Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
та да, скушно.
брасса нет
преведов нет
пичалька

Я доволен Триоланом! Плачу 100грн за 100 Мбит/сек и телевизор

Вот даже и не знаю что писать, плакать или смеяться, когда появляется очередной клоун, а когда он еще и превед, да и в техническом вопросе не разбирается, это вообще ахтунг :рл:

:клас::іржач:

толсто

Вот даже и не знаю что писать, плакать или смеяться, когда появляется очередной клоун, а когда он еще и превед, да и в техническом вопросе не разбирается, это вообще ахтунг :рл:

А ты к кому относишься - к троллям конкурентам, к тем, кому не повезло с районом (или по жизни) или к тем, у кого кривые руки, не умеющие настроить ОС или вылечить ее от вирусов?

А зачем ему разбираться в технических вопросах??? Ты в булочную ходишь с рецептом изготовления ржаного хлеба?

А зачем ему разбираться в технических вопросах??? Ты в булочную ходишь с рецептом изготовления ржаного хлеба?
Если продолжать твою ****огию, то аффтар приперся в булочную с зашитым ртом и катетером для внутривенного кормления.

Я сейчас на Укртелекоме. Но мне просто интересно, за что так обсирают ТриАнал? Ответ конечно хотелось бы узнать Б/Ф. Трассы, качество, техподдержка, скорость? Я просто никак не врублюсь.

Я сейчас на Укртелекоме. Но мне просто интересно, за что так обсирают ТриАнал? Ответ конечно хотелось бы узнать Б/Ф. Трассы, качество, техподдержка, скорость? Я просто никак не врублюсь.

Я выкладывал графики доступности, скорость реакции ТП на проблему, да и просто ответ от техподдержки "мне *****".
читать же некомильфо...

Не, клоуны это не то... Вот бы преведа, с синдромом форумворриора...:( Скучно...
на вот... https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30481926&postcount=96

Я выкладывал графики доступности, скорость реакции ТП на проблему, да и просто ответ от техподдержки "мне *****".
читать же некомильфо...

сам спросил - сам ответил, клоуны развлекались как могли))))))

Может клона создать? :ги:
и...

и...

Палишься :ги:

Добрый день, я хочу подключить себе хороший, проводной интернет, я нахожусь в м. Даниловке, и еще одна проблемка я не проводил кабельный телефон, тоесть я хочу узнать, можно ли провести от вас интернет??

Добрый день, я хочу подключить себе хороший, проводной интернет, я нахожусь в м. Даниловке, и еще одна проблемка я не проводил кабельный телефон, тоесть я хочу узнать, можно ли провести от вас интернет??
От вас это от кого, собственно?
От меня нельзя. Я инет не продаю :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу