Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
И это говорит человек, уволенный по несоответствию с должности, на которой ЗП неполные 2 к гривен... Эт даже в дворники брать низзя - у них поболе ЗП... Это так, к слову о переходе на личности.

И да - более профессиональных инженеров в сфере беспроводных технологий в Триолане нет. Чем не повод для гордости?

И это говорит человек, уволенный по несоответствию с должности, на которой ЗП неполные 2 к гривен... Эт даже в дворники брать низзя - у них поболе ЗП... Это так, к слову о переходе на личности.

А кто вам сказал что меня уволили? Сами додумали? Может вам не рассказали как так получилось, что у саппорта стала зп не полные 2к грн и почему половина смены в феврале, просто встала и ушла в начале рабочего дня?

И да - более профессиональных инженеров в сфере беспроводных технологий в Триолане нет. Чем не повод для гордости?

Вы себе льстите.

Ну, зачем, а? Ну выгнали и выгнали. Да, обидно. Понимаю. Даже такую мизерную ЗП не оправдать - серьезный удар по самолюбию. Живите дальше. Может, сейчас вы уже и способны оправдать затраты на себя в размере 2, а то и 3к гривен, никто ж не спорит. Но и декабристом себя нечего выставлять.

Logistico:

post-3-13160138904647.webp

Слушай, ты не прав. "Хоть и мопед не мой", но есть определенное кол-во абонентов, локально проживающих, и подключенных в свое время человеком, который довольно слабо понимает свои действия в принципе. Да это не правильно, но на тот момент я не мог противодействовать. Сейчас в моей компетенции все наладить.

Почему такое происходит - я давно писал - неправильный подбор кадров. Человек, которому разве что траншеи рыть можно доверить, трудится инженером.

Сейчас он "творит" в другом проекте компании, и результаты те-же, т.е. плачевные. Слава богу, я к ним точно не имею уже никакого отношения. И не буду.

Так что не нужно поливать те действия, которые направлены на улучшение. Если бы все в компании так относились к своей работе, может и Принц бы рекомендовал всем Триолан;)

Дык, недо-инженеры есть везде, но в других компаниях их гонят в шею, а ОК Трианала смотрит на проблему горизонтально. Лично я по своему подьезду, микрорайону никаких "Покращень життя послуг вже сьогодні" не вижу. Разве что рекламу на стоячках обновили, теперь цены не пишут, ибо по соседству воля пиарит две услуги по 75 по акции. А почему Вы остаетесь в предприятии, в котором надо все тащить на своем честном(?) горбу? Если люди со здоровой психикой встают и уходят средь бела дня?

Люди со здоровой психикой умеют приспосабливаться к условиям окружающей среды. А неудачники вечно путешествуют по местам работы, виня судьбу. Смотреть надо на себя.

Да, есть масса людей явно работающая не на своих местах. Им может быть нет равных в лесоповале или копке траншей, некоторым может дано информатику в 1-3 классах преподавать - но работают они на других должностях. Это проблема не только Триолана, что личностные отношения полностью перекрывают профессиональные.

Лично я делаю что умею и что от меня зависит. И если меня что-либо категорически не устраивает - я дистанцируюсь.

В конечном счете я имею те условия работы, которые лично меня устраивают. Это и непосредственное руководство, и график, и заработок и род деятельности.

А то что люди "со здоровой психикой" встают и уходят средь бела дня - а что им еще делать после пинка под зад за некомпетентность???

В триАнале - это не повод для гордости. Быть лучшим среди худших? мде...

Ну, зачем, а? Ну выгнали и выгнали. Да, обидно. Понимаю. Даже такую мизерную ЗП не оправдать - серьезный удар по самолюбию. Живите дальше. Может, сейчас вы уже и способны оправдать затраты на себя в размере 2, а то и 3к гривен, никто ж не спорит. Но и декабристом себя нечего выставлять.

Глухой дед чего недослышал - то сам додумал?

Люди со здоровой психикой умеют приспосабливаться к условиям окружающей среды. А неудачники вечно путешествуют по местам работы, виня судьбу. Смотреть надо на себя.

Ну да, ну да... Одним нужен БДСМ, другим нет...

А то что люди "со здоровой психикой" встают и уходят средь бела дня - а что им еще делать после пинка под зад за некомпетентность???

Что-то вы слишком часто повторяете слово "некомпетентность". У кого что болит...

я что-то упустил, с какого времени работать в трианале стало престижно, и поводом для гордости и хвальбы?

Никто об этом и не говорит. Но вот когда вышвыривают с простой работы с мизерной зарплатой - это о многом говорит:rolleyes:

Никто об этом и не говорит. Но вот когда вышвыривают с простой работы с мизерной зарплатой - это о многом говорит:rolleyes:

у тебя приступ склероза?
забыл НЕОДНОКРАТНЫЕ взывания, что ты крут, ибо работаешь в трианале?

я что-то упустил, с какого времени работать в трианале стало престижно, и поводом для гордости и хвальбы?

А не все равно, где работать по специальности, если зп соответствует? )
И да, с каких пор вообще у нас стало престижно работать на дядю )) если на то пошло...

И да2, чуть не забыл, где у нас сейчас в IT престижно работать?

Престижность работы определяет получаемый доход. Место и профессия в большинстве случаев (не лезть в крайности) не особо важно.

Престижность работы определяет получаемый доход. Место и профессия в большинстве случаев (не лезть в крайности) не особо важно.

Тупой и послушный работник, делающий простую работу за мизерную ЗП - престижно или нет?

Наркодилер, например? Извиняюсь, не сдержался, не заметил про крайности. Хотя.. каждому - свое. Но Ваша рациональность вдохновляет.

А не все равно, где работать по специальности, если зп соответствует? )
оно конечно лучше быть клоуном у педорасов, чем педорасом у клоунов.
но в некоторых местах остаться только клоуном не получится

ну, вы понели.
И да, с каких пор вообще у нас стало престижно работать на дядю )) если на то пошло...
само собой
быть бизнесменом, и плакать, что аренда офиса и единый налог съедает всё заработанное - лучше.
вон, весь трианал - бизнесмены на едином. престижно, чо
И да2, чуть не забыл, где у нас сейчас в IT престижно работать?
телеком - не IT

если чо

Останнє редагування:
оно конечно лучше быть клоуном у педорасов, чем педорасом у клоунов.
но в некоторых местах остаться только клоуном не получится

ну, вы понели.

само собой
быть бизнесменом, и плакать, что аренда офиса и единый налог съедает всё заработанное - лучше.
вон, весь трианал - бизнесмены на едином. престижно, чо

телеком - не IT

если чо

Чето воды много. В трианале они то на едином, но работают один хер на дядю, в дядиных интересах, а не в своих.
Мысль была в том, что престижно достигать своих целей, имея возможность выбирать самостоятельно - с кем и когда работать.

Перефразирую вопрос, где технарю с уклоном в сторону админства/монтажа всякого железа престижно работать?

Назад
Зверху Знизу