Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Чувак, ты далёкий. Триолан пошёл из Киевских сетей:
Посилання видалено
Смотри вверху: Немного о нас
ISP "Triolan & Киевские Сети"

Я может и далекий, зато ты тупой.
Кто от кого пошел - неважно. Трианаловец ясно сказал, что его брат 2 года сидит на Триолане.

И если уж на то пошло, то "Киевские сети" - это киевский филиал харьковской "Слободы". Так что, все сидевшие на "Слободе" 5 лет назад, могут говорить. что они пользуются Трианалом в течение 5 лет?

Люди, мож кто подскажет, как же всетаки добраться до админов, которые скоростя на триолане рубят? Так как 64 кбит на отдачу при пакете 100 Мбит - ну ни в какие ворота не лезет!
Или всех устраивает, на прием нормальну, ну и фиг с ним...

А поогрызайся побольше, как поступал до сих пор, так тебе бросятся все помогать... как уже помогли с техподдержки

седня пришел чувак из техподдержки, матюкался на подключал, говорит *****ы редкие, хожу за ними по всему киеву сигнал латаю, писец! лазил, лазил и вылазил - эти *****ы подключалы втыкнули меня не в ту дырку, вместо типа 100 мегабит, всунули в пакет до 1 - го мегабита! охереть! но главное не это, даже на крутом пакете, типа 100, у меня щас тест скорость в сети показывает , ну максимум, 3 мегабита с лихуем! Триолан по ходу такой же "красавец" как наша "Воля", от которой пол киева отключилось. Эти следущие. у нас кстати, щас самый рульный провайдер - билайн, но блин покрытие пока слабое.

Хуже Даты ничего нет, так что Трианала как миниvум не хуже.

Останнє редагування:
вопервых, мои абоны не имеют такой дерьмовой скорости, так что у кого руки кривые ? какой у тебя район ? и желательно улитцу и номер дома ! и третье ! Оборудование у Триолана лутше чем у любого другого провайдера, и это неоспоримый факт ! даже глазами *****а видно ! взять хотя-бы размер свичёвской коробки, у триолана коробак в 5-6 раз больше чем у любого другого провайдера ! и это не для того чтоб просто коробок был круче !!!!!
а номерок студента можешь дать !

Первое - коробки триолана не настолько и круты, и значение имеет тоже серверное оборудование, и провайдер который предоставляет внешний канал (евротранс), а размер не всегда имеет значение ;) , кстати- а вот и содержимое:
Переглянути вкладення 227368

2е- ты кто вообще по должности, что извини, но несешь чушь по поводу витой пары?

Может ты сможешь объяснить витой парой и след., проблеммы, которые, кстати, наблюдаться постоянно:
1.Постоянно падает ДНС (DNS request timed out)!
2.Стоит запрет на порты внешних днс, 1й зоны, к примеру 4.2.2.1, проверь nslookup
3.Постоянно падает ДХЦП
4.ДХЦП дает айпи из левого диапазона, приходиться перезапрашивать IP
5.Проблемы с биллингом (в моем р-не)
6.Проблемы с маршрутизацией, внутренних и периодически внешних ресурсов
7.!!! Основное !!!- проблемы с внешним каналом, скорость инета "проседает", периодически на разные направления аж до 64-128к (диалап), + потери, и такое почти каждый вечер! (наверно витая пара вечерами пугаться :іржач: )
8. Про аплоад молчу :(

Останнє редагування:
2.Стоит запрет на порты внешних днс, 1й зоны, к примеру 4.2.2.1, проверь nslookup
откуда такие сведенья? ибо если это так, то это объясняет почему мне недоступен мой любимый внешний ДНС-сервер!
ну, что сказать: трианал - *****ы! Если ваш днс падает, то какого хера вы людям мешаете востановить работу инета самостоятельно прописав 100% рабочий ДНС? *****ы тупые!

Останнє редагування:
Первое - коробки триолана не настолько и круты, и значение имеет тоже серверное оборудование, и провайдер который предоставляет внешний канал (евротранс), а размер не всегда имеет значение ;) , кстати- а вот и содержимое:
Переглянути вкладення 227368

1.Постоянно падает ДНС (DNS request timed out)!

Уважаемый, в следуюший раз когда "упадет" DNS попробуйте вбить статикой DNS сервер 80.73.1.1, 80.73.0.1 или 80.73.0.5, 80.73.8.1 и посмотрите при самомо хреновом раскладе 80.73.1.1 должен работать. Да и потом DNS request timed out может писать если вы вообще не видите шлюза.

До *** про себя мнишь, сравнивая себя с окружающим миром... Щас поднесу свежих лекарств, минутку...
Добавлено через 2 минуты
r00d1k
~~Tercer~~

На укольчики, можно не снимая халатов
тяжолый случай... но выход всегда есть! эфтаназирование больного не стоит откладывать.
Добавлено через 3 минуты
Уважаемый, в следуюший раз когда "упадет" DNS попробуйте вбить статикой DNS сервер 80.73.1.1, 80.73.0.1 или 80.73.0.5, 80.73.8.1 и посмотрите при самомо хреновом раскладе 80.73.1.1 должен работать. Да и потом DNS request timed out может писать если вы вообще не видите шлюза.

уважаемый, вы думаете вы один такой умный? но за 2 новых адреса спасибо.

откуда такие сведенья?

Ну тут много ума не надо, они трафф по внешнему каналу экономят :) хотя есть один DNC в KH-X, он пашет :), если нужно IP в личку

У меня они итак вбиты, были дни когда падали либо все разом, либо попеременно :(, шлюз пингуеться, запросы по IP-адресам обрабатываться, неужели я должен помнить айпишники все ресурсов, что за ******изм от провайдера ? Почему ничего не падает у Укртелекома?
И вообще руководство лохотрона всем сотрудника уменьшило в 2 раза заплату, и подняло цены на инет, наверно они так пытаться добиться "успеха" компании

Меня больше всего убивают объяснения ****, который мне утверждает, что я должен кого-то звать, за кем-то бегать, чтобы все нормально работало. Первое, я никому ничего не должен, также я не должен бегать, не должен выяснять студенты это или профессионалы, я подключился, я плачу деньги, следовательно, я должен получать качество, на УТ я не спрашивал кто меня подключает и прочее. Второе, если же меня подключили неправильно и все так плохо, то почему неделю все работало без перебоев, норм пинг, скорости космические, а по истечению недели сеть упала, ее делали 2 дня, теперь опять упала и ее нет уже 3-й день, также не будет завтра и отремонтируют ее наверное в пн. В-третьих, следуя логике Брасса, почему я, оплачивая данное ****о, должен ждать, что оно когда-то "наладится", мне нужен инет постоянно и всегда, меня не устраивает в 7 утра, меня не устраивает рабочий инет 2 дня и потом его отсутствие. Скажите, вы вообще нормальные? Вы что действительно считаете, что это чего-то да стоит? Вы действительно считаете, что это в 5 раз дешевле? Вот если бы твой мобильный провайдер не работал 4 дня, ты бы ждал дальше и говорил, я плачу дешевле?... Я считаю, что это нельзя назвать услугой вообще, как и ее цену нельзя воспринимать как какую-то единицу, которая якобы дешевле... Если вдруг когда-то Триолан или другая сеть, будет давать бесперебойный инет 24/7 с норм пингом, только тогда вы может сказать, что вы платите в 5 раз меньше... Еще раз уточню, клоун Брасс, платит 60 грн в месяц, получая якобы космические скорости, это говорит как минимум о том, что сама контора Триолан не режет ему скорости согласно своему пакету, где за такие скорости платить нужно минимум 120, в целом вывод тот, что это просто тупое наебалово. На этом мои посты тут закончены. Ваш постинг со спиднет.нет, убог, не то меряете, господа. Желаю всем хороших провайдеров, стабильного пинга, супер качество и адского инета в целом.

fgi2006 - Я полностью вас поддержива и скажу что не обращайте на Троллей внимание типо Brass, Slemius и других. Это провокаторы конторы Трианала или просто провокаторы. У них пена калл пойдет со рта но они на своём будут стоять. Им ***ть тупым говоришь что на УТ у меня сервер ЛА2 стоит и онлайн 157 челоек. И ****ец ***ть за всё время не разу не было сбоев. Так заметь я сервер держу игровой на котором ***ть работа должна быть 24/7. И всё четко пашет. Качественно и достойно. А тут же ***ть уже 22 дня жду пока мне исправят трианал. Да я уже и не жду. Никто ничего делать не будет 100%. Я охуел бы еслибы держал сервер ла2 на Трианале еслибы у меня был IP внешний. ***** там бы народ весь на *** разбежался. ******* провокаторы, заебал ****ешь, и заебало то что люди не смотрят правде в глаза а гнут свою *****ую линию.
ну это ж не Меганет все таки ;) ;) ;)

А поогрызайся побольше, как поступал до сих пор, так тебе бросятся все помогать... как уже помогли с техподдержки

И кому я огрызаюсь? Тебе ****ец? Хватит **** лизать.
А ты явно здесь трионал рекламить пришел, че, денег платят?
Или просто задроченый патриот трионала?
Вместо того, чтоб здесь флудить, лучшеб дельный совет дал...
Ато только вопрос напишу и начинается, ****ежа развернули на 138 страниц, типа удалить нет возможности, так хоть тупыми ответами пыль в глаза пускать, чтоб люди не видели суть темы.

Научись форумом пользоваться, ****ец. Ты упоминаешь номера страниц, которых нет в природе.
Сейчас идёт страница №275, *****

У меня тоже 138я страница, это зависит от настройки сколько сообщений отображать на странице :), лучше писать номер сообщения ;), к примеру #2752

Назад
Зверху Знизу