Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Триолан ****ИЩЕЕЕ!!! Буду отключаться!!!

а что за херь у них происходит с теми каналами, которые в личном кабинете включать планировалось, кто-нить знает ? видимо хер положили на это...

интересный никнэйм, а ты мастер чего, гауноВоли, Стручаевы Алла-Макс Нэта, куевстара или быть может айпЫкома?

Черный мастер! :D Знает приемы кунг-фу, виртуозно работает обжимкой и имеет навык "Антипиар конкурента" уровня newbie.

интересный никнэйм, а ты мастер чего, гауноВоли, Стручаевы Алла-Макс Нэта, куевстара или быть может айпЫкома?
Может он мастер строительного участка ДСК-1, а может и скрипичных дел мастер.

Может он мастер строительного участка ДСК-1, а может и скрипичных дел мастер.

он велосипеды чинит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всего-навсего Трианал считает кабельное бессмысленным занятием. ИМХО - зря. Но - жираф большой, ему видней (с)

Всего-навсего Трианал считает кабельное бессмысленным занятием. ИМХО - зря. Но - жираф большой, ему видней (с)
Трианал весь - довольно бессмысленное занятие. С ними нельзя делать бизнес. Руководство просыпается с мыслью "кого бы на...обмануть". И засыпает с мыслью "кого же я недона....обманул". А так ниче ))

Трианал весь - довольно бессмысленное занятие. С ними нельзя делать бизнес. Руководство просыпается с мыслью "кого бы на...обмануть". И засыпает с мыслью "кого же я недона....обманул". А так ниче ))
C волей не путаешь?

Я кабельное практически не смотрю (вернее даже IPTV), всё есть в инете. А вот инет у триолана довольно неплох. За 2 или 3 года падал пару раз на неск. часов, скорость отличная, да и белая статика - иногда ооочень полезная вещь. Хотели в офис подключить, но блин они загадали цену чуть ли не 20к грн за протяжку 200м витой пары под землёй :D *****оиды. Оптику за 1-3к тянут, причём те же 200м. А для дома мне в принципе их интернета более чем достаточно

то наверное укртелеком загадал

Скажу тебе по секрету, оптику тоже тянут по колодцам телекома со всеми согласованиями. То наверное кто-то цифру взял с потолка, поковырявшись в носу )))

не хочу огорчать, но для меня это не оказалось быть секретом, мож за оптику с тебя попросили ещё больше денег)

и что вам мешало поставить две Wi-Fi антенны? правда там тоже бы пришлось потратить 5штук гривен и ты сказал дорого

Оптику предлагают 3 провайдера, например тот же велтон за 8к, айпиком и ростнет ещё дешевле. С протяжками, согласованием, оборудованием и т.д. Это ж не 20к триолановских ))) Антенны... Ну ненадёжно это никуя. И лишний гемор. У нас очень критична стабильность и скорость. И вообще тема не о том что нам надо, а о том что триолан иногда очень сильно чудит :)

У велтона - 250 за 25, гарантированных. А если негарантированных - то 80 за 100мбит. У остальных примерно так же. Нам достаточно. А у Триолана 100грн за негарантированные 100мбит

Останнє редагування:
Кто-то может обьяснить разницу между triolan.com и triolan.in.ua? Или это одно и то же?

Назад
Зверху Знизу