Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
triolan для работы в инете не годится лучше использовать ОГО

НАРОД ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ОТПРАВКА ПАКЕТОВ ИДЕТ А ПРИЕМА 0 IP НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ

Вы сотрудник этой компании ? Если да - то хуевый сотрудник.
Вместо фразы "К сожалению в ближайшее время не планируется..." и т.д.
шутки шутите.
Конечно, теперь мне писец, без Триолана удавлюсь на кривой осине :)

жжошь!!!:диявол::іржач:

НАРОД ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ОТПРАВКА ПАКЕТОВ ИДЕТ А ПРИЕМА 0 IP НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ
а можеш внятней про обновление IP ???
ну смотря какие и куда... в таких случаях трасировку прикладывай ;)

Вы сотрудник этой компании ? Если да - то хуевый сотрудник.
Вместо фразы "К сожалению в ближайшее время не планируется..." и т.д.
шутки шутите.
Конечно, теперь мне писец, без Триолана удавлюсь на кривой осине :)

что тебя удивляет? Походу в востоке он испытательный срок не прошел :ги:

Н-да только что звонил в службу подключений Триолана, когда же начнётся подключение абонентов в моём районе.....

Ответ стандартный, тот же что и 1,5 месяца назад:
"Строительство не завершено, через 1-1.5-2 месяца с Вами свяжутся".
Угу, девушка на вопрос ответила, и осталась полностью довольная собой....
А я не очень:
07-10-2008 на моём и соседних домах протянули кабель триолановские монтажники...
Да я понимаю что этими домами дело не ограничивается, но блин за 40 дней район смонтировать или нет? И когда, примерно (+- 7 дней), начнут подключать абонентов? от того какой тарифный план я выберу порядок подлючения зависит (можно в личку, если это секретные сведения)
ул. Франтишека Крала (27 и 29)...

Фишку со скоростью и ценой они придумали хорошую. Но все акции по подключению абонов начали явно рано. НИЧЕГО еще не готово!!! На ХТЗ реклма проводилась еще летом, а реально подключееных людей... мизер!Обещали халявное подключение? Если еще не подключили то можно про это забыть! Да и скорость они только обещают (кста как всети так и наружу!!! Хотя с некоторыми поправками! Обещали 60-80 мбит/сек для интернета). В самом начале такая скорость реально была, но теперь на сколько я знаю сеть упала и сорость на порядок нижею А может и не на один порядок :D Обещают устранить этот прикол, но это только слова. Реальных действий еще не заметил. Та и засранцы она. Когда прокладывали свое ДРМ ******и весь дом!!!

интересно, а скоро триолан до Холодной Горы доберется?
а то ****оинет от ****опритекса уже поддостал слегка.
если триолан мне предоставит 1/1 мбит без потерь за 45 грн, то я впринципе буду доволен, вот только немного отбивает желание подключаться проблемма с отдачей в торрентах, т.к. планирую пользоваться в основном ими. Придется либо искать трекеры без рейтингов, либо искать альтернативу торрентам

И еще вопрос, кто-нибудт в онлайнки с триолана играет? Лагов нет? А то как у притекса инет изговнякался пришлось на онлайнки забить, потерь слишком много :(

А в чём собственно проблема?
ну на сколько я понял из прочитаных 69 страниц, отдача в торрентах идет на низких скоростях (ниже 1 мбита) из-за динамических IP. Или уже все в порядке?

ну на сколько я понял из прочитаных 69 страниц, отдача в торрентах идет на низких скоростях (ниже 1 мбита) из-за динамических IP. Или уже все в порядке?

потому что, исходящий канал зарезан до 1го Мбита

а ничё, что там натилка ? и хоть тресни, входящие соединения принимать не получится? :)

можно арендовать реальник, в декабре обещали

потому что, исходящий канал зарезан до 1го Мбита
да я это знаю, я забыл написать в скобках слово "намного"
Добавлено через 2 минуты
а ничё, что там натилка ? и хоть тресни, входящие соединения принимать не получится? :)
а чего это значит, можно более простым языком чем это чревато, а то я далек от всех этих понятий

С торрентами всё :клас: Хотя реальный АйПи не помешал бы.

Посилання видалено

пасиба за подпись.
сразу видно, кого вы боитесь больше всего 8)

Мы не боимся - смеемсо :іржач::іржач:
Добавлено через 1 час 28 минут
И еще вопрос, кто-нибудт в онлайнки с триолана играет? Лагов нет? А то как у притекса инет изговнякался пришлось на онлайнки забить, потерь слишком много :(

Лагов нет. Даже по вечерам. на офе в Wow режусь.

Итак в теме есть вопрос "...в чем развод?" Немного об этом:
Каждый,кто хочет подключиться к интернету, прежде всего идет на сайт провайдера Посилання видалено Сначала думается о том,что не туда попал: есть локальная сеть, кабельное телевидение и телефония и никакого интернета! Наконец находится это слово в кавычках, как название пакета. Но сомнения остаются (ведь и лимонад есть с названием "Буратино"). Читаем дальше:пакет "интернет":
Абонентская плата за порт
Скорость передачи данных в сети
Количество ПК

В какой сети-непонятно а ответ есть на этом форуме от "пиарщиков Триолана" https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4529297&postcount=3253 После этого многое начинает проясняться: оказывается если работает соседний свич - претензий быть не может!!! Но это только начало развода. Оказывается интернет то какой то все же предоставляется (пока) но с ограничением на отдачу:(
Читаем дальше советы "бывалых" https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4249742&postcount=980 И правда,думается "если кина не лить.." Но дальше на "бывалых" находит волна прозрения и они откровенничают, как 2 года набивали рейтинг на торрентах с ДИКИМ асинхроном Укртела и галимой Слободы https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4325508&postcount=1099 Это при том, что у Триолана асинхрон вполне "домашний" 100:1 !!!
Надо ли продолжать дальше? По-моему "разводов уже есть"
Так, господа, продолжайте ПИАРАСТИТЬ свою компанию в том-же духе - этим вы нанесете непоправимую пользу конкурентам, да и посетители форума прочтут еще об умалчиваемых разводах. А на месте Ваших работодателей я бы отобрал у Вас сетевой кабель и вставил в то место, где у Вас логика:іржач:

Назад
Зверху Знизу