Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для сравнения - скорость на Макснете:Я тоже подключился 4дня назад.Максимальная скорость на торрентах была 5 мегабайт,в среднем 3м,выше я думаю не будет.Но я доволен за 100гр и широкий канал,норма.
Пакет Стандартный+ALEX Stealthon - коллега, подскажи, на каком ты пакете сидишь, какой тариф, что у тебя такие скорости?
честный мегабит у провайдера стоит 100$, в независимости от кол-ва пользователей и времени суток и времени года
Ты не сказал за какие деньги. 512 это даунлоад, или аплоад тоже?У меня сейчас ОГО 512!Кто подскажет есть че-то лучше за такие деньги?(Район ХТЗ)
Поэтому я и написал,что за 100гр скорость реальная на скачку 40 - 50 мегабит с торентов - это очень даже не плохо,и на такой скорости не нужно оставлять комп включеным на ночь,все скачается за вечер,вот и экономия электроэнергииВот все хвастаются своими безлимитами, а ведь на них скорость-то низкая. Нафиг нужен такой безлимит, если скачивать всего по 1 или 2 Мбита/сек.
Возможно это кто гигабайтами скачивает по ночам - тому безлимиты выгоднее.
Ты не сказал за какие деньги. 512 это даунлоад, или аплоад тоже?
Ну мне это точно невыгодно будет. В Макснете за те-же 100 грн/месяц можно получить 1024/512 безлимит.Чего непонятного? ОГО 512/512 за 100 грн.
Ты не сказал за какие деньги. 512 это даунлоад, или аплоад тоже?
Ну мне это точно невыгодно будет. В Макснете за те-же 100 грн/месяц можно получить 1024/512 безлимит.
Я уже понял! Всё равно Макснет выгодней. Правда не знаю дотянется ли он до вашего ХТЗ...Пакет 512\512 абонплата 100грн в месяц!
Я уже понял! Всё равно Макснет выгодней. Правда не знаю дотянется ли он до вашего ХТЗ...![]()