Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
пока викинг мечтает о продвижении свитонлайна, TRIOLAN расширяет свои границы, теперь в зоне покрытия дома по ул. 23 Августа 39, 41а, 43а, 47, 49 а, 49 б, 49 в, 51, 55а, 59; по ул. Космонавтов дом 3.
Безлимитный Интернет со скоростью 100 мбит/с за 100 грн/мес + подключение за 1 грн :-)

пока викинг мечтает о продвижении свитонлайна, TRIOLAN расширяет свои границы

викинг даже предскажет следующие адреса расширения - госпром и новые дома.
:іржач::іржач::іржач::іржач:

вот только вопрос, а если же наши продажники не придумают, как же триолану инет продать, кто ж им канал продаст-то. ведь на 100М далеко не уедешь.

даже тошык вот что-то хвалится перестал.

Добавлено через 10 минут
TRIOLAN расширяет свои границы, теперь в зоне покрытия

аж 134 дома.
гггг

Останнє редагування:
Поскорее бы уже Новые Дома, хочеца большого и чистого... инета :D

опа))
теперь походу у востока второе дыхание откроется
к ним тошик работать пошел :іржач:

апп

Звонил по указанным телефонам в триолан операторы не триолановские
тк начали распрашивать к какому именно провайдеру я хочу подключится
начал распрашивать дальше, выяснить прямые контакты, оказалось таковых не имеется (номер телефона) , кто знает прямые контакты прошу выложить здесь

опа))
теперь походу у востока второе дыхание откроется
к ним тошик работать пошел :іржач:
а этот только проснулся :D

Добавлено через 1 минуту
Звонил по указанным телефонам в триолан операторы не триолановские
тк начали распрашивать к какому именно провайдеру я хочу подключится
начал распрашивать дальше, выяснить прямые контакты, оказалось таковых не имеется (номер телефона) , кто знает прямые контакты прошу выложить здесь
720-10-10 сам пару дней назад звонил по этому номеру и узнавал за ip телефон :клас:

Останнє редагування:
C такими темпами продвижения году к 2015 они даже на восточной салтовке появятся!!!

Что-то на сайт зайти не могу :Посилання видалено
Что-то случилось?

Оставил заявку на подключение, перезвонила девушка и сказала нет тех.возможности. А 2дня до того приходил парень, говорил что через 2 недели подключат, жена написала заявку. Чисто смех, это ул.Мира ХТЗ.

Приходил сегодня домой представитель Триолана, увидя мою витую поинтересовался на чём я сижу, я ответил, затем узнав откуда он, распросив, узнал, что он из Триолана и собираются вести кабель в мой дом (531 м/
р). На мой вопрос, что мол при росте кол-ва абонентов скорость будет меньше заявленой во много раз, этот товарищ непонятно ответил, что мол мы Триолан, но немного другой чем тот о котором я говорю. Вобщем непонятка вышла... Кто ко мне заходил?

Приходил сегодня домой представитель Триолана, увидя мою витую поинтересовался на чём я сижу, я ответил, затем узнав откуда он, распросив, узнал, что он из Триолана и собираются вести кабель в мой дом (531 м/
р). На мой вопрос, что мол при росте кол-ва абонентов скорость будет меньше заявленой во много раз, этот товарищ непонятно ответил, что мол мы Триолан, но немного другой чем тот о котором я говорю. Вобщем непонятка вышла... Кто ко мне заходил?

ыыыы
ну, учитывая то, что базисовские строители уверены (?), что делая гирлянду на оптическом кабеле они заводят отдельную пару волокон на каждый дом с отдельным гигабитом (прямая цитата работника), можно с большой долей вероятности судить, что таки с тоготриолана приходил
вопрос на то, какой же размер внешней дырки, когда на одну салтовку при таком раскладе триолану нуно иметь пару-тройку терабит, а таких скоростей пока ни у кого нет как-то заставил призадуматся, и свернуть беседу с этой темы....

ыыыы
ну, учитывая то, что базисовские строители уверены (?), что делая гирлянду на оптическом кабеле они заводят отдельную пару волокон на каждый дом с отдельным гигабитом (прямая цитата работника), можно с большой долей вероятности судить, что таки с тоготриолана приходил
вопрос на то, какой же размер внешней дырки, когда на одну салтовку при таком раскладе триолану нуно иметь пару-тройку терабит, а таких скоростей пока ни у кого нет как-то заставил призадуматся, и свернуть беседу с этой темы....
Писец, одним словом :eek:

Писец, одним словом :eek:

да ладно.
пацаны уже учли опыт слободы, и теперь сеть строят на оптическом кабеле.

как толкнут эту сеть, и начнут третью строить, дай бог, поймут, что не в окна включать абонентов надо, и вообще станет хорошо
а то вот такое количество витухи, выходящей с крыши в окна несколько настораживают

214627c91db5.jpg

вай-фай рулит :-)

Totoshik, если ты в курсе планируемых подключений (расширение покрытия) на Салтовке - подскажи, когда будут крыть 531 м/р?

Ну это скорость пока держится за счет малого кол-ва абонентов...
а хлынет туда народ - и вафля настанет

Ну это скорость пока держится за счет малого кол-ва абонентов...
а хлынет туда народ - и вафля настанет

А народ тады в "Свит он-лайн" перетечёт. А потом после ****огичной ситуёвины опять назад. И так по кругу...:D

Назад
Зверху Знизу