Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Пользуюсь на Баварии услугами этого провайдера. Частный сектор, приходится через wifi антенну. Качество ужасное, скорости скачут, пинги тоже. Полностью отпадает стабильно пару раз в месяц, но ненадолго. ТехПоддержка - олени, толку никакого от них

Было уже ? Может набояню

Сегодня неделя как у меня стабильно отваливается каждый день инет вместе с дозвоном в тп. Впрочим от них толку... Зато нужно отдать должное саппорту в фейсбуке: всегда спрашивает возобновилась ли услуга? Неоценимая услуга!

Сегодня неделя как у меня стабильно отваливается каждый день инет вместе с дозвоном в тп. Впрочим от них толку... Зато нужно отдать должное саппорту в фейсбуке: всегда спрашивает возобновилась ли услуга? Неоценимая услуга!

Не понимаю тебя. Сижу как-то летом на лавочке курю, из подьезда выходит чувак с кабельным барахлом и грузит все это в копейку. А я махнул рукой "а вы с триолана ?" Он мне в ответ - а ты в таком-то доме живешь, квартира такая-то ? Ну да, говорю. Я офигел от такой версии фейсконтроля

не понимаю что происходит с триоланом, третий день на работе какая то плавающая скорость и пинг

И снова в 6 утра отвалился минут на 20-30... Чет начинает напрягать.

хз. я в 6 утра спал. а с 9 весь день проблем не было...

8 дней подряд отваливается интернет. От 20 минут до 2 часов. Я в ахуе, у меня был ОГО так оно и то было надежнее Триолана. Что делать - не понятно...

8 дней подряд отваливается интернет. От 20 минут до 2 часов. Я в ахуе, у меня был ОГО так оно и то было надежнее Триолана. Что делать - не понятно...

Аналогично. Только что лежал почти час... Написал им на пейсбуке, посмотрим что ответят.
Кста советую тоже на фб им написать, а то ответят типа "у нас всё збс, попробуйте выключить и включить" и т.д.

Это всё из-за того, что цену подняли походу.

у меня был ОГО так оно и то было надежнее Триолана.
так а нафига ты с него перешел? возвращайся обратно :D
я в свое время с ого свалил на триолан именно из-за постоянных проблем с инетом и отсутствием техподдержки.

И вновь продолжается бой... Опять инет валялсо 40 минут, бесит ска.

Вот свежачок отвала, как говорится нечего на работе задерживатся) а на самом деле каждый час стабильно на 5-20мин отваливается, мастер приезжает говорит у вас все норм и уезжает. И как так и надо два часа проблем нет, потом все заново повторяется. Короче походу пора что-то менять.

Вкладення

• IMG_8740.webp
    IMG_8740.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 222
а трассу глянуть и понять где проблема религия не позволяет?

Назад
Зверху Знизу