Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
ага, через DVB-C тюнер, и мастера мне вместо цифры подключили ****ог :)

ага, через DVB-C тюнер, и мастера мне вместо цифры подключили ****ог
тогда кроме варианта что Макснэт произвели над вами акт зомбирования и внушили супер качество SD каналов больше ничего не остаётся

Да нет, на самом деле качество ТВ триолана в большинстве случаев это печаль.

тогда кроме варианта что Макснэт произвели над вами акт зомбирования и внушили супер качество SD каналов больше ничего не остаётся

Скорее это Триолан провел такие манипуляции над Вами:D
А я рад, что наконец-то спрыгнул с Триолана и вернулся к нормальному провайдеру, к Макснету.

У Триолана появилась альтернатива ****оговому ТВ - tvclub.com.ua
По наполнению и качеству Макснет и рядом не стоял.

Да, согласен. Осталось только Трианалу маршруты на их сервак привести в порядок... Но с учетом квалификации их админов думаю будет это долго...

По наполнению и ценам соответствует макснету. По качеству... не знаю.

Но я б не связывался уже с компанией, которая тщательно скрывает свой юридический адрес. Заметьте - нигде ни на сайте, в в публичном договоре не указан адрес их офиса. Я даже когда отключался и хотел подъехать к ним в офис - звонил в кол-центр, говорил, что типа я должен денег, хочу привезти заплатить... и то они адрес свой не сказали...

Да, согласен. Осталось только Трианалу маршруты на их сервак привести в порядок... Но с учетом квалификации их админов думаю будет это долго...
А чем тебя маршруты не устраивают?

По наполнению и ценам соответствует макснету. По качеству... не знаю.
абсолютно не согласен, так как по ценам не соответствует - у Макснета есть тарифы по потребностям для любого потребителя( за 50гр до 10Мбит/с, за 75гр до 40Мбит/с и за 100гр до 100Мбит/с), а у триолана - всего один за 100гр до 100Мбит/с - и все равно компании - тебе почту посмотреть или новости почитать в инете или же качать Blu-ray день и ночь на пролет...
Но я б не связывался уже с компанией, которая тщательно скрывает свой юридический адрес. Заметьте - нигде ни на сайте, в в публичном договоре не указан адрес их офиса. Я даже когда отключался и хотел подъехать к ним в офис - звонил в кол-центр, говорил, что типа я должен денег, хочу привезти заплатить... и то они адрес свой не сказали...
да у них с документами вообще все хреново...

абсолютно не согласен, так как по ценам не соответствует - у Макснета есть тарифы по потребностям для любого потребителя( за 50гр до 10Мбит/с, за 75гр до 40Мбит/с и за 100гр до 100Мбит/с), а у триолана - всего один за 100гр до 100Мбит/с - и все равно компании - тебе почту посмотреть или новости почитать в инете или же качать Blu-ray день и ночь на пролет...

разговор был о IPTV от Триолана (tvclub.com.ua).
Выходит дороже, чем у Макснета.
У Макснета IPTV + и-нет = 120 грн. в месяц. У Триолана IPTV (60грн.)+и-нет (100 грн.) = 160 грн.
Думаю, далешь комментарии будут излишне;)

Насколько мне известно, ТВ-клуб не имеет непосредственного отношения к Триолану. Да, имеются партнерские отношения, равно как и с нами.

ЗЫ: Тезка, подпись твоя весьма печальна...

значит Посторонний ввел всех в заблуждение

значит Посторонний ввел всех в заблуждение

Отнюдь - всего навсего сообщил о том, что есть альтернатива. И наличие партнерских договоренностей я подтверждаю. Но это не значит (насколько мне известно), что Триолан откажется или отказываетсся или имеет такие планы от собственного DVB-over-IP

Добавлю и я свое мнение. Являюсь абонентом триолана уже почти год и считал, что это один из стабильнейших провайдеров. Нравилась их система с мастерами, которые многие вопросы решали самостоятельно, вплоть до перезагрузки управляемых свичей, выделения ip адресов и т.д. Но в последний месяц - это ж....а. Инет падает регулярно, явно проблема локальная, но никто ничего сделать не может. Устал просить, ругаться и пр. Доработаю месяц и, видимо, прощай....

Добавлю и я свое мнение. Являюсь абонентом триолана уже почти год и считал, что это один из стабильнейших провайдеров. Нравилась их система с мастерами, которые многие вопросы решали самостоятельно, вплоть до перезагрузки управляемых свичей, выделения ip адресов и т.д. Но в последний месяц - это ж....а. Инет падает регулярно, явно проблема локальная, но никто ничего сделать не может. Устал просить, ругаться и пр. Доработаю месяц и, видимо, прощай....

Хроническая последнее время проблема с маршрутизацией + у мастеров забрали несколько полезных инструментов. Теперь мастер вместо того чтобы решить вопрос парой минут за компом должен вызванивать вечно занятого одмина. Как то так.

Добавлю и я свое мнение. Являюсь абонентом триолана уже почти год и считал, что это один из стабильнейших провайдеров.
внезапно. с 1995 года эта контора одна из самых говенных и вдруг - "один из стабильнейших". Хлотя в каком-то смысле и да - стабильно ****яная.
Нравилась их система с мастерами, которые многие вопросы решали самостоятельно, вплоть до перезагрузки управляемых свичей, выделения ip адресов и т.д.
отэто экшен... оказывается, выполнение мастером своих обязанностей - это ппц какой подвиг!:eek:
Но в последний месяц - это ж....а. Инет падает регулярно, явно проблема локальная, но никто ничего сделать не может. Устал просить, ругаться и пр. Доработаю месяц и, видимо, прощай....
в неВолю не вступи :D

Хроническая последнее время проблема с маршрутизацией + у мастеров забрали несколько полезных инструментов. Теперь мастер вместо того чтобы решить вопрос парой минут за компом должен вызванивать вечно занятого одмина. Как то так.
+100500

в неВолю не вступи

У меня есть запасной канал макснета. В свое время их то же колбасило, но последние полгода...... дабы не сглазить. Что меня очень сильно напрягает в макснете, если что-то случится в пятницу, до понедельника никто ничего делать не будет. За Волю и речи не может идти...

Ооооо.... Псле звонков трем мастерам. Через пять часов появился инет

Не проработав и пару минут, инета снова нет :-(

Оптическая молния (пример см. ниже) убила пару свичей трианала в соседнем доме. Как вы думаете почему витуха оказалась на чердаке? ;)
post-3-13444158094639.webp

Скорее это Триолан провел такие манипуляции над Вами
А я рад, что наконец-то спрыгнул с Триолана и вернулся к нормальному провайдеру, к Макснету.
ага, оба провели, а если быть точнее у меня два провайдера, Макснэт и триолан и я в состоянии сравнить качество услуг))))

Оптическая молния (пример см. ниже) убила пару свичей трианала в соседнем доме. Как вы думаете почему витуха оказалась на чердаке?
ну молния это как *******, сегодня триолан, завтра макснэт, после завтра гауновуоля, да при переходе на оптику уязвимость и вероятность сгорания оборудования стала меньше, но никто проводные электросети не отменял, у народа ****** и холодильники и стиралки и к интернету отношения эти устройства не имеют

Назад
Зверху Знизу