Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
чувствую, еще денек, и кухня работы трианала всплывет.

да кухня там довольна простая, зарабатывать можно вполне не плохо, даже без всяких на"бок абонов и руководства)

сколько вам сумок дают за привлеченного сотрудника?
я сам бывший сотрудник и знаю минусы работы которых немало как и плюсов. просто речь шла о зароботке а не трудностях его получения) и да, сотрудников я не привлекаю, не хочу потом выслушивать недовольства сторон, и сумок мне никто не дает хотя я бы не отказался:D

1) За каждым работником закреплен персональный майор службы СБ c 100% аптаймом? Который прослушивает все и вся? жги дальше.
2) И потом - ты по телефону заявку принял. Человека подключили.
Ну правда не те подключили и заявки в базе не осталось. По большому счету
хозяину ******ь.
3) Не обязательно каждую заявку так редиректить.

1) Разговоры пишутся, и если сотрудника в чем-то заподозрят, то могут прослушать его разговоры.

2) Этим занимается отдел подключений, а что бы подключить человека нужно иметь ключи от ящиков. Которые находятся у мастеров.

3) см выше.

да кухня там довольна простая, зарабатывать можно вполне не плохо, даже без всяких на"бок абонов и руководства)

И как же? Винду перебивать ходить?:D

я сам бывший сотрудник и знаю минусы работы которых немало как и плюсов. просто речь шла о зароботке а не трудностях его получения) и да, сотрудников я не привлекаю, не хочу потом выслушивать недовольства сторон, и сумок мне никто не дает хотя я бы не отказался:D

И какие же там +? Можно огласить весь список пожалуйста?

1) Разговоры пишутся, и если сотрудника в чем-то заподозрят, то могут прослушать его разговоры.

2) Этим занимается отдел подключений, а что бы подключить человека нужно иметь ключи от ящиков. Которые находятся у мастеров.

3) см выше.

И какие же там +? Можно огласить весь список пожалуйста?

1) Как страшно жить (с).
2) Ну так отдавай заявки знакомым мастерам и имей с них %.
3) Понятно, оно тебе нe нужно, ты мультимиллиардер. )

Можно не отвечать. спасибо за внимание ).

1) Как страшно жить (с).
2) Ну так отдавай заявки знакомым мастерам и имей с них %.
3) Понятно, оно тебе нe нужно, ты мультимиллиардер. )

Можно не отвечать. спасибо за внимание ).

ОМГ? Линейный мастер по району и подключает абонентов. Ты думаешь он будет тебе платить % за свою работу? И при чем тут "не нужно"? Или глухой дед чего недослышал, то сам додумал?

whitebelka - не надо, хватит - знающие плакают, а у руководства усугубляется паранойя.

Подскажите, кто там с триолана, у вас ай-пи статический или динамический?

Останнє редагування:
А зачем он нужет постоянный?

Хотела подключиться к триолановскому инету... узнала расценки на подключение... послала их ***. : 60 грн за подключение инета + 30 грн. за подключение к ТВ, 2.50 за метр кабеля...

Обратилась к пчёлам - там всё бесплатно.

А зачем он нужет постоянный?

Хотела подключиться к триолановскому инету... узнала расценки на подключение... послала их ***. : 60 грн за подключение инета + 30 грн. за подключение к ТВ, 2.50 за метр кабеля...

Обратилась к пчёлам - там всё бесплатно.

Бесплатный сыр...

кабель по подъезду хоть или соплей с крыши?

Мне лично всё равно...

Если сопли по фасаду, то лично все равно будет вашей сетевой карте или материнской плате(читай компьютеру) после первой грозы.
Они вам об этом скажут: "Хозяин, к нам пришел белый пушистый северный зверек, доставай бабки" :)
Ну если конечно у вас нет грозозащиты на 6 кВ, желательно на батарею.

Если сопли по фасаду, то лично все равно будет вашей сетевой карте или материнской плате(читай компьютеру) после первой грозы.
Они вам об этом скажут: "Хозяин, к нам пришел белый пушистый северный зверек, доставай бабки" :)
Ну если конечно у вас нет грозозащиты на 6 кВ, желательно на батарею.

ну насрет плаксивую тему на херфаке, подумаешь.

а вот это напрасно
Ничто так не способствует пониманию вреда соплей по фасаду здания как необходимость менять весь комп целиком после хорошей грозы.
С первого раза кто не поймет - поймет со второго, с третьего, в зависимости от того, сколько денег не жаль выкинуть из-за *****оидов-монтажников.

Мне лично всё равно...

Музяка, товарищи!
AyIIGAy6s40

Ничто так не способствует пониманию вреда соплей по фасаду здания как необходимость менять весь комп целиком после хорошей грозы.
С первого раза кто не поймет - поймет со второго, с третьего, в зависимости от того, сколько денег не жаль выкинуть из-за *****оидов-монтажников.

Если бы посто комп, а телек смарт тв за 8-9 косарей, не?

Назад
Зверху Знизу