Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Заметил, что к моему компьютеру, подключенному к триолан перестала доходить трасса из-за бугра. Сейчас даже с макснета не доходит. Что за приколы? ТП по этому поводу отмораживатется, типа это не к нам, а кому.... неизвестно.

Кто пользуется антивирусом Dr.WEB от триолана? У меня ощущение, что он вообще не ловит вирусы. За два месяца использования ни одного вируса не споймал.

Кто пользуется антивирусом Dr.WEB от триолана? У меня ощущение, что он вообще не ловит вирусы. За два месяца использования ни одного вируса не споймал.
Раздели опрос на несколько частей.
1) кто пользуется триАналом?
2) кто пользуется ДырВебом?
3) кто чаще всех ловит вирусы?
4) сколько вирусов в день должен ловить антивирус?

Заметил, что к моему компьютеру, подключенному к триолан перестала доходить трасса из-за бугра. Сейчас даже с макснета не доходит. Что за приколы? ТП по этому поводу отмораживатется, типа это не к нам, а кому.... неизвестно.

А де трасса теряется. ?

Проверил все ходит

2 <10 мс <10 мс <10 мс 217.12.195.210
3 4 ms 4 ms 3 ms 217.12.195.209
4 13 ms 9 ms 9 ms 194.44.13.29
5 11 ms 10 ms 10 ms 194.44.242.102
6 17 ms 18 ms 19 ms 10.254.251.15
7 17 ms 17 ms 17 ms 178.150.***.***

правда 10 появилась по дороге :)

Я пользуюсь Dr.WEB, но не от Триолана, а стандартным. Вирус вижу раз в год. Это смотря как пользоваться, где лазить, открывать ли сомнительные сайты/файлы, наличие последних сервиспаков и хотфиксов в операционке, открыты ли ненужные дырявые порты.

Скорее всего файрвол заблокировал, ищи у себя причину. Пинганул с работы свою подсеть в триолане, откликнулось 54 машины. Всё работает.

Скорее всего файрвол заблокировал, ищи у себя причину. Пинганул с работы свою подсеть в триолане, откликнулось 54 машины. Всё работает.

Поток сознания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я пользуюсь Dr.WEB, но не от Триолана, а стандартным. Вирус вижу раз в год. Это смотря как пользоваться, где лазить, открывать ли сомнительные сайты/файлы, наличие последних сервиспаков и хотфиксов в операционке, открыты ли ненужные дырявые порты.

Перед этом стоял KIS 2011 (триал версия на 3 месяца). Одна-две хакерские атаки в месяц отражал. Вирусов тоже навалом уничтожал, т.к. активно использую интернет ресурсы. До KIS 2011 пользовался Dr.WEB от Триолана. Результат - через 5 месяцев машина почти загнулась под вирусами. С помощью KIS 2011 оживил.
Поставлю вопрос по другому: Кто-нибудь видел у себя, чтобы Dr.WEB от Триолана сообщал о хакерской атаке?

К чему бы это? Ты не знаешь что такое файрвол? Или пинг? или подсеть?

Как это все относиться к трассе, которую еще никто кроме вопрошающего не видел? Но ведь это не главное, главное домыслы...

Перед этом стоял KIS 2011 (триал версия на 3 месяца). Одна-две хакерские атаки в месяц отражал. Вирусов тоже навалом уничтожал, т.к. активно использую интернет ресурсы. До KIS 2011 пользовался Dr.WEB от Триолана. Результат - через 5 месяцев машина почти загнулась под вирусами. С помощью KIS 2011 оживил.
Поставлю вопрос по другому: Кто-нибудь видел у себя, чтобы Dr.WEB от Триолана сообщал о хакерской атаке?
800px-Forumtriolan.jpg

Если в Dr.WEB от Триолана нет брандмауэра, а я сомневаюсь что он там есть, то окуда взяться сообщениям о хакерских атаках?

Эт как работа системного администратора, если одмин работает значит ***ть с сетью какая то лажа :D

Уважаемые подскажите пожалуйста рабочий список каналов для IP-TV для Триолана.

Уважаемые подскажите пожалуйста рабочий список каналов для IP-TV для Триолана.
а на сайт triolan.tv тебя не впускают?
Харьков. Прямая ссылка на плейлист:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поставил NORTON. Быстрое сканирование - 136 угроз. Полное сканирование - 12 угроз и 5 вирусов. При всем уважении к Триолан ***** такой антивирус.

Поставил NORTON. Быстрое сканирование - 136 угроз. Полное сканирование - 12 угроз и 5 вирусов. При всем уважении к Триолан ***** такой антивирус.
А ты знаешь, что одной из важной характеристикой антивирусов является процент ложных срабатываний. Поэтому пока ты не убедишься, что те 5 вирусов являются действительно вирусами выводы делать рано.

:рл:

А ты знаешь, что одной из важной характеристикой антивирусов является процент ложных срабатываний. Поэтому пока ты не убедишься, что те 5 вирусов являются действительно вирусами выводы делать рано.
+1
Нортон, конечно, хорош... но мерять качество количеством срабатывания это ппц.

Нортон рулит) У меня уже 2 года стоит - никакой вирусни.

Заметил одно - после установки на комп Нортона после Касперов, Нодов, и прочих Вэбов всегда находит всякую хрень, которую эти антивири пропустили.

Некие клоуны с ЛохалКома утверждают, что Трианал вместе с КС пришел в Изюм :D

Назад
Зверху Знизу