Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женская логика опять. Жаль Димона нет. Если я скажу, что аналог и цифра приходит в одной оптике к твоему дому?Для вас уточню, что термин IPTV, про которое я спрашивала - это как бы вам яснее... поближе будет к "DVB over IP". Не упали со стула?

Это не простой абманент, а золотойТы же сам даёшь понять, что ты непростой пользователь.
Речь-то идёт о простом абоненте.

Ага, и еще кое-кого нет. А тут такие возможности оптимизации..Женская логика опять. Жаль Димона нет.

Если у тебя 75 каналов, то о чем ты ваще говоришь?!:Я самый простой, не сотрудник, не хозяин..у меня у самого 75 каналов) я говорю о том что каналы добавляються и смотряться , и никто не жаловался что все пропало, мастер все можно вернуть обратно не вставая с дивана)
Что у тебя год "не слетают"?! Колпаки на колесах?и где херня? уже год как не слетают....
Ладно, дружище. Ты или пьяный или неадекват.
Если бывший, то, похоже, турнули тебя обоснованно. Постоянно меняешь позиции

Удар по питанию (220В) был такой что в 10-амперном автомате расплавился пластик и зажал пластины в положении "замкнуто" и они не смогли разорвать цепь.
Вот уж хызы...Бодрячком. Это Барабашовская подстанция?

про....счет, в плане развода лектрисьтва в отдельно взятой кухне

Нет... лень было идти на рынок за нормальным силовым каблом... В итоге минус вилка со штепселем, плавленныйСопля по фасаду?![]()

Та я ж не против - доставляет когда задают вопросы на которые не хотят знать ответ![]()

А шо вы так занервничали? Конкуренты душат?![]()

ну спасибо..я вам вообщето пытался помочь..или надо расписать всю процедуру смены тарифа при неизменном количестве каналов? так и помагай людям..
 Подавай в суд за харассмент!