Меня больше всего убивают объяснения ****, который мне утверждает, что я должен кого-то звать, за кем-то бегать, чтобы все нормально работало. Первое, я никому ничего не должен, также я не должен бегать, не должен выяснять студенты это или профессионалы, я подключился, я плачу деньги, следовательно, я должен получать качество, на УТ я не спрашивал кто меня подключает и прочее. Второе, если же меня подключили неправильно и все так плохо, то почему неделю все работало без перебоев, норм пинг, скорости космические, а по истечению недели сеть упала, ее делали 2 дня, теперь опять упала и ее нет уже 3-й день, также не будет завтра и отремонтируют ее наверное в пн. В-третьих, следуя логике Брасса, почему я, оплачивая данное ****о, должен ждать, что оно когда-то "наладится", мне нужен инет постоянно и всегда, меня не устраивает в 7 утра, меня не устраивает рабочий инет 2 дня и потом его отсутствие. Скажите, вы вообще нормальные? Вы что действительно считаете, что это чего-то да стоит? Вы действительно считаете, что это в 5 раз дешевле? Вот если бы твой мобильный провайдер не работал 4 дня, ты бы ждал дальше и говорил, я плачу дешевле?... Я считаю, что это нельзя назвать услугой вообще, как и ее цену нельзя воспринимать как какую-то единицу, которая якобы дешевле... Если вдруг когда-то Триолан или другая сеть, будет давать бесперебойный инет 24/7 с норм пингом, только тогда вы может сказать, что вы платите в 5 раз меньше... Еще раз уточню, клоун Брасс, платит 60 грн в месяц, получая якобы космические скорости, это говорит как минимум о том, что сама контора Триолан не режет ему скорости согласно своему пакету, где за такие скорости платить нужно минимум 120, в целом вывод тот, что это просто тупое наебалово. На этом мои посты тут закончены. Ваш постинг со спиднет.нет, убог, не то меряете, господа. Желаю всем хороших провайдеров, стабильного пинга, супер качество и адского инета в целом.