Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Я самый простой, не сотрудник, не хозяин..у меня у самого 75 каналов) я говорю о том что каналы добавляються и смотряться , и никто не жаловался что все пропало, мастер все можно вернуть обратно не вставая с дивана)

Для вас уточню, что термин IPTV, про которое я спрашивала - это как бы вам яснее... поближе будет к "DVB over IP". Не упали со стула?
Женская логика опять. Жаль Димона нет. Если я скажу, что аналог и цифра приходит в одной оптике к твоему дому? :)

Ты же сам даёшь понять, что ты непростой пользователь.
Речь-то идёт о простом абоненте.
Это не простой абманент, а золотой :)
Ты думаешь почему она мастеру не звонит?
Она ему уже давно мозг взорвала.

demotivatory_04.webp

Был у меня интернет от Триолан. За 75 грн. Ничего плохого сказать не могу о нем. Скорость 100 Мб, конечно не давал, но около 40 стабильно доходило. Где-то с год пользовался. за это время раза 3 от 30мин до 3 часов не было. Не смертельно.

Я самый простой, не сотрудник, не хозяин..у меня у самого 75 каналов) я говорю о том что каналы добавляються и смотряться , и никто не жаловался что все пропало, мастер все можно вернуть обратно не вставая с дивана)
Если у тебя 75 каналов, то о чем ты ваще говоришь?!:
и где херня? уже год как не слетают....
Что у тебя год "не слетают"?! Колпаки на колесах?

мне 75 хватает..не слетает у тех кому я делал, я ж бывший сотрудник

Ладно, дружище. Ты или пьяный или неадекват.
Если бывший, то, похоже, турнули тебя обоснованно. Постоянно меняешь позиции

Ладно, дружище. Ты или пьяный или неадекват.
Если бывший, то, похоже, турнули тебя обоснованно. Постоянно меняешь позиции

где я меняю позиции?? че за наезды я не пойму? магнитные бури сегодня на солнце? тебя что-то не устраивает это твои проблемы. я все внятно объяснил

То, что у тебя означает "внятно", в больнице Кащенко означает внятный диагноз

у тебя по ходу тоже проблемы. что именно тебе показалось сменой позиции? Видимо так званый не простой пользователь? ну так я не имею доступа к базе и не могу ни себе, ни кому-либо что-то менять, поэтому обычный юзер.

ты говоришь о ком-то, что у кого-то типа, что-то не слетает.
С такими аргументами - в детсад

Господа, успокойтесь :)
Магнитных бурь вроде нет. Нет повода и причин для ссор :)

Тут надо или по делу говорить или шутя постить *****ьные картинки.
А писать *****изм как-будто по делу - нахера? Кому это нужно, кроме самого писаки?

Удар по питанию (220В) был такой что в 10-амперном автомате расплавился пластик и зажал пластины в положении "замкнуто" и они не смогли разорвать цепь.

Бодрячком. Это Барабашовская подстанция?

А шо вы так занервничали? Конкуренты душат?:іржач:

Та мне таки на ваше подключение к Трианалу больше, чем вам на статический айпи:D

ну спасибо..я вам вообщето пытался помочь..или надо расписать всю процедуру смены тарифа при неизменном количестве каналов? так и помагай людям..

Ты что, не видишь что тебя ****уально домагаются?:D Подавай в суд за харассмент!:yahoo:

Только что звонили с триолана, дама с фразой, у вас задолженность... заплатите за инет и телевидение
Я слегка в ахуе, т.к. дней десять назад кинул денег на счет, и вообще никогда не довожу нулевого баланса. Сразу захожу к ним на сайт в личный кабинет проверяю счет, все ок есть деньги и оплачено еще на полмесяца вперед....

На что мне ответила -Да? а до какого числа? ага хорошо я мастеру скажу....

*****, т.е. какого-то хрена они меня уже пошли втихую отключать?????? и отключили бы а потом ищи, жди, зови их и доказать что *** я платил....

что за хрень как Триолан отслеживает оплату? что за бред ...если в базе сумма есть, на сайте я ее вижу ... почему же они сами не могут нормально отслеживать?

Короче очень удивился, и от триолана такого не ожидал.

Назад
Зверху Знизу