Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
ООО "ИТ.Сервис", ООО «Телерадиокомпания «Эпсилон ТВ»: Харьков, ул. Северная, 12 - но это заброшенное здание (первый этаж точно!), во дворе пункт сдачи цветмета:)
БЕРЕЗКА-ТЕЛЕСИСТЕМА, ООО: 61070, г. Харьков , ул. Старошишковская, 12 лит. А-10 - там вообще часные дома.
Базис, ООО: 40, Леніна просп., Харьков, Харківська, Ukraine, 61003 - офис корп. обслуживания абонов Воли...

Отаки дела.

:клас::іржач:

Ага, я тоже обхихикался... это еще учитывая то что знаю не всех.

Признайся, сколько раёнов под крышу взял в мутной водичке?

на то похоже...

Матниззя.... вот какое отношение словосочетание "нормальная компания" имеет к трианалу?

да это скорее группировка, чем компания вообще...

давай я про 2005 год напомню:

В нашем городе, странные минутки...
Макснет не пашет, уже какие сутки!:D
Ой бяда-бяда, огорчение...

В 2005 был ФастНет.

+100500

прям про трианал цЫтата...
"где-то я тебя видела... ты еще в белых тапках был..." (С) Масяня.

Разберитесь уже кто там из вас настоящий директор! :)

Так а что не понятно? Сейчас директор Суслов, а Сальников уже в прошлом, но видно по привычке продолжает вещать от имени компании... похоже это зависимость :)

Да никакого.. Сборище липчанских марионеток. Обычно он всех вставлял, но, похоже, запутался.

:D +1000000

Это ****ец какой-то. Такое только у нас может происходить. С телеканалами разобрались, теперь интернет ебошат. Я хз кто там кто, но лицо и возраст товарища Сальникова говорят о том, что он дирехтор еще тот.

Уже пора на другого провайдера переходить?

ООО "ИТ.Сервис", ООО «Телерадиокомпания «Эпсилон ТВ»: Харьков, ул. Северная, 12 - но это заброшенное здание (первый этаж точно!), во дворе пункт сдачи цветмета:)
БЕРЕЗКА-ТЕЛЕСИСТЕМА, ООО: 61070, г. Харьков , ул. Старошишковская, 12 лит. А-10 - там вообще часные дома.
Базис, ООО: 40, Леніна просп., Харьков, Харківська, Ukraine, 61003 - офис корп. обслуживания абонов Воли...

Отаки дела.

Коммент к смайлам m777denis: Северная, 12 - там триолановский склад, Откуда на Старошишковской, 12 литера А-10 - ХЗ, это 9-этажка, там слева от 5-го подъезда прямо - продуктовый магазин, налево - вход в офис был (потом, вроде, на другую сторону дома съехал, где "ЖЭК").

А "Воля" с Ленина, 40 свалила 19 сентября 2011 на Ленина, 29.

Peter Pan сказав(ла):
Коммент к смайлам m777denis: Северная, 12 - там триолановский склад, Откуда на Старошишковской, 12 литера А-10 - ХЗ, это 9-этажка, там слева от 5-го подъезда прямо - продуктовый магазин, налево - вход в офис был (потом, вроде, на другую сторону дома съехал, где "ЖЭК").

А "Воля" с Ленина, 40 свалила 19 сентября 2011 на Ленина, 29.
и че? Сам Склад в ужасном состоянии, а Воля двинула поближе к метро 19 числа. Кстати новый офис Базиса в жилом доме на 2 этаже.

капец... "я - директор, но юридические претензии вы слать никому не можете"... я плакаль...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А карточка то волевская.:trollface:

А карточка то волевская.:trollface:

Ме Густа!
me-gusta.jpg.png

Перепод, спасибо. Посмотрел на ТП из ТП. Узнал, что Трианал теперь еще будет ломать лифты и тырить счетчики :)

А вовремя установленная камера Дозора в квартире позволит снимать любительское ****о в прямом эфире. Не пускайте монтажников триолана к себе в квартиры:)

Эакручивать лампы-экономки держа её за колбу - ужас!

ребят, у меня такой вопрос: никто не в курсе как долго хранится информация по пользователям?
суть в чём: 3 года назад я подключился, сначала немного пользовался, потом забросил. инетом не пользовался, но заявление на отключение не писал и не пополнял. и вот теперь при смене места жительства хочу вновь к ним подключиться
mac-адрес правда другой уже.
так вот: могут ли они мне заявить, когда я прийду в контору, что мол на мне висит нифиговый долг за 3 года и пока не погашу - подключения мне не видать?

Назад
Зверху Знизу