Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Гламурочка Сравнение сумм платежей за услуги - несоизмеримы качеству самих услуг сравниваемых провайдеров.

Не сравнимо то что Трианал не работает неделями у пользователей, а Укртелеком работает стабильно каждые 356 дней в год и даёт гарантированую обещаную скорость.

Только вот недавно общался я с человеком у которого ОГО(он живет в районе Безлюдовки) и что-то он говорил что у него скорость не соответствует заявленной, да и глючит частенько.

Останнє редагування:
так что наберитесь терпения и помогите своими подсказками им отладить то, что нужно, то, что не работает.
Где-то я эту песню уже слышал...
Терпите, страдайте, щя наступит коммунизм.
Про подсказки это вообще полный улёт.
Аффтаршу в газенваген, однознчно.

Посилання видалено

Внизу-это иллюстрация того, что с вами зделает Трианал для получения такой скорости:іржач::іржач:

Кто-нибуть пробовал подключить второй комп через шлюз? Или подключить сеть к точке доступа а компы через вайфай?

пробовал. у меня 2 компа по вафле и один по проводу через роутер.

есть тут кто-нить из Triolan, кто может компетентно ответить на пару вопросов?
ибо общение с отделом подключени / абон и ТП уже реально запарило...
у каждого сотрудника - своя информация и свои методы решения.
такое ощущение, что они работают все в разных организациях.

есть тут кто-нить из Triolan, кто может компетентно ответить на пару вопросов?
ибо общение с отделом подключени / абон и ТП уже реально запарило...
у каждого сотрудника - своя информация и свои методы решения.
такое ощущение, что они работают все в разных организациях.
Тут на форуме есть ответы на все вопросы :)

По моему все ясно, если нужен инет, стабильность и в вашем доме есть альтернативный вариант в виде ОГО/ИТЛ/ВЕЛТОН, то не стоит подключаться ни к одной из сетей города Харькова. Все это относится к тем, кто живет в черте города. Это проверено, доказано и прочее. У меня уже нет альтернатив, ибо я живу на съемной квартире, у меня не получается иметь ОГО, ибо это нужно тащить владельца телефона на подпись, это гемор. Так что я пользуюсь 1мегабит за 60грн. Скорость что в сети, что в инете ровно 1мегабит не более. У меня была такая же ситуация, как у Брасса, что после подключения недели 2 все летало, я качал все что хочу в любых объемах, но потом сеть "отключили", после нового включения больше 1 мегабита, даже в сети, я не вижу. На данный момент работает хорошо даже в час-пик, но переходить на более дорогой не планирую, пока не затестирую месяц-два, ибо практика показывает то, что как только я кому-то даю за что-то денег, у меня сразу все ломается :)

Только вот недавно общался я с человеком у которого ОГО(он живет в районе Безлюдовки) и что-то он говорил что у него скорость не соответствует заявленной, да и глючит частенько.
знаеш, я вот тоже до подключения к УТ слышал всякие басни, что на скорость найобывают, что заявленная скорость тоько в присутствии мастера, а по уходу падает. но как показала практика - байки то всйо.

Пустопорожние слова
могу бы не уточнять. мы и так знаем, что все твои посты на этом форуме пустозвонство и несусветная чушь.

забаньте его кто-нибуть на спидтесте.

Он еще забыл вот эти тесты выложить... Но ничего, товарищи всегда помогут, подставят дружеское плечо и подскажут!
Переглянути вкладення 13252141
Если бы у меня был несоответствующий тарифу тест, я бы на следующую неделю ушёл с такого провайдера. Раз сидишь - значит нравится и устраивает. Остальное - слюни и пустозвонство

Если бы к меня был несоответствующий тарифу тест, я бы на следующую неделю ушёл с такого провайдера. Раз сидишь - значит нравится и устраивает. Остальное - слюни и пустозвонство

Тест не мой и взят как пример, хотя у меня сегодня с утра не больше 3 мбит/с при заявленных 100 мбит/с ...
И остается только еще раз напомнить "неземным" жителям Харькова, что на карте города очень много мест где нет никакой альтернативы и уходить попросту некуда. А вот обращаться в Общество Потребителей похоже самый лучший вариант из всех возможных. И как раз вот этот шаг действительно поможет им очень быстро отладить, цитирую
... Триолан только отлаживает свои сети и займёт это ещё много месяцев, так что наберитесь терпения и помогите своими подсказками им отладить то, что нужно, то, что не работает.

Тест не мой и взят как пример
Дааа, нет предела. Фотошопили Спидтест, да, это было. Но выкладывать ЧУЖОЙ результат и говорить - всё умерло - такое впервые.
Молодец, правда, хоть сразу покаялся.
Ну, а по поводу карты Харькова - покрытие телефонами есть в черте города - почти везде. Пусть кушают Укртелеком за несколько сотен гривен в месяц

чего плохого в чужом сегодняшнем тесте, если он настоящий? ну, кроме анальной скорости...

Дааа, нет предела. Фотошопили Спидтест, да, это было. Но выкладывать ЧУЖОЙ результат и говорить - всё умерло - такое впервые.
Молодец, правда, хоть сразу покаялся.
Ну, а по поводу карты Харькова - покрытие телефонами есть в черте города - почти везде. Пусть кушают Укртелеком за несколько сотен гривен в месяц
Может еще голубиной почтой пользоваться???
Как не зайду на форум, ты здесь на передавой размахиваешь своими замерами. Складывается впечатление, что ты у Триолана в штате работаешь или ты просто доброволец-энтузиаст??? И по количеству слюней, разбрызганных по этой теме ты далеко не на последнем месте. Правда в отличии от большинства прослеживается какая-то странная всеобъемлющая любовь к Триолану.
Согласен только в одном - слюнями брызгать смысла нет. А вот Общество Защиты Прав Потребителей наверно единственный способ привести триолановцев в чувства.

чего плохого в чужом сегодняшнем тесте, если он настоящий? ну, кроме анальной скорости...

А по-моему все ясно. Завлекать новых адептов в секту Триолана с такими тестами намного сложнее.

Назад
Зверху Знизу