Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Бесплатно всё ТВ по коаксиалу.

А если у меня уже есть кабельное от другого провайдера "Воли" и я кину второй кабель от "Триолана". Т.е. заведу в телевизор сигнал от двух разных источников, посредством такого переходника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,то я получу полный набор каналов от этих провайдеров? Так сказать 2в1? Просто на "Триолане" нет дискавери и ещё пары каналов, которые мне бы хотелось оставить.

А если у меня уже есть кабельное от другого провайдера "Воли" и я кину второй кабель от "Триолана". Т.е. заведу в телевизор сигнал от двух разных источников, посредством такого переходника
,то я получу полный набор каналов от этих провайдеров? Так сказать 2в1? Просто на "Триолане" нет дискавери и ещё пары каналов, которые мне бы хотелось оставить.
так этот переходник разделяет сигнал от источника (например антены) на два телевизора, но не наоборот)

Там же написано, что это сплиттер. Не сложно догадаться что это делитель, а не прибавлятель )))

Соединить никак не получится. Как соединить частоты каналов двух провайдеров, которые могут совпадать?

в общем трианал уже не торт... был на салтовке - проблем не было. как подключили лет 5 назад, так больше и не обращался в техподдержку

сейчас же при подключении на алексеевке дали только один ip. пришлось звонить просить второй...
а сегодня увидел, что первый выданный ip "серый". и по нему на домашний комп из инета я попасть не могу... уже все мозги себе сломал. перенастроил гребанный микротик, думал может после обновления чего там слетело.
но даже подумать не мог про такую подставу. *****, ***ть

что мешает оформить заявку в личном кабинете? ...или позвонить в КЦ? ;)

по нему на домашний комп из инета я попасть не могу...
тимвьювер в руки и вперед

уже все мозги себе сломал. перенастроил гребанный микротик, думал может после обновления чего там слетело.
ппц!!! криворук ))) как ты собирался попадать на комп? по ip? неужели не видно тогда было что ip фейковый?

что мешает оформить заявку в личном кабинете? ...или позвонить в КЦ? ;)
заявку оставил. жду звонка
чем мне поможет тимвьювер, если мне надо к роутеру подключиться?

ппц!!! криворук ))) как ты собирался попадать на комп? по ip? неужели не видно тогда было что ip фейковый?
каким образом я это должен был увидеть? я ж не одмин...

Суметь настроить микротик и при этом не распознать на глаз серый адрес? :підстолом:

***яяя, а что его там настраивать?
в инете куча инструкций типа "10 шагов к успеху" :D
плюс есть норм живой форум по микротикам где можно всегда вопрос задать

это даже не говоря о том, что они уже давно добавили квиксэтап:D

в общем дали мне норм ip. теперь у меня их 3 штуки... 2 белых, 1 серый - 3 веcелых ойпишника :D
теперь надо звонить, узнавать, придется ли мне платить за третий ip... потому что, если я не ошибаюсь, то дают 2 бесплатно, а дополнительные платно

и по нему на домашний комп из инета я попасть не могу...

чем мне поможет тимвьювер, если мне надо к роутеру подключиться?
как-то не клеится...
тем более попав на комп можно попасть и на роутер ;)

Вот вам и триолан. Не зря у них обыски проводят

Ни разу ни фейк,сидит какой-то молдаван,с открытым на фул сайз флагом псевдо-государства :D

Подскажите если кто знает - как изменить тарифный план на бесплатный новый пакет: интернет в рабочее время? В личном кабинете я не нашёл такой возможности.

Трионалом пользовался в 2012
Вроде нече
Правда на сайте их
ПОСТОЯННО сообщениы про обрывы землетрясения разрушения оборудования
Как так????

Подскажите кто с Одесской/Зерновой - как у вас сейчас с качеством интернета от Триолана? Хуже чем пару месяцев назад или также?

новые дома. инет по вечерам еле тянет. уже неделю

Наконец-то проводят и у нас в доме ТРиолан,вот только теперь терзают смутные сомнения: подключать Триолан или остаться на Неволе?
Перебои(полное отсутствие нета до 1.5суток) в Неволе сейчас очень редки(раз в 2-5 мес),не хочется с Триоланом получить похожую ситуацию.
Пишите плиз больше отзывов!:)

Драпай с Неволи. Обрывы у триаленей реже чем у невольки, плюс мастера работают оперативнее.

Мест где Триолан плох - очень мало, при этом соседний стояк Неволи еще хуже.

Только переключился. Оказалось скорость на ex.ua или fs.to просто черепашья, ничего толком не посмотреть без тормозов. Почитал на еиксе, много у кого такая фигня, как-то лечится или опять искать нового прова?

Назад
Зверху Знизу