы.Авторитетно.

Уважение нужно заслужить, пока что ты трепло, с намеками на нового защитника ****опровайдера. Ненавижу *******ов.
Ты будь попроще. Уважение у тебя заслуживать даже не пытался - пишу то что есть и мне по боку такие как ты. Если уж тут пошла речь о 2-х провайдерах - предложил протестировать обоих. Никого еще не защищал - т.к. пока нет оснований. Так что нефиг на меня тут кидаться как бешенная ***** на прохожих. Будет подключение - будет с чем сравнивать.

Ты будь попроще. Уважение у тебя заслуживать даже не пытался - пишу то что есть и мне по боку такие как ты.

Тогда не пиши про уважение, в начале сам будь попроще, не указывай другим как жить :)

Будет подключение - будет с чем сравнивать.

Не будет подключения и не будет с чем сравнить, ибо сравнивать нечего. Удачи. Пока.

Тогда не пиши про уважение, в начале сам будь попроще, не указывай другим как жить :)

Не будет подключения и не будет с чем сравнить, ибо сравнивать нечего. Удачи. Пока.

Таблеточки не забывайте принимать и успокойтесь. Словоблудие - не признак интеллекта а симптомы болезни. Я не ваш родитель чтоб учить вас жить - не надо приписывать мне лишнее. Как ответили на мой пост - так и получили в ответ. Никто вас не заставлял огрызаться.

Еще добавлю, тут 173 страницы флуда, многое полный отстой, нервы, эмо, флуд. Но... среди этого хлама есть полно юзеров, которые недовольны, среди них и старые пользователи, и новые, среди них полные ламера, а также люди, которые разбираются и им было, и есть с чем сравнить, выкладывались пинги, потери, скорости, в мир и внутри. Много людей авторитетных, т.е. которые пишут действительно по делу, писали как решали проблемы или как на их плевали.. Все это есть здесь и вдруг здесь появляешься ты с кучей понтов и прочим, требующий к себе уважения... Если ты не уважаешь других, не прочитал их мнение, не интересовался, а вдобавок тебе плевать и все равно, то почему ты удивляешься такому отношению к себе? Что заслужил, то и получил. А если ты из тех ламо, которые не увидели на 173 страницах 10000000 раз слово ****** и все равно подключаешься, то флаг в руки. Но и на судьбу не пеняй :)

Еще добавлю, тут 173 страницы флуда, многое полный отстой, нервы, эмо, флуд. Но... среди этого хлама есть полно юзеров, которые недовольны, среди них и старые пользователи, и новые, среди них полные ламера, а также люди, которые разбираются и им было, и есть с чем сравнить, выкладывались пинги, потери, скорости, в мир и внутри. Много людей авторитетных, т.е. которые пишут действительно по делу, писали как решали проблемы или как на их плевали.. Все это есть здесь и вдруг здесь появляешься ты с кучей понтов и прочим, требующий к себе уважения... Если ты не уважаешь других, не прочитал их мнение, не интересовался, а вдобавок тебе плевать и все равно, то почему ты удивляешься такому отношению к себе? Что заслужил, то и получил. А если ты из тех ламо, которые не увидели на 173 страницах 10000000 раз слово ****** и все равно подключаешься, то флаг в руки. Но и на судьбу не пеняй :)

Давайте ка вспомним линки укртелекома где на 3 метра 5 скруток ( Лозовая, Чугуев, Первомайск, Змеев, Краснокутск...) . Это при том что по договору Укртелеком обязался сделать линию перед подключением АДСЛ. Как вы думаете , какая будет статистика пинга на таких линиях ? А имеете ли вы опыт общения с местным бюро ремонта этих областей ?

Что вы потеряете если я подключусь к триолану ? вы считаете мои деньги ? А че за тема про кучу понтов ? Дайте ка мне цитату из моих постов.

Давайте ка вспомним линки укртелекома где на 3 метра 5 скруток ( Лозовая, Чугуев, Первомайск, Змеев, Краснокутск...) . Это при том что по договору Укртелеком обязался сделать линию перед подключением АДСЛ. Как вы думаете , какая будет статистика пинга на таких линиях ? А имеете ли вы опыт общения с местным бюро ремонта этих областей ?

Что вы потеряете если я подключусь к триолану ? вы считаете мои деньги ?
******* этим Укртелекомом, выйдите *** в свою тему!!!

Давайте ка вспомним линки укртелекома где на 3 метра 5 скруток ( Лозовая, Чугуев, Первомайск, Змеев, Краснокутск...)

Накую мне Чугуев, Краснокутск и Змиев?? Я живу в Харькове, на Алексеевке, пишу тут свои отзывы о разных провах, которые я пробовал у себя дома лично, стена от дырок скоро развалиться, начиная от сети Профи, заканчивая Трианалом... Ппц, ну реально балабол.

И действительно, накуя мне тут еще про УТ, если у меня в данный момент его нет, вернее уже нет, и не будет. Меня волнует качество Трианала, которые сегодня сдохло, отчего я тут и флужу целый день, ибо на большее сегодняшний инет не способен.

Датобокс, а чем ты собственно недоволен? Как написано в тарифе, ДО 100 мегабит, все соотвествует, у тебя скорость ДО.

Назад
Зверху Знизу