Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
В последнее время начал дико лагать, особенно ночью.

похоже сыпется потихоньку трианал, триолень и триолань...

Просто нету слов. Такое ощущение, что еб* триолень всей толпой качают ****о. Ибо ночью лагает дико, постоянно ночью с периодичностью 5-15 минут начинаются прыжки скорости до 10 кбс и продолжаются они от 2 до 5 минут. Хотя ещё написал в bridgnet, может это их косяки, ибо я затрахался, первый месяц после подключение все ок, щас бл* такие карусели начались, что омфг.

Кстати, я слышал, что базы данных всей Украины пользователей Триолана выдают на дому операторам, это правда?

выдают на дому операторам, это правда?
это как?
у любого сотрудника колл-центра и кассира, разумеется есть доступ ко всей базе абонентов, если Вы об этом. А что тут крамольного?

это как?
у любого сотрудника колл-центра и кассира, разумеется есть доступ ко всей базе абонентов, если Вы об этом. А что тут крамольного?

Ааааа, ну тогда Вы отстали от жизни. Да да, Вы звоните с проблемой в калл центр, а попадаете оператору домой, который сидит пьёт чай и отвечает Вам на ваши вопросы.

И что самое страшное. Так это то что нет нормально инета. Хотелось бы стабильные 10 мегабит симетричного канала с статикой IP а лучше несколько IP адресов. Но такого в жизни сцук не бывает :(

о том как работать без лицензии в броварах, сумах, песочине и т.д.
о там как собирать кэш через мастеров

мдам, видимо инженерам которые раскрыли это все путь только за бугор остался. Храбро.

мдам, видимо инженерам которые раскрыли это все путь только за бугор остался. Храбро.

Та ничего им не будет. Люди и посвыше исполняли в отношении Триолана, и ничего не было.

Yarosx - Да я понимаю, что за большие деньги... :(

Та ничего им не будет. Люди и посвыше исполняли в отношении Триолана, и ничего не было.

Взять пример хотя бы с WikiLeaks :ги: Так чувака и не судили за разглашение X-Files oO

Да любой провайдер, который предоставляет фиксированную скорость, а не пресловутые "до 100 мбит". Например Велтон предоставляет фиксированные 50 мбит/с за 500 грн/мес, если не ошибаюсь. Или же какой-нибудь бизнес-тариф, для юрлиц. Просто позвоните и спросите. Датагруп, Велтон, UNTC - точно предоставляют такие тарифы. Что до Трианала или неВоли - не знаю, вряд ли

Понял, большое спасибо за консультацию. Нужно будет обзвонить всех вышеуказанных Вами провайдеров.

Назад
Зверху Знизу