Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Да, слов не осталось, одни ругательства, второй день в одно и то же время сначала исчезает связь с внешним миром, потом падает днс, первій хоть пингуется, второй нет. Через 30-40 минут появляется связь с вторым нс, затем с внешним миром, но днс молчат. Уже после того как перенаправил запросы на свой днс наработали слободские. И самое интересное - в техподдержке сутки никто трубу не берёт.
Завтра еду разбираться, достало.
Викинг, запускайте уже участок на Масельского, сил никаких нет...
Добавлено через 9 минут
Всё, опять слободские НСы упали. Успокоительного пойти выпить...

блин!кто нибудь про алексеевку знает?покрытия кода будет?

чтото тошик опять пропал..
и блк не видно, сидит бедняга без инета и даже тут пязнуть возможности нет :ги:
а тошик походу днс уже вторые сутки поднимает :іржач:

чтото тошик опять пропал..
и блк не видно, сидит бедняга без инета и даже тут пязнуть возможности нет :ги:
а тошик походу днс уже вторые сутки поднимает :іржач:

может тошик неудачно съездил в поля к "строителям" и его вместе с ними приняли?:(

его поймали, когда он ****ил упс. теперь нс поднять с понтом некому

Жжом, скоро тему нужно будет перенести в раздел "Юмор".
Попробуйте юзать бесплатные DNS сервисы, типа OpenDNS.ОРГ и 4.2.2.1 & 4.2.2.2,
обычно отваливанием DNS в наших хоумнетах лаги не заканчивается.
Моя версия по поводу триолановцев: их вычислили в лицо благодарные пользователи и вынесли благодарность :-)
Кстати кто-нибудь может сказать почему нельзя сделать тарифы на 30-50% выше в районах, где нет конкурентов, но поставить нормальное оборудование, сделать хорошую разводку, заземление??? ИМХО и конкуренты тогда не страшны и клиент будет, или я упрощено смотрю на мир???

войс, я тебе уже говорил ты много чего в этом мире не понимаеш...
а выводов таких больше не делай - глупо выглядиш
Добавлено через 4 минуты

мне приходила. тока у меня уже за 3й день накопилось -4,5 грн. долга...
прости но помойму если ссравнивать инет то надо сравнивать с аналогичными скоростями...
Добавлено через 4 минуты
Жжом, скоро тему нужно будет перенести в раздел "Юмор".
Попробуйте юзать бесплатные DNS сервисы, типа OpenDNS.ОРГ и 4.2.2.1 & 4.2.2.2,
обычно отваливанием DNS в наших хоумнетах лаги не заканчивается.
Моя версия по поводу триолановцев: их вычислили в лицо благодарные пользователи и вынесли благодарность :-)
Кстати кто-нибудь может сказать почему нельзя сделать тарифы на 30-50% выше в районах, где нет конкурентов, но поставить нормальное оборудование, сделать хорошую разводку, заземление??? ИМХО и конкуренты тогда не страшны и клиент будет, или я упрощено смотрю на мир???
а где ето в харькове нет конкурентов????

Я в данный момент обанет сети Притекс(ХТЗ) планирую перейти на Триолан. Кто уже находиться в Триолане расскажите подробней об этой сети. Как там скорастя на инете, качество связи, если там сетка вообще либо только инет.....! Стоит ли переходить?

прости но помойму если ссравнивать инет то надо сравнивать с аналогичными скоростями...
ок. давай возмйом двух сферических провайдеров в вакууме...
1й предлагает 10/10 Мбит за 150 гр. и потерю пакетов при пинге 40% (этого достаточно чтобы забыть о шифрованном тунеле)
2й предлагает 10/10 Мбит за 500 гр. и идеальный сервис

что ты выбрал бы?

Бл... Триолан опять лежит... сеть обрывается после 10.0.4.18... Это уже начинает напрягать... Викинг, что там у Вас на дружбе 232в, труба между этажами ваша?
:іржач::іржач::іржач:
Жаль, что так быстро произошло разочарование этим чудо-провайдером:(
Я-то искренне надеялась, что обещанное качество инета и ТП услуг будет действительным по-дольше;)
Ну, что ж, жаль, конечно, но, думаю скоро этой сети мы сможем сказать "Добро пожаловать в Black list";)

Я-то искренне надеялась, что обещанное качество инета и ТП услуг будет действительным по-дольше;)
Ну, что ж, жаль, конечно, но, думаю скоро этой сети мы сможем сказать "Добро пожаловать в Black list";)
Прикольно читать такие посты от сотрудника Притекса :D:іржач::іржач::іржач:

жаль, что наёбанному триоланом притексу легче от этого не станет. и появлением в блеклисте триолана, меньше постов о ****опритексе там не становится.
парадокс да?

Господа, Irina еще хоть пытается что-то делать и по мере сил помогать абонам, что в конторе под названием Притекс огромная редкость. Но это уже совсем другая история и к этой теме совсем не относится.

Если бы в Притексе так относились к Работе как Ирина, то там было-бы все нормально. У девушки хватает мужества не скрывать что она работник Притекса и реально помогать людям. Другие сотрудники притекса сюда являющиеся как правило только комменты ****,умничают и по существу ничего от них не добьешся- Язык sorru в **** у них....
А как по мне то все это однояйцевые близнецы, что Триолан что Притекс......

Если бы в Притексе так относились к Работе как Ирина, то там было-бы все нормально. У девушки хватает мужества не скрывать что она работник Притекса и реально помогать людям. Другие сотрудники притекса сюда являющиеся как правило только комменты ****,умничают и по существу ничего от них не добьешся- Язык sorru в **** у них....
А как по мне то все это однояйцевые близнецы, что Триолан что Притекс......

+500
Притекс Притексом, а Ирину не трогайте!

жаль, что наёбанному триоланом притексу легче от этого не станет. и появлением в блеклисте триолана, меньше постов о ****опритексе там не становится.
парадокс да?
Немножко противно было копировать несколько Ваших выражений, но думается мне, что в сложившейся ситуации легче должно быть не Триолану и Притексу, а абонентам, которые бегают от одного провайдера к другому и третьему и везде наступают на одно и то же ..... ;)
Как сотрудники фирм-псевдоконкурентов мы с Вами должны говорить о удовлетворении абонентов качеством предоставляемой услуги, а не о том, кто кого на...л ;)

Назад
Зверху Знизу