Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Немножко противно было копировать несколько Ваших выражений, но думается мне, что в сложившейся ситуации легче должно быть не Триолану и Притексу, а абонентам, которые бегают от одного провайдера к другому и третьему и везде наступают на одно и то же ..... ;)
Как сотрудники фирм-псевдоконкурентов мы с Вами должны говорить о удовлетворении абонентов качеством предоставляемой услуги, а не о том, кто кого на...л ;)

браво!!! :клас::браво::браво::браво:

Немножко противно было копировать несколько Ваших выражений, но думается мне, что в сложившейся ситуации легче должно быть не Триолану и Притексу, а абонентам, которые бегают от одного провайдера к другому и третьему и везде наступают на одно и то же ..... ;)
Как сотрудники фирм-псевдоконкурентов мы с Вами должны говорить о удовлетворении абонентов качеством предоставляемой услуги, а не о том, кто кого на...л ;)

немножко противно.
бгыы.
ню ню

и вот не надо вот этих заигрываний о псевдоконкурентах.. я надеюсь, вы дружите с головой, и понимаете, что таки да. притекс нам не конкурент.
ибо ваши отдающие распоряжения это уже поняли.
и начали раздавать своим подчиненным распоряжения.

понимаю, пересрали, но что поделать. се ля ви. как гойворится.

...
Irina, качество предоставляемых Притексом услуг я знаю не понаслышке, как и опыт общения с персоналом Притекса - на дате с 2005г.:( И как и множество ваших абонентов жду только возможности перейти к другому прову. А по поводу "псевдоконкурентов" Викинг прав на все 100% - иначе как боязнью ЧЕСТНОЙ конкуренции недавние действия представителей Притекса назвать нельзя.;)
PS. Интересно, что будет дальше - ведь мы только немного зашли в ареал обитания довольных Притексом абонентов.:іржач:
PPS. История покупки Притексом Слободы и что из этого вышло так скоро не забудеться :D

Ирина, просветите когда наконец
"ваши базы данных будут перенесены на более производительный сервер." ???
а то скоро уже 8 декабря, а у меня в статистике "Завтра, 8 ноября, в целях улучшения качества предоставляемых вам услуг"
про качество выглядит вообще издевательством, постеснялись бы...

ок. давай возмйом двух сферических провайдеров в вакууме...
1й предлагает 10/10 Мбит за 150 гр. и потерю пакетов при пинге 40% (этого достаточно чтобы забыть о шифрованном тунеле)
2й предлагает 10/10 Мбит за 500 гр. и идеальный сервис

что ты выбрал бы?
тю... ну ето ты перегибаеш палку....
с таким же успехом можно говорить, что у провайдера 2 каждый день падает физика по причне плохих линий и тут же заявляет что заменой линий недумает заниматся
ввиду того что для предоставления основных услуг, качества линий достаточно...
неужели у укртелекома "идеальный" сервис??

***ть. тока-тока пробился инет. ***лопаны, техподдержка уни х *** круглосуточная называется... за ~20мин не смог дозвониться...
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 10.0.9.12: Заданная сеть недоступна.
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=63мс TTL=51
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=64мс TTL=51

Статистика Ping для 213.180.204.8:
Пакетов: отправлено = 7150, получено = 6130, потеряно = 1020 (14% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 31мсек, Максимальное = 669 мсек, Среднее = 63 мсек
Control-C
^C
C:\Documents and Settings\r00d1k>
Добавлено через 8 минут
тю... ну ето ты перегибаеш палку....
с таким же успехом можно говорить, что у провайдера 2 каждый день падает физика по причне плохих линий и тут же заявляет что заменой линий недумает заниматся
ввиду того что для предоставления основных услуг, качества линий достаточно...
неужели у укртелекома "идеальный" сервис??

войс ты что вообще куриш? воопервых для нехавающих: сферическое что-то в вакууме - это, ***ть, без намйоков на что-то конкретное! а ты мне про УТ задвигаеш. если у тя были такие проблемы конкретно с УТ так и скажи, а моих подопытных провайдеров не трогай, они стерильны, и жировых отпечатков пальцев на них нфиг ненадо...

по УТ: да я считаю идеальным. у меня лично с УТ проблем не было. заметь это ты у нас один такой везучий на всякую ****: тплинк тебе лаговый поался, линии у тебя херовые, что там ещйо у тебя ****яно?

на Блюхера 42 есть подключение?

знаеш меня всегда поражает способность людей переходить на личности.....
ну заметь лини не мои а укртелекома...
а то что у тебя триолан лагает видимо ты у нас такой везучий.. им я еще ниразу по причине лагов незвонил....
а когда звонил по другим причинам (почему-то дозванивался)
хотя признаю, что к ним не самое простое дозвонится но ты видимо в притекс не пытался дозвонится
заметь тебяна триолане никто недержит есть укртелеком, есть куча конкурентов на районе (тот же притекс)
а на пакете 1М най***в нет, честные 900К-960К, ну конешно все что лучше стоит дороже....
Но за те деньги что просят качество приемлимо
интерестно скоко у укртелекома стоит 1024/1024?? для сравнения
Переглянути вкладення 13248070
364584333.webp
364585647.webp

364584853.webp

Вкладення

• 364584333.webp
    364584333.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 50
Рудык, у меня тоже нормально пашет, только вчера инэт отваливался!!!! А так 20-30 Мегабит и я доволен!!!

зы: но Притекс на всякий пожарный оставил хД

знаеш меня всегда поражает способность людей переходить на личности.....
ну заметь лини не мои а укртелекома...
а то что у тебя триолан лагает видимо ты у нас такой везучий.. им я еще ниразу по причине лагов незвонил....
а когда звонил по другим причинам (почему-то дозванивался)
хотя признаю, что к ним не самое простое дозвонится но ты видимо в притекс не пытался дозвонится
заметь тебяна триолане никто недержит есть укртелеком, есть куча конкурентов на районе (тот же притекс)
а на пакете 1М най***в нет, честные 900К-960К, ну конешно все что лучше стоит дороже....
Но за те деньги что просят качество приемлимо
интерестно скоко у укртелекома стоит 1024/1024?? для сравнения
я ничгео про линии не говорил, что они твоя собственность и даже не нимелл ввиду. меняй драгдиллера...
ну канечно, как ты мог заметить лаги когда у тебя связзка из УТ, Даты и Триолана? вспомни наш разгоовор в тот день... лог выкинуть? из-за такой схемы резервных каналов тебе пропажа одного из днс глубоко по барабану. по-поводу дозвониться, я звонил с 0:03 до 0:28 - ночь, они хотят сказать что у них был такой аврал телефонный, что я немог пробиься нажимая перезвонить сразу после сброса?? у меня стойкое мнение, что нет. они тупо не брали трубку, чтобы не объясняться с абонами пока чинят инет, а после починки абоны типа сами перестанут звонить - это ***ть не наормально!

Триолан таки лагает - потери на 10.0.9.12 порядка 5% (это мой 2-й хоп)... У кого трасса другая, у тех наверное и не лагает...

C:\Documents and Settings\r00d1k>tracert ya.ru

Трассировка маршрута к ya.ru [213.180.204.8]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 10.127.ХХХ.254
2 25 ms 1 ms 21 ms 10.0.9.12
3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
4 46 ms 38 ms 39 ms 88.81.240.185
5 * 50 ms 60 ms *******-gw.ix.net.ua [195.35.65.88]
6 53 ms * 47 ms korolev-vlan951.*******.net [213.180.192.254]
7 62 ms 33 ms 47 ms soyuz-lagg121.*******.net [87.250.233.99]
8 35 ms 50 ms 64 ms multiped-vlan4.*******.net [213.180.210.156]
9 41 ms 51 ms 86 ms ya.ru [213.180.204.8]

Трассировка завершена.

C:\Documents and Settings\r00d1k>
вот моя трасировка

У нас одинаковая трасса и шлюз, чего 39 на *** заменил? Пусть знает страна своих героев... Не могут огранизовать официальный форум на сайте и наладить нормальную работу тех. поддержки, так пусть теперь все знают о проблемах триолана...

Так же что-то не понятное с 80.73.0.190 (первый хоп с белым апи - 3-й пункт в трассе r00d1k) - мтр показывает потери порядка 90%...

ТП не отвечает...

Так же что-то не понятное с 80.73.0.190 (первый хоп с белым апи) - мтр показывает потери порядка 90%...
сегодня порядка 99% - я сегодня этот 80.73.0.190 в глаза не видел.
Добавлено через 3 минуты
Не могут огранизовать официальный форум на сайте и наладить нормальную работу тех. поддержки, так пусть теперь все знают о проблемах триолана...
у них ещйо и персональный кабинет пользователей на асп напинсан и как коряво... у нас вон сеть какая была до это мелкая, а личный кабинет был такой навороченый (самописный. ихним работником ваялся)...

хм по поводу резервирования каналов немогу несогласится :)

а можно ссылочку на перс кабинет? попал туда только один раз, автоматом, когда менялись ипы в сети.....

Посилання видалено

Интересно, а появятся ли у Триолана тарифные планы на 5Mb/5Mb и 10Mb/10Mb, а то 1-го уже мало.

занят на строительстве Триолана. есть вопросу - отвечу в личку. Оборудование ставится очень серьезное - должно все летать в ближайшие несколько лет. Технология строительства - "оптика в дом".
ЗЫ Затягиваем весь Харьков -- ждите, скоро придем :)

занят на строительстве Триолана. есть вопросу - отвечу в личку. Оборудование ставится очень серьезное - должно все летать в ближайшие несколько лет. Технология строительства - "оптика в дом".
ЗЫ Затягиваем весь Харьков -- ждите, скоро придем :)

дарагунька, ваше серьйозное оборудование уже регулярно лагает на 80.73.0.190

Назад
Зверху Знизу