Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Победителей не судят.
Перепод, ты так настойчиво трианалишь... вот скажи, если мы на следующей бандовке скрутим тебя, спрячем, и потребуем от почти худшей сети уркаины за почти лучшего ее клоуна выкуп - как ты думаешь, сколько за тебя заплатят? :D

не думаю что у 19 летней девочки хватило ума и денег отжать такой домен.
поиск по гуглю
Полтавський районний відділ УМВС України у Полтавській області
Перший заступник начальника БОНДАРЕНКО Сергій Володимирович
ну это как версия
Неа, не в том Гугле ищешь.. Надо другой запрос сделать - "Всеукраинский Профессиональный Союз Работников Цифровых Коммуникаций"
И сразу становится понятно, откуда ноги растут в ситуации с ТМ

Перепод, ты так настойчиво трианалишь... вот скажи, если мы на следующей бандовке скрутим тебя, спрячем, и потребуем от почти худшей сети уркаины за почти лучшего ее клоуна выкуп - как ты думаешь, сколько за тебя заплатят? :D

Бесплатно подключат.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
- найдите десять отличий:D

ПыСы. У них даже в <title> 4 ошибки Всеукрїнська Проефсійна Спілка Працівників Цифровых Комуникацій, ВПСПЦК

Ну про незаполненый футер я промолчу.

и
- найдите десять отличий:D

ПыСы. У них даже в <title> 4 ошибки Всеукрїнська Проефсійна Спілка Працівників Цифровых Комуникацій, ВПСПЦК

Ну про незаполненый футер я промолчу.

:підстолом: "этапять" (С)

А про то что ссылки типа "читать дальше" указывают на главную промолчим? :D

Останнє редагування:
То все фигня. Главное - что с сайта понятно, КТО наехал на оленей.

:підстолом: "этапять" (С)

А про то что ссылки типа "читать дальше" указывают на главную промолчим? :D
Та не, то намек, читай эту же новость ниже!:D

pis_7.jpg

А классная у них конференция из одного журналиста.

pic_9.jpg
- ничего не напоминает?

В самом низу страницы. В разделе наши партнеры - Maxnet вместе с Triolan.

Очень-очень мне напоминает просто сп...женный лготип... Особенно учитывая какая у Эглита обида на выстоявший перед рейдерским наскоком макснет...

А меня логотип самой организации пугает, уж больно на свастику катит!
А Макснет у главы профсоюза в его сердце! :D

Ты его с осиновым колом не путаешь? :D

В том и дело, что нет:D
Кстати подозрительно, вслед стрензеру, исчезли преподвыподверт, Оршанский и Логистико. На сьезд профсоюза, чтоли поехали?:D

В том и дело, что нет:D
Кстати подозрительно, вслед стрензеру, исчезли преподвыподверт, Оршанский и Логистико. На сьезд профсоюза, чтоли поехали?:D
что подозрительного.. перепод сферу влияния расширяет - мож пару новых раёнов отожмёт, Оршанский под шумок трианалий ЦОД овяттит, а логистико с брэндменеджером по поводу бриджнет.трианал.юа договаривается...

такое дело, война всё спишет... :D

что подозрительного.. перепод сферу влияния расширяет - мож пару новых раёнов отожмёт, Оршанский под шумок трианалий ЦОД овяттит, а логистико с брэндменеджером по поводу бриджнет.трианал.юа договаривается...

Что спишет? Триолан? Кто спишет? Перепод?:D

Это все клоны председателя профсоюза ).

"Тем временем... В замке у Шефа"© ;)

"STATUS QUO", Харьков, 03.10.2011, 13:25

В ближайших планах телекоммуникационного оператора "Украинские цифровые коммуникации" (УЦК, Харьков) - начать работу в Сумах, а также в Белгороде (россия). Об этом сообщил "SQ" директор УЦК Максим Цзян. По его словам, компания только пытается выходить на рынок Белгорода. "Не знаю, насколько будет удачным этот проект. Может быть, мы споткнемся и упадем, но попробовать надо", - отметил директор компании.

По его словам, компания также планирует охватить несколько городов в Харьковской области. В планах - Балаклея и Лозовая. "Но конкретные сроки я назвать не могу. Не стоит также говорить и о количестве абонентов", - отметил М.Цзян.

Справка "SQ". ООО "Украинские цифровые коммуникации" – всеукраинский оператор телекоммуникации. Занимается магистральным распространением телекоммуникационного сигнала, в частности, телевизионного и интернет. Входит в группу компаний "Триолан".

"Триолан" развивает скоростные сети передачи данных в формате FTTB в Харькове, Киеве, Полтаве, Симферополе, Днепропетровске, Запорожье, Луганске, Донецке, Чугуеве и Одессе. Компания также оказывает услуги кабельного ****огового ТВ и IPTV.

Алексей Грищенко

"Тем временем... В замке у Шефа"© ;)

"STATUS QUO", Харьков, 03.10.2011, 13:25

В ближайших планах телекоммуникационного оператора "Украинские цифровые коммуникации" (УЦК, Харьков) - начать работу в Сумах, а также в Белгороде (россия). Об этом сообщил "SQ" директор УЦК Максим Цзян. По его словам, компания только пытается выходить на рынок Белгорода. "Не знаю, насколько будет удачным этот проект. Может быть, мы споткнемся и упадем, но попробовать надо", - отметил директор компании.

По его словам, компания также планирует охватить несколько городов в Харьковской области. В планах - Балаклея и Лозовая. "Но конкретные сроки я назвать не могу. Не стоит также говорить и о количестве абонентов", - отметил М.Цзян.

Справка "SQ". ООО "Украинские цифровые коммуникации" – всеукраинский оператор телекоммуникации. Занимается магистральным распространением телекоммуникационного сигнала, в частности, телевизионного и интернет. Входит в группу компаний "Триолан".

"Триолан" развивает скоростные сети передачи данных в формате FTTB в Харькове, Киеве, Полтаве, Симферополе, Днепропетровске, Запорожье, Луганске, Донецке, Чугуеве и Одессе. Компания также оказывает услуги кабельного ****огового ТВ и IPTV.

Алексей Грищенко

А АТН, ранее бывший с Липой в добрых отношениях, молчит - раньше за каждый проложенный метр кабла радовались.
Кстати, а что оленям не запретили работать в Симфере? Вроде ж ануляция лицензий нацрады была.
ЧугуевМэн, гордись что, Чугуев находится на ряду с такими городами как Донецк и Одесса:)

Назад
Зверху Знизу