Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
У нас в стране значит совсем не престижно работать админом? я правильно понял?

У нас в стране значит совсем не престижно работать админом? я правильно понял?

У нас к системщикам иногда относятся как к разнорабочим. Хотя сисадмин не профессия, а стиль жизни:)

Я на себя в свое время наработался достаточно. Вывод - один хрен работаешь на дядю, только эти дяди меняются чаще

Я на себя в свое время наработался достаточно. Вывод - один хрен работаешь на дядю, только эти дяди меняются чаще

Ага. И доход тоже соответствующий.У нас в стране, фрилансером работать выгодней чем на фирме.

Я бы не был так категоричен.

Я бы не был так категоричен.

+фриланса.

- Не нужно платить налоги.
- Работу выбираешь сам.
- Можешь работать В удобное для себя время(главное влезать в сроки(если программер то и еще в удобном для себя месте.))
- Получаешь чистую прибыль.
- Нет штрафов, кроме неустойки(если не влез в сроки).
-Profit.

Какие + работы на дядю?

+фриланса.

- Не нужно платить налоги.
- Работу выбираешь сам.
- Можешь работать В удобное для себя время(главное влезать в сроки(если программер то и еще в удобном для себя месте.))
- Получаешь чистую прибыль.
- Нет штрафов, кроме неустойки(если не влез в сроки).
-Profit.

Плин, ну что ты страдаешь максимализмом и узколобостью, а? Есть много людей, которые приведут такой же список достоинств своей работы. Ну может про налоги исключение - куда-ж от них... Я до 2009 работал на себя, держал свою конторку (не совсем в телеком сфере) и не жаловался на жизнь, чувствовал себя довольно обеспеченно. Но и сейчас я себя чувствую хорошо, и на жизнь (и доход) не жалуюсь. Прийдет к тому, чтобы вновь пойти на вольные хлеба - пойду без проблем. Я не парюсь. Знаю что без вкусного бутерброда в любом случае не останусь (тьфу-тьфу-тьфу) Есть отличная поговорка про кто кого красит;)

Плин, ну что ты страдаешь максимализмом и узколобостью, а? Есть много людей, которые приведут такой же список достоинств своей работы. Ну может про налоги исключение - куда-ж от них... Я до 2009 работал на себя, держал свою конторку (не совсем в телеком сфере) и не жаловался на жизнь, чувствовал себя довольно обеспеченно. Но и сейчас я себя чувствую хорошо, и на жизнь (и доход) не жалуюсь. Прийдет к тому, чтобы вновь пойти на вольные хлеба - пойду без проблем. Я не парюсь. Знаю что без вкусного бутерброда в любом случае не останусь (тьфу-тьфу-тьфу) Есть отличная поговорка про кто кого красит;)

Ну я так и знал, что тебе просто нечего будет ответить. Вот какой смысл работы в триолане, с тем же ЧП, на мизерную ЗП? Какой престиж вообще может быть, если у человека работающего в крупной компании нет соцпакета?

"чтоб ты жил на одну зарплату" )) Вообще у техника/саппорта есть немало "левых" способов заработка. Нормальный тех, в любом провайдере 10к, и более имеет. Если конечно голова, язык и ноги и 12 часов работы в день имеют место быть.

"чтоб ты жил на одну зарплату" )) Вообще у техника/саппорта есть немало "левых" способов заработка. Нормальный тех, в любом провайдере 10к, и более имеет. Если конечно голова, язык и ноги и 12 часов работы в день имеют место быть.

Огласите весь список пожалуйста!(с)

:клас:
не наебёшь - не проживешь
и вторая большая проблема наших работ - ****ят все и всё.

ну, вы понели.

Нет не знаем. На панели стоять, да?:D

Сразу видно, чего у тебя мизерная зарплата была. Вот реально лень писать. )

1) Тех - Продажа "мертвых метров" кабеля, причем неважно лоху-обманенту, как в трианале, или хозяину как в кривостаре etc.
2) Саппорт - Передача хороших "заявок на подключение" своим людям, ну или самому на них ходит. - если жажда денег большая. )

Это так, просто левак 1к+ в месяц, причем заметь, не отходя ни на минуту от своего рабочего места.

Там еще много чего есть, как требующее определенных талантов, так и нет. Но их там мульен.

Сразу видно, чего у тебя мизерная зарплата была. Вот реально лень писать. )

1) Тех - Продажа "мертвых метров" кабеля, причем неважно лоху-обманенту, как в трианале, или хозяину как в кривостаре etc.
2) Саппорт - Передача хороших "заявок на подключение" своим людям, ну или самому на них ходит. - если жажда денег большая. )

Это так, просто левак 1к+ в месяц, причем заметь, не отходя ни на минуту от своего рабочего места.

Там еще много чего есть, как требующее определенных талантов, так и нет. Но их там мульен.

Да при том что заонки пишутся и прослушиваются, ты много чего сделаешь. Ага
да.

1) За каждым работником закреплен персональный майор службы СБ c 100% аптаймом? Который прослушивает все и вся? жги дальше.
2) И потом - ты по телефону заявку принял. Человека подключили.
Ну правда не те подключили и заявки в базе не осталось. По большому счету
хозяину ******ь.
3) Не обязательно каждую заявку так редиректить.

Назад
Зверху Знизу