Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Да это и без объяснений понятно :)

Дозвонился, сказали, что вся Алексеевка в ауте, мб починят, а может нет, хз.
Да явно что-то с аплоадом на Запад наипнулось вчера 16-го после 16-ти часов :D
Почти до нуля впало и пока до 9 утра 17-го не раскорячилось обратно

Переглянути вкладення 13250959 Переглянути вкладення 13250960
Добавлено через 1 час 19 минут
Снова попёрло :)

Переглянути вкладення 13250961

кстати, вчера зашел на спидтест с триолана - писало шо ISP: ляля Ukrtelecom =)

кстати, вчера зашел на спидтест с триолана - писало шо ISP: ляля Ukrtelecom =)
Шо пил вчера вечером, ****? :іржач:

412626583.webp
412627922.webp

Вкладення

• 412626583.webp
    412626583.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 44
та в натуре было, вчера ниче не пил =)
а скрин сделать я чета не подумал...
седня вечером приду домой проверю снова.

Юзайте Укртелеком и будет вам счастье.

Пакет ОГО 4+

412658161.webp

412683343.webp

412648694.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• testspeed.webp
    testspeed.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 111
Останнє редагування:
Вопрос - скока это стабильное фуфло стоит (ОГО 4+) ?
Тока тогда можно сказать про комплект: цена+качество
Но думаю раз в 5-6 дороже

Останнє редагування:
Вопрос - скока это стабильное фуфло стоит (ОГО 4+) ?
Тока тогда можно сказать про комплект: цена+качество

ОГО 4+ Цена - 200 гр = Стабильность, Качество, и ваши Нервы в норме и то что я знаю что когда приду с работы и сяду за компьютер у меня будет интернет и стабильность.

Вот когда будет у вас скорость на все города как у меня равная обещаной тогда, я вам позвидую. У меня хоть и 4 мега но во многие направления.

Во-во, как я и говорил - в 5 раз дороже :іржач:
Я свои нервы так дорого не оцениваю :D

Ещё раз хочу повториться, что когда у вас будет обещаные за пределы Украины Download 100 мега/сек и Upload 1 мега/сек да хотя бы на Франкфурт уже не говорю про Вашингтон, тогда стоит тут умничать и кричать я герой.

З.Ы а вот дальше Сиднея:

Заметьте пинг и скорость. Качественный интернет только у Укртелекома, как бы там не пыжился триолан или другие провайдеры такого как у УТ не будет.

Ах...да забыл сказать. какое там уже число сегодня? 17 Февраля? Вау........прошло 17 дней с моммента того как пришли два *****аса тупых пиже плинтуса. Кинули кабель мне в хату вашего Триолана и подключили в компютер. А оно не работает. Сказали завтра мы к вам придем и всё настром. Вот уже 17 дней они идут....)))))))))))))))))))) Я даже не звонил им. А ещё сильнее убедился что сервис и качество УТ самое лучшее.

Наговорил-наговорил ...но забыл упомянуть про ЦЕНУ твоего "героизма"

Смотри на пинг и не расслабляйся. А передавать островитянам-австралитянам я ничего не планирую

Ну ты задвинул. Впечатляет... тока совсем не понял, что ты имел в виду?

Наговорил-наговорил ...но забыл упомянуть про ЦЕНУ твоего "героизма"

Смотри на пинг и не расслабляйся. А передавать островитянам-австралитянам я ничего не планирую

Так я же плачу за качество и стабильность а не за ****оинтернет. Вот и разница!

И хватит себя убеждать что триолан хороший. Самоубеждение плохая Штука :D

Ещё раз скажу вот когда у тебя во все стороны будут 100 мега сек обещаные тогда будешь умничать и расслабляться. А пока у тебя токо в UA-IX норм.

Ах...да а где обещанные от Триолана внешние IP Адреса клиентам? Ведь без них нету смысла пользоваться интернетом покрайней мере дня меня.

В 20-й раз повторю, качать ****о из ДС++ на скорость 100000 мегабит от Трианала, не значит качество. Кому нужно качество и стабильность, тот платит. Я плачу за 2 мегабита, Трианал провел для сравнения, скорости неделю порадовали, на данный момент сети нет вообще, вчера вечером сказали, что "вчера" сделают. Сегодня сказали, что их главный техник (****), узнал о проблеме сегодня и вечером все будет ок, пока жду... У УТ за 3 года не было такого ни разу, хотя они расширяют и проводят новое оборудование постоянно. Также замечу у УТ есть свой сайт саппорта, на котором хотя бы пишут, где. когда и как будет проводится работы и возможно будет ухудшена связь... Нервы дороже денег. Я неделю радовался 100мегабитам... но вот уже второй день злобствую... Чувствую придеться оставлять 2 мегабита от ОГО.
Добавлено через 1 минуту
И еще раз повторю, УТ для тех, кому инет нужен 24/7, вернее в любое время суток.. а не как в Анале, где может быть инет, а может не быть, где утром/ночью скорости, а в вск в час-пик полный ****ец.
Добавлено через 7 минут
прошло 17 дней с моммента того как пришли два *****аса тупых пиже плинтуса

Они мне сделали все сразу и работало норм, но неделю :) Забил винт хламом с торрента, но ЗА ТАКОЕ ПЛАТИТЬ 120грн.? За что ? Чем отличается тогда инет от обычной локалки ? Если я могу скачать тоже самое с сайтов киноман и геймсбалу. Тоже самое... нахуя мне платить 120грн, чтобы довольствоваться только закачкой? Если даже отдача ****о и рейты на торрентах не растут. Если потери и пинг такой, что меня с онлайн-геймы выкидывает постоянно... Вот тут Брас был прав, за такое платить очень дорого, ибо 120грн отдать просто так, будет жирновато... А в УТ ты платишь за то, что тебе дают 24/7 без перебоев, цена типа выше ? Но выше чего ? Ни в одной сети цена не отвечает за качество. Так что еще неизвестно какая действительно цена за качественный интернет. Ибо 50грн в месяц за отсутствие сети, не показатель.

Чуваки, давайте жить дружно. Идеала (цена-качество) в Харькове ещё лет 10 не будет, ни у кого. Чего ж зря терзаться.
А на скринах я показываю, что имею ПОЧТИ то же самое, или в 5 раз выше по скорости или в 5 раз ниже по деньгам. Хотя не всё договариваю :)

У меня нет ни от кого никакой задачи. Чудишь... Это просто наивное заявление.

Назад
Зверху Знизу