Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
есть ли покрытие на Пр.победы 62д???подскажите,я просто заебался на этом притексе платишь норм бабки а инет глчит пинг ужастный 445 с киевом,Пожскажите куда лучше перейти?

есть ли покрытие на Пр.победы 62д???подскажите,я просто заебался на этом притексе платишь норм бабки а инет глчит пинг ужастный 445 с киевом,Пожскажите куда лучше перейти?
думаю что нет, т.к. Триолан только по чинухам кабеля таскает... сам бы перешел с Притекса

ну про вланы ты не прав!
не факт, хотя может такое быть, триолан наскоко я знаю на оптике (у меня на раене) строился....
кстати что такое чинуксы????

чушь
на канальном!
помоему разнесены по вланам.
а подключиться можно там где оборудование новое тоесть с поддержкой вланов
переключение осуществляется сменой настроек сети

Во это реальная ЧУШЬ! :)
Путем смены настроек к ТРИОЛАНу не подключишься. Подключение производится ФИЗИЧЕСКИМ включением в свич ТРИОЛАНа который подключен к ОТДЕЛЬНОЙ ОПТИЧЕСКОЙ сети.

ну про вланы ты не прав!
не факт, хотя может такое быть, триолан наскоко я знаю на оптике (у меня на раене) строился....
кстати что такое чинуксы????
поясняю)), чинухи -это окраина, глухомань если хочешь))
именно С.Салтовка и есть таковой (не вся) Именно ей, судя по покрытию, и отдается приоритет. А то что оптика я не спорю.

поясняю)), чинухи -это окраина, глухомань если хочешь))
именно С.Салтовка и есть таковой (не вся) Именно ей, судя по покрытию, и отдается приоритет. А то что оптика я не спорю.

плохо жить типа "в центре" и сидеть на дате. да?;)

Да фигня ето все мне кажется.Поживем увидем

2storm ua Т.е. с точки зрения интернета понятие "чинухи" приобретает совсем другое значение - это есть центр и околоцентровые районы:іржач::іржач::іржач:

У кого-то работает триолан?

Нет, со вчерашнего вечера не работает, не присваивается айпи адрес. Адрес - МЖК интернационалист. Сайт не пашет, в техподдержку не дозвонишься. Вот такая вот сеть. Хорошо хоть это редко происходит.

Сеть в районе 9 утра появилась и интернет, но сильно глючит DNS - выдает всего несколько адресов... Причем заметил такую штуку... Если адрес, который не резольвился, запросить утилитой dig то дальше этот адрес нормально резольвится (в ответе указано, что ответил именно триолановский ДНС 80.73.1.1)...

П.С. Тех. поддержка не отвечает с 8.30 до 9.30 (звонил кадые 10 мин по 2 набора, дальше я ушел работать)

вчера вечером не работал инет (дето около 2 часов), ДС работало. походу были проблемы с ДНС. и вчера же все заработало. еще успел перед сном пару гиг с торрента стянуть )

Угу, вчера вечером мои пожаловались, что опять "нет инета". Ночью полез смотреть. ДНС не работает. Повторный запрос к DHCP привёл к тому, что вместо старого днс 80.73.1.1 был выдан 80.73.8.1 . Отакие от фортели.

кто знает когда на пятаке появиться хотябы сеть?

Где же Тошик? :-)

у меня сеть не работала где-то до полуночи, сейчас уже все в порядке!

а кто-то был в их дерекции?

вчера ДНСы глючили и на Слободе

Назад
Зверху Знизу