Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чувствую, еще денек, и кухня работы трианала всплывет.
да кухня там довольна простая, зарабатывать можно вполне не плохо, даже без всяких на"бок абонов и руководства)
я сам бывший сотрудник и знаю минусы работы которых немало как и плюсов. просто речь шла о зароботке а не трудностях его получения) и да, сотрудников я не привлекаю, не хочу потом выслушивать недовольства сторон, и сумок мне никто не дает хотя я бы не отказалсясколько вам сумок дают за привлеченного сотрудника?

чувствую, еще денек, и кухня работы трианала всплывет.

1) За каждым работником закреплен персональный майор службы СБ c 100% аптаймом? Который прослушивает все и вся? жги дальше.
2) И потом - ты по телефону заявку принял. Человека подключили.
Ну правда не те подключили и заявки в базе не осталось. По большому счету
хозяину ******ь.
3) Не обязательно каждую заявку так редиректить.
да кухня там довольна простая, зарабатывать можно вполне не плохо, даже без всяких на"бок абонов и руководства)

я сам бывший сотрудник и знаю минусы работы которых немало как и плюсов. просто речь шла о зароботке а не трудностях его получения) и да, сотрудников я не привлекаю, не хочу потом выслушивать недовольства сторон, и сумок мне никто не дает хотя я бы не отказался![]()
1) Разговоры пишутся, и если сотрудника в чем-то заподозрят, то могут прослушать его разговоры.
2) Этим занимается отдел подключений, а что бы подключить человека нужно иметь ключи от ящиков. Которые находятся у мастеров.
3) см выше.
И какие же там +? Можно огласить весь список пожалуйста?
1) Как страшно жить (с).
2) Ну так отдавай заявки знакомым мастерам и имей с них %.
3) Понятно, оно тебе нe нужно, ты мультимиллиардер. )
Можно не отвечать. спасибо за внимание ).
50/50. Если не отключали за долги, не меняли свич, не глюкнула база, то будет постоянным.Подскажите, кто там с триолана, у вас ай-пи статический или динамический?
А зачем он нужет постоянный?
Хотела подключиться к триолановскому инету... узнала расценки на подключение... послала их ***. : 60 грн за подключение инета + 30 грн. за подключение к ТВ, 2.50 за метр кабеля...
Обратилась к пчёлам - там всё бесплатно.
Бесплатный сыр...
кабель по подъезду хоть или соплей с крыши?
Мне лично всё равно...

Если сопли по фасаду, то лично все равно будет вашей сетевой карте или материнской плате(читай компьютеру) после первой грозы.
Они вам об этом скажут: "Хозяин, к нам пришел белый пушистый северный зверек, доставай бабки"
Ну если конечно у вас нет грозозащиты на 6 кВ, желательно на батарею.
Мне лично всё равно...
Ничто так не способствует пониманию вреда соплей по фасаду здания как необходимость менять весь комп целиком после хорошей грозы.а вот это напрасно
Мне лично всё равно...
Ничто так не способствует пониманию вреда соплей по фасаду здания как необходимость менять весь комп целиком после хорошей грозы.
С первого раза кто не поймет - поймет со второго, с третьего, в зависимости от того, сколько денег не жаль выкинуть из-за *****оидов-монтажников.