Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
))))))
помню такое )))

это не то, эт просто прикол ;)

не буду я рассказывать ничего, просто кто-то принимает определенные условия работы и работает, а кто-то нет...все от человека зависит и говорить что там все хуево в корне неправильно.
я проработал почти 15 лет и никаких отжиманий и т.д. у меня не было ;) в лишних(по моему мнению) мероприятиях не участвовал и никто в шею на них не гнал, на всякие загоны и нюансы по работе смотрел просто когда вникся и привык что такое будет и главное понять и вникнуть как все разрулить без претензий с обоих сторон...

вобщем везде есть нюансы, в любой конторе свои.

кто-то принимает определенные условия работы и работает, а кто-то нет...все от человека зависит
Как от человека, так и от условий. Причём условия имеют свойство меняться с течением времени.
Существуют какие-то нормы, понятия, мораль и т.д. Есть вещи, неприемлемые для приличного человека. И даже если конкретному индивидууму удаётся оставаться в рамках своих убеждений и одновременно в штате организации, действующей вопреки этим убеждениям; то сотрудничество с коллегами, преступающими грани, вроде так и надо, по указанию "свыше" либо собственной инициативе как минимум малоприятно.

Я говорю например об обмане абонентов по метражу кабеля и т.п. и причинении вреда коммуникациям/рекламным материалам конкурентов.
Когда не считается зазорным сломать, оторвать, нае...обмануть, составить схему сети конкурента (очевидно для более эффективных "боевых действий в дальнейшем") и т.п. - имхо это не нормально.

А так да, везде свои нюансы.

об обмане абонентов по метражу кабеля
так это сплошь и рядом ))) думаешь в других конторах, которые не по "акции" ставят кабель, а пометражно продают абону по другому? ;)

по поводу всяких схем и порезок коммуникаций это ты совсем частные случаи привел...не нужно писать того что случается крайне редко(лично я ни разу не резал и на шухере тоже не стоял) и "не пойман - не вор"

вобщем если тебя обидели или у тебя другое мнение о конторе, то это исключительно твое мнение...а у меня другое ;)

думаешь в других конторах по другому?
Тема не о других конторах, и это не аргумент. По такой логике давай все будем воровать и ******* - вон другие же так делают.

не нужно писать того что случается крайне редко
Почему же не нужно?

лично я ни разу не резал и на шухере тоже не стоял) и "не пойман - не вор"
Я тебя ни в чём не обвиняю, и не утверждаю, что этим занимались все.
Ты же не отрицаешь, что такое было, и что тебе было известно о действиях коллег. И вот расскажи, приятно было работать в таком коллективе в подчинении таких руководителей?:D
Одни оторванные айпикомовские таблички (с адресом дома и рекламой) чего стоят. Дело даже не в самом кхм... "демонтаже", а в том, что люди ими гордились как трофеями. Имхо это низость и инфантилизм. Ещё бы додумались на чужих ящиках пиписьки рисовать... :іржач:

кто в курсе, чего вчера инета не было, где-то с 19:00?

у меня инет был

А можно вообще производить перевод денег, с одного счёта на другой? До пустим при переезде на другую квартиру?

Отвалился полчаса назад инет. Звонок в ТП невозможен ни по одному номеру. Неверно набран номер или вовсе отбивает. Wtf?

Отвалился полчаса назад инет. Звонок в ТП невозможен ни по одному номеру. Неверно набран номер или вовсе отбивает. Wtf?

Х.Гора. Тоже отваливался где-то на час. Бывает, но хорошо что хоть редко.

+38 (095) 233-15-15 как минимум работает

не работал. позвонил на киевский номер, там робот сказал что глобальная ****. Через 2 часа заработало.

Да это ****ец, снова лег! В ТП снова не дозвониться!

Ебвть вас в рот, у всюас там мобильная связь от интернета запитана? Почему телефоны тп перестают работать вместе с инетом?

Останнє редагування:
Тож сегодня отвалился... Ждал часа пол, потом решил позвонить. Пока набирал номер инет появился. Совпадение?
Видать чет мудрят с переходом на новые тарифы...

Снова нет инета! Вчера отвалился и сегодня снова. Я в ахуе.

Назад
Зверху Знизу