Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Я застал самый первый форум триАнала (тогда еще банк-информа) со скрытым разделом для сотрудников, который открывался паролем "bankinformthebest". :rolleyes:
Упаси меня хоспаде так решать вопросы...

пистёшь и провакация, пользовался и банк информом и слободой и триоланом, у банк информа форума никогда небыло

Пропало соединение на Данилевского

Скажите, может это быть связано с новостью об
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Сегодня устанавливали Wi-Fi роутер. Всё в соответствии с инструкцией к роутеру и с
. Вай-фай работает, всё ок. Но с интернетом роутер не соединяется. Пинг доходит только до шлюза, дальше нет.

Воткнула кабель обратно в ноут — соединения всё равно нет.

Телефоны 720-10-10, 720-15-15 и 720-00-47 (наш мастер) — все глухо заняты.
Что, техподдержка в воскресенье не работает?..

Нет интернета от трианала

Кто знает, куда ушли интернет и кабельнрное трианальное?. Нет ни на салтовке, ни на жуках.

уже вернулся(ХГ)

Тоже на НД не было, сейчас вроде как работает

а я то думаю, че нету кабельного...

Это глобальная проблема. У всех так.

Скажите, может это быть связано с новостью об
?

Сегодня устанавливали Wi-Fi роутер. Всё в соответствии с инструкцией к роутеру и с
. Вай-фай работает, всё ок. Но с интернетом роутер не соединяется. Пинг доходит только до шлюза, дальше нет.

Воткнула кабель обратно в ноут — соединения всё равно нет.

Телефоны 720-10-10, 720-15-15 и 720-00-47 (наш мастер) — все глухо заняты.
Что, техподдержка в воскресенье не работает?..
C аварией это никак не связано. Проблема в роутере/настройке или локальная. А когда "воткнула кабель обратно в ноут" айпи триолановские на ноуте правильно прописала?

не знаю, например у меня тоже ночью пропал и-нет и утром тоже не работал...

не знаю, например у меня тоже ночью пропал и-нет и утром тоже не работал...
До Киева связь не падала, а с 22:01 до 22:26 в мир связи не было. Всё остальное время инет работал, возможно медленнее чем обычно, но работал. Во всяком случае с Москвы качался файл 3МБайта/с в один поток.

ну лично у меня не работает и-нет

Пинганул часть часть диапазона Триолана из инета, откликнулось более 7000 машин. Так что всё работает, знач проблемы у тебя локальные.
не мели чушь - если у тебя что то работало это не значит что и у всех должно работать.вчера с вечера полчаса инет прыгал как и кабельное.а потом совсем все упало и до 2 часов ночи так и не заработало.
не вводи в заблуждение своими постами людей.а то мне одни интернет провайдеры полгода мозги морочили что проблемы у меня с компом и т.д. но ни как не у них.пока к другим не подключился и все проблемы вмиг исчезли.и если сейчас все работает - то работает

не мели чушь - если у тебя что то работало это не значит что и у всех должно работать.вчера с вечера полчаса инет прыгал как и кабельное.а потом совсем все упало и до 2 часов ночи так и не заработало.
не вводи в заблуждение своими постами людей.а то мне одни интернет провайдеры полгода мозги морочили что проблемы у меня с компом и т.д. но ни как не у них.пока к другим не подключился и все проблемы вмиг исчезли.и если сейчас все работает - то работает
Не надо меня сравнивать с другими, тем более с поддержкой интернет провайдеров. Я ничего не придумываю, а пишу только факты:
1. Повторяю, инет у меня отсутствовал с 22:01 до 22:26.
2. В 23:00 я сидел за компом, инет работал, на некоторых направлениях подтормаживало, но работало.
3. Кабельное у ребёнка работало до полуночи без проблем.

Как подключиться к триолану? Звоню в ТП, говорят, не провели, хотя еще в конце прошлого года начали в доме работы. WTF?

Как подключиться к триолану? Звоню в ТП, говорят, не провели, хотя еще в конце прошлого года начали в доме работы. WTF?

Назад
Зверху Знизу