Во-вторых - реально с МОСКОВСКОГО!!! ФТП за вчера - ЗА ДЕНЬ - засветло, так сказать

!!!!!стянул 4 !!!!!! ДВД -то есть скорость - просто суперкомфорт - при этом, в отличие от МАКСНЕТА, где в 6 раз меньше скорось - не приходится лихорадочно думать о трафике - у МАКСНЕТА тарифный план без ограничения скорости

( а на скринах выше видно приблизительный порог) - не безлимитка - а в тарифный план входит 2900 Мб - всего лишь
Добавлено через 14 минут
И самое смешное - меня бесит, когда на вопрос - а ЧЕГО МЫ ЖИВЕМ В ****Е , пытаются ответить - ЭТО ТВОЯ РОДИНА, СЫНОК

Ввиду того , что в МАКСНЕТЕ, как и у многих провайдеров, которые - типа БАЛУ-НЕТ - работают еще хуже , чем МАКСНЕТ - подключение в инетернет идет через VPN - возникла проблема, которую мне ПЫТАЛИСЬ ОПРАВДАТЬ в МАКСНЕТЕ какими-то невразумительными объяснениями об огромном охвате? !!!!абонентов? !!! и ТОЛЬКО ТАКИМ ?? ВОЗМОЖНЫМ ТЕХНИЧЕСКИМ РЕШЕНИЕМ ДЛЯ ТАКОГО?? КОЛИЧЕСТВА КЛИЕНТОВ (приблизительно ПО ПАМЯТИ - ибо ту пургу технической службы запомнить точно было невозможно

В чем хохма:
У МЕНЯ ДОМА 2 ЭППЛ МАКИНТОША - МАК МИНИ и МАКБУК и я хотел без геморроя с покупкой ВАЙ_ФАЙ РОУТЕРА раздать с одного компа инет на всю квартиру - в МАКЕ это делается правой ногой - указываешь что раздать ( ETHERNET) и куда(AIR PORT)
- все!!! - беспроводная сеть готова.!!!!
А ДОЛБАННЫЙ VPN НЕ РАЗДАЕТСЯ!!!!!!
И я как шутку воспринимал в руководстве по МАКУ строчку, где было написано:
" Достаньте МАК из коробки и подключите кабель ETHERNET - все - вы подключены к интернету "
Я был в шоке , когда после ****анья с настройками МАКСНЕТА,умельцы тех поддержки которого смотрели на мак , как на динозавра - типа - не компьютер это - с отговорками, что они знают только ПС , невозможностью ПРОСТО подключить 2 компа - так как МАК-АДРЕСА В МАКЕ ОНИ , как в ВИНДЕ , поДставлять НЕ УМЕЛИ!!!!! , а снять привязку к мак-адресу отказались - все
с триоланом произошло так, как описано в книге - чувак воткнул кабель, зарегистрировал сетевую и по протоколу DHCP все погрохотало автоматом - сейчас я пишу за МАКОМ-МИНИ ,а ОДНОВРЕМЕННО в детской жена с ребенком ползают по какому-то детскому сайту В МАКБУКЕ
Добавлено через 28 минут
Вобщем - чудо случилось - боюсь сглазить - ибо только неделю на ТРИОЛАНЕ - тарифный план 100 МБит- 100грн , на 1 Мбит в триолане подключаться не захотелось - с МАКСНЕТОМ мы уже такое проходили
Добавлено через 36 минут
Кстати - в триолане - самое стремное - те типы в палатках возле метро , при общении с которыми возникает чувство - РАЗВОДЯТ!!!!!! - так вот НЕТ!!!!! Пока еще только неделя прошла после подключения - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ

- если что - отпишу