Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Молодец, укольчики подействовали, будем повторять пореже

Посилання видалено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жарит-жарит...

Нет сети - появится. Опасно тока когда красный крестик на компах в трее - значит соплю перервали. Остальное - восстановится

Ты что реально клоун??????????? За 7 дней работы сети, ее нет 5 дней, ***** мне такое надо ?... Я поначалу думал нормальный, сейчас уже сомневаюсь.

долго это будет продолжатся ? зачем это типа у мя инет круче, а у меня дешевле... как говорится на вкус и цвет товарищей нет ! так что останьтесь при своих мнениях !

Вопрос к админам, почему таких людей, как Брасс, которые нагло обманывая население, живут на это м форуме, человек 100% работает на лохоконтору, которая наживается на людях, забирая у них деньги за несущестующие услуги, к тому же устраивает провокации против других провайдеров, не имея ни доводов, ничего другого. Провокатор либо работает там, либо заинтересован, либо пишет посты за подачку, за 136 страниц полного наебалова, нашлось 3 человека, которые довольны, причем почему-то странно, они все друг друга знают и даже морально поддерживают... На данный момент у меня УТ, я на их форуме даже не регался, ибо мне нечего писать, ибо мне не нужно это. Я не верю, что люди, у который супер пинг, супер скорость, супер провайдер Триолан, сидят тут 24/7 на это форуме и лепят скрины на каждом страние, либо вы убоги, тупы и вам нечем заняться, либо вам платят. Нормальные люди не имеющие проблем, сюда заходить вообще не будут.

~~Tercer~~ а это ты реально на аватаре ? уж очень похож на ваську колхозника...
Добавлено через 3 минуты
Вопрос к админам, почему таких людей, как Брасс, которые нагло обманывая население, живут на это м форуме, человек 100% работает на лохоконтору, которая наживается на людях, забирая у них деньги за несущестующие услуги, к тому же устраивает провокации против других провайдеров, не имея ни доводов, ничего другого. Провокатор либо работает там, либо заинтересован, либо пишет посты за подачку, за 136 страниц полного наебалова, нашлось 3 человека, которые довольны, причем почему-то странно, они все друг друга знают и даже морально поддерживают... На данный момент у меня УТ, я на их форуме даже не регался, ибо мне нечего писать, ибо мне не нужно это. Я не верю, что люди, у который супер пинг, супер скорость, супер провайдер Триолан, сидят тут 24/7 на это форуме и лепят скрины на каждом страние, либо вы убоги, тупы и вам нечем заняться, либо вам платят. Нормальные люди не имеющие проблем, сюда заходить вообще не будут.

ты ошибаешься ! у меня около тысячи абонентов которых подключал лично я ! и я могу хоть сейчас зайти или позвонить любому из них. и никто мне не скажет что их не устраивает цена - скорость !!!, я не говорю ТРИОЛАН КРУТ, ДАВАЙТЕ ВСЕ К НАМ ! я лишь прошу своё ****** которое вы на Триолан льёте, оставьте при себе !

Статистика Ping для 87.237.38.200:
Пакетов: отправлено = 10962, получено = 10946, потеряно = 16
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 96мсек, Максимальное = 142 мсек, Среднее = 107 мсек

Я хочу такое качество, каждый день, утро, ночь, обед, завтрак, мне наплевать на додждь, снег и прочее... Мне нужен почти каждый пакет. Знаю, что сейчас любой клоун, работающий на Триолан, запостит, исправив мой пост тоже самое, но я то, имея тот же Триолан, такого ***ть не имею и очень злюсь. И поверьте, мне нужны эти драмы и ссоры, а всякие дети-клоуны, меня еще больше злят, своими мега пингами этой конторы. В общем ситуация повторилась, как 3 года назад, когда я подключился к Слободе, только тогда я пользовался ей чуть менее года без проблем.
Добавлено через 20 минут
ты ошибаешься ! у меня около тысячи абонентов которых подключал лично я ! и я могу хоть сейчас зайти или позвонить любому из них. и никто мне не скажет что их не устраивает цена - скорость !!!, я не говорю ТРИОЛАН КРУТ, ДАВАЙТЕ ВСЕ К НАМ ! я лишь прошу своё ****** которое вы на Триолан льёте, оставьте при себе !

Извини, я тебе не верю. Не верю также твоей конторе, как и любой сети города, может быть кроме Билайна, потому как там у меня друг и не жалуется. Ты, как заинтересованное лицо, уже не воспринимаешься всерьез. Если ты подключал пр. Победы 48, то знай, я один как минимум не доволен, еще таких же, целая алексеевка. ТП говорит, что им *****. *****, что у меня с четверга нет сети в целом.

Останнє редагування:
Ну где вы такие скоростя видите?
У меня много знакомых на трихопане сидят, но ни у кого не было скорости на отдачу более 64 кбит.
Хватит лапшу на уши вешать, нужно что-то делать!
Нужно добираться до админов, чтоб снимали запрет на скорость.

Останнє редагування:
~~Tercer~~ а это ты реально на аватаре ? уж очень похож на ваську колхозника...
Добавлено через 3 минуты

Без задрочек, можешь мне лично поднять скорость, чтоб я не жаловался?
можешь даже в личку, как угодно. Но если даже по скайпу поговорить нельзя нормально, это разве интернет?
Обязуюсь даже все эти сообщения поудалять ***.

Я хочу такое качество, каждый день, утро, ночь, обед, завтрак, мне наплевать на додждь, снег и прочее... Мне нужен почти каждый пакет. Знаю, что сейчас любой клоун, работающий на Триолан, запостит, исправив мой пост тоже самое, но я то, имея тот же Триолан, такого ***ть не имею и очень злюсь. И поверьте, мне нужны эти драмы и ссоры, а всякие дети-клоуны, меня еще больше злят, своими мега пингами этой конторы. В общем ситуация повторилась, как 3 года назад, когда я подключился к Слободе, только тогда я пользовался ей чуть менее года без проблем.
Добавлено через 20 минут

Извини, я тебе не верю. Не верю также твоей конторе, как и любой сети города, может быть кроме Билайна, потому как там у меня друг и не жалуется. Ты, как заинтересованное лицо, уже не воспринимаешься всерьез. Если ты подключал пр. Победы 48, то знай, я один как минимум не доволен, еще таких же, целая алексеевка. ТП говорит, что им *****. *****, что у меня с четверга нет сети в целом.

нет, я работаю на Новых домах
Добавлено через 2 минуты
Без задрочек, можешь мне лично поднять скорость, чтоб я не жаловался?
можешь даже в личку, как угодно. Но если даже по скайпу поговорить нельзя нормально, это разве интернет?
Обязуюсь даже все эти сообщения поудалять ***.

64кб\сек это не задрочка админов, это кривые руки студентов подключал, которые скорей всего дерьмово сделали скрутку, обжали коннектор и т д... поэтому потери большие !
Добавлено через 6 минут
и кстате ребятки, я могу подьехать по любому адресу с ноутом и протестить скорость на свитче ! я отвечаю что она будет такая какая и должна-бы быть ! просто понимаете, вы висите допустим на слободе 1год, кабель у вас по воздуху, а он естественно из сплава меди и стали, естественно на улице окислился, потом приходит подключала с чисто медным кабелем который на складе получил (хороший дорогой (не по 70коп за метр !!!)) а вы ему говорите, *** мне вашь кабель, у меня есть своя витуха ! с Слободы !!! давайте ёё вальнём ! и он ложит вам 40метров вашей же ДЕРЬМОВОЙ витухи, а вы потом, стрелять-колотить, у меня скорость ******, и давай скрины с тестами скорости вываливать налево-направо !!!!! А теперь скажите что я не прав !

нет, я работаю на Новых домах
Добавлено через 2 минуты

64кб\сек это не задрочка админов, это кривые руки студентов подключал, которые скорей всего дерьмово сделали скрутку, обжали коннектор и т д... поэтому потери большие !
Добавлено через 6 минут
и кстате ребятки, я могу подьехать по любому адресу с ноутом и протестить скорость на свитче ! я отвечаю что она будет такая какая и должна-бы быть ! просто понимаете, вы висите допустим на слободе 1год, кабель у вас по воздуху, а он естественно из сплава меди и стали, естественно на улице окислился, потом приходит подключала с чисто медным кабелем который на складе получил (хороший дорогой (не по 70коп за метр !!!)) а вы ему говорите, *** мне вашь кабель, у меня есть своя витуха ! с Слободы !!! давайте ёё вальнём ! и он ложит вам 40метров вашей же ДЕРЬМОВОЙ витухи, а вы потом, стрелять-колотить, у меня скорость ******, и давай скрины с тестами скорости вываливать налево-направо !!!!! А теперь скажите что я не прав !

Скажу что не прав!!! Тем более в корне! Вы же сами себе противоречите.
Кабель у меня новый, это во первых.
Второе, раньше, как только подключили, скорость на прием не превышала 1-2 Мбит, после настырливых руганий, подняли. Иногда на скачку и до 36 Мбит доходит. А теперь о том, в чем вы не правы, кабель то один, он ведь не направленного действия, т.е. если в одну сторону 36 Мбит дает, а в другую - 64 кбит, попробуй поспорь!
Третье, хочешь, дам телефончик того "студента", который подключал - посмотрим, как ты тогда запоешь.
Четвертое, двое знакомых живут в соседских домах, новое подключение, новые кабеля, а картина таже - на отдачу 64 кбит у каждого!!!
Пятое, любой скажет, что интернет типа ниче, а сетка - ****!

НУ, студент, че на это скажешь?

Ну где вы такие скоростя видите?
Нужно добираться до админов, чтоб снимали запрет на скорость.
Вот тут вижу, сейчас вижу на том же направлении, которое ты выбрал

А то, что надо вызывать и пусть спецы смотрят, так это тут ув. Slemius сегодня адекватно разъяснял

Скажу что не прав!!! Тем более в корне! Вы же сами себе противоречите.
Кабель у меня новый, это во первых.
Второе, раньше, как только подключили, скорость на прием не превышала 1-2 Мбит, после настырливых руганий, подняли. Иногда на скачку и до 36 Мбит доходит. А теперь о том, в чем вы не правы, кабель то один, он ведь не направленного действия, т.е. если в одну сторону 36 Мбит дает, а в другую - 64 кбит, попробуй поспорь!
Третье, хочешь, дам телефончик того "студента", который подключал - посмотрим, как ты тогда запоешь.
Четвертое, двое знакомых живут в соседских домах, новое подключение, новые кабеля, а картина таже - на отдачу 64 кбит у каждого!!!
Пятое, любой скажет, что интернет типа ниче, а сетка - ****!

НУ, студент, че на это скажешь?

Студент, это на самом деле ты, вопервых, мои абоны не имеют такой дерьмовой скорости, так что у кого руки кривые ? какой у тебя район ? и желательно улитцу и номер дома ! и третье ! Оборудование у Триолана лутше чем у любого другого провайдера, и это неоспоримый факт ! даже глазами *****а видно ! взять хотя-бы размер свичёвской коробки, у триолана коробак в 5-6 раз больше чем у любого другого провайдера ! и это не для того чтоб просто коробок был круче !!!!!
а номерок студента можешь дать !

Студент, это на самом деле ты, вопервых, мои абоны не имеют такой дерьмовой скорости, так что у кого руки кривые ? какой у тебя район ? и желательно улитцу и номер дома ! и третье ! Оборудование у Триолана лутше чем у любого другого провайдера, и это неоспоримый факт ! даже глазами *****а видно ! взять хотя-бы размер свичёвской коробки, у триолана коробак в 5-6 раз больше чем у любого другого провайдера ! и это не для того чтоб просто коробок был круче !!!!!
а номерок студента можешь дать !

Ну ты так и не обьяснил, в одну сторону 20-30Мбит, в другую сторону 64 кБит. Как это?
Зачем мне повторять вопросы?

... за 136 страниц полного наебалова, нашлось 3 человека, которые довольны, причем почему-то странно, они все друг друга знают и даже морально поддерживают... На данный момент у меня УТ, я на их форуме даже не регался, ибо мне нечего писать, ибо мне не нужно это. Нормальные люди не имеющие проблем, сюда заходить вообще не будут.
Ты сам себе противоречишь, дядьку. Тут пишут тока те, кому Триолан плохо поставили. У кого хорошо, то, правильно, сюда не заходит. Ну и я пишу, просто из спортивного интереса. Никакого отношения к Триолану не имею, честное пионерское. В противном случае я бы постил нечто нейтральное, аккуратное, психологически просчитанное.

Жаль, я не с новых домов. Я с Алексеевки.
Я здесь не хочу никого оскорблять и т.д.
Не нужно меня воспринимать в штыки!
Если кто-нибудь может мне помочь, так помогите, (и не только мне).
А разглагольствовать я тож умею и не только.
Кстати, реально, за помощь в долгу не останусь.

Вызывай мастеров с заявкой - "НИЗКАЯ СКОРОСТЬ" и не еби мозги людям тут

Вызывай мастеров с заявкой - "НИЗКАЯ СКОРОСТЬ" и не еби мозги людям тут

Если ты не с триолана, то какого лезешь?
Вызывал, у них 3 заявки с отчетами о низкой скорости.
Даже письменную оставлял.
Все сказали одно, скорость на отдачу зарезали админы. Они с ними связаться типа не могут. И ниче сделать не могут.
Я буду еще их доставать, но ни одна падла пока не сдала мне ни одного админа, чтоб за горло пощупать. Но все равно доберусь!
Добавлено через 7 минут
Да, и еще, на этом триолане, мастера сказали следующее, что если типа много заявок будет о низкой скорости на отдачу, то админы снимут ограничение.

Назад
Зверху Знизу