Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
я разговаривал с одним мастером из Триолана по поводу прокладки оптики к себе в частный дом (за мой счет) и подключения соседей и он мне вот это и сказал.
это значит, что увеличение количества абонентов им не надо?

овчинка не стоит выделки
а игра свеч

могу не согласиться, если разбрасать на троих, то это получается не совсем дорого
и прокладку и сварку я беру на себя

объясняю: монтажная организация производит монтаж оптики под Триоланом, но не внашем районе, расценки - прокладка оптики 2 грн и 4 грн оптика за 1 м, сварка 25 грн 1 пачкорд ну т.д.
расстояние 150 м

всего 150м? Это ж фигня.

я о чем и говорю, хочется нормальный инет и телевидение

я разговаривал с одним мастером из Триолана по поводу прокладки оптики к себе в частный дом (за мой счет) и подключения соседей и он мне вот это и сказал.
это значит, что увеличение количества абонентов им не надо?

Побольше мастеров слушайте.

а кто знает вышестоящего руководителя Триолана к которому можно обратиться по этому вопросу в Октябрьском районе?

объясняю: монтажная организация производит монтаж оптики под Триоланом, но не внашем районе, расценки - прокладка оптики 2 грн и 4 грн оптика за 1 м, сварка 25 грн 1 пачкорд ну т.д.
расстояние 150 м

А чтоб проводок оптический повесить от дома к дому нужен проект на это дело. А это тоже стоит денег.

А чтоб проводок оптический повесить от дома к дому нужен проект на это дело. А это тоже стоит денег.
Начнем ( и закончим) тем, что никто под таким проектом не подпишется. Это 100 % *******ьно. Только КК, 500 грн вход, 5 грн метр. Да пуксть хотя бы ТУ получить попробуют. В харькове только димончик получает ту у ут.
Так пацаны легких путей не ищут. Порвут их сопли в процессе гепоповала - будут тянуть по новой. А уж если сосулька с оптики упадет в коляску то вообще в Магадан поедут

Начнем ( и закончим) тем, что никто под таким проектом не подпишется. Это 100 % *******ьно. Только КК, 500 грн вход, 5 грн метр. Да пуксть хотя бы ТУ получить попробуют. В харькове только димончик получает ту у ут.
Так пацаны легких путей не ищут. Порвут их сопли в процессе гепоповала - будут тянуть по новой. А уж если сосулька с оптики упадет в коляску то вообще в Магадан поедут

а на кабло с проектом вода не намерзает, и деревья валятся в сторону от них?

расстояние 150 м

студенты зарабатывают на контактную оплату следующего семестра
ни одна монтажная организация за 2 грн и не пошевелится

а на кабло с проектом вода не намерзает, и деревья валятся в сторону от них?

перед сотрудниками КП Бред не ахай
нервы сожми в узду
есть проект - посылай всех к монахам
нету - иди в звезду!

кого там обманывают эти коляски или разваливающиеся хрущебы, ДЕЛИТСЯ С ПАЦАНАМИ НАДО
а тут паря хочет протянуть опту и гепе не отшуршать,. это бочина

c21e4b183568.jpg

b5570e91cf13.jpg

0290c4b7e80e.jpg

Уважаемые юзеры сей сети в районе пересечения ул.Державинской с ул.Плехановской, у кого-нить инет отпал? или норм работает? Интересует промежуток времени вчера-сегодня.

Назад
Зверху Знизу