Статус: Офлайн
Повідом.: 353
Повідом.: 353
Триолан ****ИЩЕЕЕ!!! Буду отключаться!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
внезапноТриолан ****ИЩЕЕЕ!!!
в неВолю только не вступи.Буду отключаться!!!
интересный никнэйм, а ты мастер чего, гауноВоли, Стручаевы Алла-Макс Нэта, куевстара или быть может айпЫкома?Триолан ****ИЩЕЕЕ!!! Буду отключаться!!!
интересный никнэйм, а ты мастер чего, гауноВоли, Стручаевы Алла-Макс Нэта, куевстара или быть может айпЫкома?
Знает приемы кунг-фу, виртуозно работает обжимкой и имеет навык "Антипиар конкурента" уровня newbie.Может он мастер строительного участка ДСК-1, а может и скрипичных дел мастер.интересный никнэйм, а ты мастер чего, гауноВоли, Стручаевы Алла-Макс Нэта, куевстара или быть может айпЫкома?
Триолан ****ИЩЕЕЕ!!! Буду отключаться!!!
Может он мастер строительного участка ДСК-1, а может и скрипичных дел мастер.
Трианал весь - довольно бессмысленное занятие. С ними нельзя делать бизнес. Руководство просыпается с мыслью "кого бы на...обмануть". И засыпает с мыслью "кого же я недона....обманул". А так ниче ))Всего-навсего Трианал считает кабельное бессмысленным занятием. ИМХО - зря. Но - жираф большой, ему видней (с)
C волей не путаешь?Трианал весь - довольно бессмысленное занятие. С ними нельзя делать бизнес. Руководство просыпается с мыслью "кого бы на...обмануть". И засыпает с мыслью "кого же я недона....обманул". А так ниче ))
*****оиды. Оптику за 1-3к тянут, причём те же 200м. А для дома мне в принципе их интернета более чем достаточното наверное укртелеком загадал

ага, предлогают, а про абонплату ничего не говорят, 500грн за 10 мегабит? ))))Оптику предлагают 3 провайдера, например тот же велтон за 8к
может они и похожи, только сотрудников неВоли лично не знаю ни одного, так что не могу утверждать.C волей не путаешь?