Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Подскажите какие сейчас нормальные провайдеры есть в Харькове? ТриАнал последний месяц вообще лагает ужасно. На Волю прыгать не хочется, помню ещё Датасвит - эталон гавна в виде провайдера. В доме есть все провайдеры Харькова. Что про Киевстар скажете?

Точно. Изредка только залетные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
забредают, а так - тихое болото.

Вот надо будет написать письмо в спец службы с жалобой, что на сайте it-kharkov.com идет высер малолетних и в возрасте людей, с мозгом улитки и высеров, чтобы сайтик прикрыли. Ибо это уже достало. Одни оскорбления, маты, панос, грязь. А потом ещё злятся, что вас свинями и быдлом называют.

Главное, что it-kharkov.com расположен на территории Украины.

Да-да-да. Правильно, закрыть его за зоофилию!

Вот надо будет написать письмо в спец службы с жалобой, что на сайте it-kharkov.com идет высер малолетних и в возрасте людей, с мозгом улитки и высеров, чтобы сайтик прикрыли. Ибо это уже достало. Одни оскорбления, маты, панос, грязь. А потом ещё злятся, что вас свинями и быдлом называют.

Может вы сразу в Спортлото напишите? Так будет проще и эффектнее, чем спецслужбам Украины;) А копию опубликуйте на форуме - мы перешлем вашему лечащему врачу куда нужно:D

В этой теме моё последнее сообщение. А отписать в спец службы, я отпишу. И не один я. Нужно таких ***ких троллей, которые держут такие ****о сайты, ставить на место.
Ух какой грозный, аж оторопь берет. Неужели в психушке каникулы?:eek:

Понос пишется с "о" :trollface:

Жирно?

В этой теме моё последнее сообщение. А отписать в спец службы, я отпишу. И не один я. Нужно таких ***ких троллей, которые держут такие ****о сайты, ставить на место.
И, кстати, держат

Перед тем, как отнести отписанное в клозет спец службы - неплохо бы озаботится "правильнописанием" :trollface:

Главное, что есть lurkmore.to (который теперь неизвестно где находится). Да и кстати, как у нас быстро сайты открываются после набегов СБУ знают не только в ЕХ.UA.
А тем временем до вас дошло, что лучший способ - уйти без ответа на вопрос от тролля. (более известный, как "погружение на дно")
На форуме более 400000 человек. И абузов с банами заслуживал только один-два "тролля", т.к. один на модераторов наезжал, а другой для профилактики в бан по собственному желанию ходит.

Да и кстати, будьте добры, сходите вместе с Ruslan12 на

Наткнулся в сегодняшней ленте новостей Укрнета. Хотя инфе уже две недели.

«proIT» // 19.06.2012

К концу лета телекоммуникационная группа «Триолан» будет представлять из себя 13-14 технически самостоятельных компаний. Об этом «proIT» сообщил директор киевского «Триолана» Вадим Сидоренко.

По его словам, провайдеров будет больше, чем городов присутствия группы, так как в крупных городах, таких как Киев и Харьков, независимых провайдеров будет несколько – по 2-3.

«В течение двух-трех месяцев мы решим все технические вопросы. У нас было в пользовании оборудование, которое покупалось совместно», - сказал Сидоренко.

В то же время, по его словам, в этом году пока нет необходимости придумывать каждой образовавшейся компании новый бренд и собственную тарифную линейку.

Поэтому группа будет продолжать использовать бренд «Триолан» до тех пор, пока ситуация на рынке не изменится.

Слишком критично к трианалу относитесь. Обычно после неволи, аирбитса и иных ****осетей, отношение к трианалу, не смотря на некоторые отзывы, резко меняется ;)

Инженерные недосети порезали триолан возле Портала, мастер сказал что должны были срезать провода с фасада, но похоже порезали даже проложенные в подъезде по трубе, гепадрыльские мудылы :клас:

3Erz4.jpg

Слишком критично к трианалу относитесь. Обычно после неволи, аирбитса и иных ****осетей, отношение к трианалу, не смотря на некоторые отзывы, резко меняется ;)
Балованные мы... видели ****осети и кроме неВоли и аирБАЦа :rolleyes:

Ога, а еще кто-то над моим эстетством подтрунивает... ;)

О да, спасибо вам большое и человеческое:)

60 подключение + 2,5(вроде так если не поменялось) за 1 м кабеся с прокладкой, + по моему за дырочки в стене берут(хотя 1-2 для входа в квартиру должны идти бесплатно). Клипсы он считать не должен т.к. это входит в прокладку кабеля. Обжим кабеля хз вообще не должны считать, ну если что, базарная розничная цена коннектора 1 грн.

P.S. Если что, я могу обжать, по старой дружбе ;)
P.P.S. При подключении проверяй метраж кабеля(любят на нем обманывать), на кабеле есть циферки. :)

Чувак спрашивал за чьто берут 60 грн при подключении
ПС.я тоже могу обжать

Назад
Зверху Знизу