Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
От вас это от кого, собственно?
От меня нельзя. Я инет не продаю :rolleyes:

От Triolan, это же о нем тема ??? Мне нужен хороший проводной инет, но я же говорю что проблема в том что у меня пока нету кабельного телефона и я живу не в самом Харькове, подскажите можно както инет провести, хоть какойто

От Triolan, это же о нем тема ??? Мне нужен хороший проводной инет, но я же говорю что проблема в том что у меня пока нету кабельного телефона и я живу не в самом Харькове, подскажите можно както инет провести, хоть какойто

Телефоны триолана здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звони, узнавай.

А у всех со скоростью проблемы, а то я не знаю даже что делать, последний месяц скорость совсем не радует.
Уже мысли появляются переходить на Волю, ее так рекламируют, как думаете стоит?

А у всех со скоростью проблемы, а то я не знаю даже что делать, последний месяц скорость совсем не радует.

Хз, вроде бы, все нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Идти в НеВолю это хуже чем вообще без интернета, ибо такие чудеса творят, что ппц) У моего друга неволя, так говорит, что только пару часов в день нормально, а так обрывы\дикие перепады скорости.

А какое отношение наличие кабельного телефона имеет к Триолану?

Я думал для него нужен кабельный телефон.

Триолана в Малой Даниловке нет. Из проводного там, насколько мне известно, есть только Укртелеком, там везде частный сектор, насколько мне память не изменяет. Там можно теоретически подключиться к БриджНету или к UNTC

а не подскажеш сайты этих провайдеров??? или как с ними еще связатся чтобы узнать можно ли подключить

BridgeNet -

UNTC -

Предупреждаю сразу - дорого :)

А так это мобильный =)) У меня на районе просто есть пару проводных но они не очень думал может Харьковский смогу провести =((

Я сейчас на Укртелекоме. Но мне просто интересно, за что так обсирают ТриАнал? Ответ конечно хотелось бы узнать Б/Ф. Трассы, качество, техподдержка, скорость? Я просто никак не врублюсь.
Зависть!

Если продолжать твою ****огию, то аффтар приперся в булочную с зашитым ртом и катетером для внутривенного кормления.
Да, батенька, с ****огиями у вас проблемы.

Для лечения вирусов ресетом например.
Создай голосовалку и увидишь что 99% пользователей будут рады и счастливы, если у них появится такая возможность борьбы с вирусами, плюс бонус 1. повышенное быстродействие, 2. не та так изнашивается винт, 3. защита от случайных кривых рук и 4. Не засирается винда.

Тебе сколько лет? Ты что не понимаешь, что то что больше всего рекламируют, то и хуже всего? Обратись в поддержку, а там видно будет.

Останнє редагування:
Тупой вброс.

Да, батенька, с ****огиями у вас проблемы.
У вас, юноша, у вас.

Создай голосовалку и увидишь что 99% пользователей будут рады и счастливы, если у них появится такая возможность борьбы с вирусами, плюс бонус 1. повешенное быстродействие, 2. не та так изашивается винт, 3. защита от случайных кривых рук и 4. Не засирается винда.
та 99% пользователей проголосуют за то чтобы вирусов вообще не существовало. Может, пора покинуть страну эльфов, где вирусы лечатся ресетами?

повешенное быстродействие
:D:клас:

но отличить "гарантированный канал в 100 мбит" от "до 100 мбит", думаю, каждый более-менее уверенный пользователь интернета должен.
Ты знаешь диаметр в дюймах трубы подвода холодной воды в твою квартиру и сколько воды через него пройдёт за секунду? Ты предъявляешь претензии
своему провайдеру холодной воды если вдруг там на пару литров в минуту будет недостача? Или ты просто доволен, что воды тебе хватает? Будь проще и линейку используй по назначению.

других причин не вижу
У вас, юноша, у вас.
С памятью у тебя плохо
та 99% пользователей проголосуют за то чтобы вирусов вообще не существовало. Может, пора покинуть страну эльфов, где вирусы лечатся ресетами?
Есть ли жизнь(вирусы) на Марсе это как бы тема не этого топика, но факт остаётся фактом, всем кому я настраивал винду жалоб не было.

Останнє редагування:
других причин не вижу
Повылазило :(

С памятью у тебя плохо
у тебя ;)

Есть ли жизнь(вирусы) на Марсе это как бы тема не этого топика, но факт остаётся фактом, всем кому я настраивал винду жалоб не было.
Супер... Ты всем вирусы резетами полечил? :іржач:
Руководство мелкомягких рыдает от осознания тупизны своих сотрудников... :D

Кстати, сюрприз - лечатся. Правда редко. Я например один раз вылечил. Просто надо вовремя ресет нажать) Если интересно - могу рассказать эту печальную историю, но подозреваю что всем пофуй.

Ах да, чё я пришёл то. Вопрос к пользователям трианала, а если тут шарятся работники оттеда - то в первую очередь к ним.
Есть у них на сайте такая таблиса:
Условия подключения
Кабель (грн./м) 2,5
Активация каждого устройства (грн.)
- ****оговое ТВ 30
- цифровое ТВ 60
- интернет 60
Вот мне собственно интересно - что они понимают под активацией устройств интернет (блин, словосочетание-то какое жалостливое). Просто забивание mac-адреса? Или у них какие-то свои эротические фантазии? Если я собираюсь роутер поставить и на несколько компов инет раздавать - устройство одно, роутер, или я неправильно понимаю?

Супер... Ты всем вирусы резетами полечил? :іржач:
Для пенсионеров со скерозом N-ый раз объясняю, что винда настроена таким образом, что все изменения на системном диске после перезагрузки анулируются со всеми ватекающими отсюда последствиями.

Руководство мелкомягких рыдает от осознания тупизны своих сотрудников... :D
А это тут при чём? Что курил?

Кстати, сюрприз - лечатся. Правда редко. Я например один раз вылечил. Просто надо вовремя ресет нажать) Если интересно - могу рассказать эту печальную историю, но подозреваю что всем пофуй.
Я лично когда-то демонстрировал "исцеление ресетом" преподавателю одного харьковского вуз-а. Только там ресет был не панацея, а использовался в комплексе (очистка автозапуска в реестре, и ресет чтобы вирус-процесс не прописал его опять)

Для пенсионеров со скерозом N-ый раз объясняю, что винда настроена таким образом, что все изменения на системном диске после перезагрузки анулируются со всеми ватекающими отсюда последствиями.
гвардии **********... :D

А это тут при чём? Что курил?
Откуда я знаю, что ты куришь?

Ты знаешь диаметр в дюймах трубы подвода холодной воды в твою квартиру и сколько воды через него пройдёт за секунду? Ты предъявляешь претензии
своему провайдеру холодной воды если вдруг там на пару литров в минуту будет недостача? Или ты просто доволен, что воды тебе хватает? Будь проще и линейку используй по назначению

толсто

Кстати, сюрприз - лечатся. Правда редко. Я например один раз вылечил. Просто надо вовремя ресет нажать) Если интересно - могу рассказать эту печальную историю, но подозреваю что всем пофуй

рассказывай

Вот мне собственно интересно - что они понимают под активацией устройств интернет (блин, словосочетание-то какое жалостливое). Просто забивание mac-адреса? Или у них какие-то свои эротические фантазии?

окропление святой водой

Это зависит от конкретного джамшута, на которого попадете при подключении
Всё бы вам шутки юмора шутить..

Подробности не помню, давненько было. Коротко - залез на какой-то подозрительный сайт с включенной в браузере явой. Как-то заметил что подхватил зверя (как - честно, не помню. возможно фаервол заверещал.). Ткнул ресет - у меня первая реакция, когда происходит что-то необратимое - быстро прервать процесс. Что характерно - система тогда стояла на FAT32. После перезагрузки скандиск сказал что есть несколько потерянных цепочек, преобразовал их в файлы. Проверка антивирусом показала, что пострадавшие - и есть тела вирусов.

Назад
Зверху Знизу