Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
триолан предостовляет "белый" IP? или ОГО?

у триолана нет реального ip, из-за чего с большого кол-ва файлообменных сайтов нельзя скачать информацию одновременно ...

• Це лайк!
Реакції: as83
ога, очень редко (но бывает) низзя в аську зайти изза этой срани - они там тож блокируют если многа подключений с одного адреса...

Триолан режет до 1м вест исход, а не только внешний. Так что никаких внутренних ресурсов вследствие єтого. У всех то ведь тоже 1м. Прямо как у меня на кабельном инете. Дік у меня с прямыми даресами проблем нет. 60 грн в год и у тебя прямой.

Да это ****ец цирк. Ещё 4 дня назад пришли подключили. Кинули кабель а нифига не пашет. DHCP не присваевается. Эти черти что приходили не взяли денег, сказали мол придем на следующий день и всё сделаем настроем. Я не иду на работу и жду их опять. ждал то 7-ми вечера. Потом они звонят и говорят что обрыв произошел и мы устраняем сегодня вечером ну максимум утром уже будет всё чики-пуки. Ждал до часу ночи - НИФИГА. Проснулся где-то в 12 часов дня. Встал включил комп нифига. Вот теперь я понял в чем преймущество ОГО которое у меня 5 лет и я с него наверно никуда не уйду.

Товарисчи. Я тут одну вещь увидел. У всех в договоре написано, что мол тарифный план *мультимедиа*, стоиомсть такая тьо (120 сейчас вроде), скорость передачи данных в сети триолан и сети интернет 100м?
Потому в прайсе написано передача данных 100м. А в реале 1. Можно и поспорить с ними. Договор то есть.

Товарисчи. Я тут одну вещь увидел. У всех в договоре написано, что мол тарифный план *мультимедиа*, стоиомсть такая тьо (120 сейчас вроде), скорость передачи данных в сети триолан и сети интернет 100м?

Да у них там нихера не понятно!!!!!!!!!

с новыми тарифами -это гавно!

та лана, Афоня - пипел схавает!
зы: а если серйозно - я задумываюсь о УТ! и пока 60 гр я хаваю, то больше я отдавать за такой сервис ненамерен!

ну скажем можно думать об альтернативе ибо на такой скорости локалка отпадает как таковая

Подключился к Триолану со Слободы, был на пакете 30грн - 64кбит подключился на 45грн-1мбит. Пользую через роутер Asus WL-500GP на 2 компа + wifi иногда телефоном иногда ноутом. Локалка пока что 100мбит инет тоже выше 1мбита поднимается. Когда сеть загружена вечером, скорость в разы падает, но всеравно быстрее 64кбит :), а днем и ночью всреднем 5-6мбит. Насчет качания с сайтов которые по IP блокируют пользую TOR. Меня этот провайдер устраивает пока что, если будет выше 60 грн или скорости порежут уйду в newmaxnet.
Кста сейчас работает только харьковфорум и локальные сайты, на яндекс не заходит :) завтра проснусь и уже все будет работать, это же не систематически (по моим наблюдениям за 1 мес)

Триолан в 11 часов утра 4 февраля

404034482.webp

не обмануй! а че тада на картинке время 9:02 АМ ???

У меня 2й день "сетевой кабель не подключен". Кабель на месте, все на месте. В техподдержку дозвониться невозможно - "извините все линии заняты". Я злой ппц. На электронку им написал - ответа нет. Ощущение, что это кидалово. (Подключился 25го января).

свою сетевку проверял, работает? если да, то не фарт те...

Проверял. Да ну не первый год замужем же..) Особенно бесит, что дозвониться никуда не возможно - по всем телефонам. Причем за пару дней до этого та же фигня, но я успел поймать "мастера" в подъезде, спросил - в чем дело? (а он проводил сеть к соседям) ответ - "ну наверное, что - то отошло". Что там в свитче могло отойти-хз) но он включил. А тут даже пожаловатся плин некому. Кто-то знает адрес их офиса?

чтото отошло - это када в свиче все порты забиты, а тут нового обонента подключают... тада кавато выдергивают (тот каво выдернули усиленно звонит в техподдержку ибо не пашед) и на его место втыкают нового. Потом приходит мастер чинить - выдергивает еще кавота, втыкает старого ну и так круговорот пока свич не заменят на другой де портов поболе... =)

Назад
Зверху Знизу