Дык, модератор всегда прав! А главадмин прав тем более.
И еще...
![]()
ай я яй.
чему вас учат в етом вашем хнуре?
у вас потеря знака при операции возведения в квадрат....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык, модератор всегда прав! А главадмин прав тем более.
И еще...
![]()
ХИРЭ, мой родной ХИРЭай я яй.
чему вас учат в етом вашем хнуре?
у вас потеря знака при операции возведения в квадрат....
, как я помню тебя, уже я заканчивал 6 лет назад и там было больше половины раздолбаев.
ХИРЭ, мой родной ХИРЭ, как я помню тебя, уже я заканчивал 6 лет назад и там было больше половины раздолбаев.
А что сейчас - доказывают что 2х2=5![]()
в ХИРЭ обучают на модератора?
В не зависимости какой провайдер, решает оборудование.
Могу проконсультировать по новому оборудовании от Компании Воля, где можно подключится чтобы получать свои 30 мб/с или 100 Мб/с.
Сам работаю Руководителем отдела подключений. Меняем старое, ещё притексовское, датасвитовское, Вокаровское оборудование, и ставим новое. Новые трасы прокладываем, ставим новые комутаторы, оборудование в целом.
Так что если хотите, звоните узнавайте, свой адрес, я скажу, была ли там модернизация, и можно ли подключится. В прицыпе на месте смогу принять заявку на подключение. А то в КЦ фиг дозвонишся, и сидят там тупые операторы, которые даже не знают новых торговых предложений от кампании, мелких деталей и нюансов.
Для контакта: 093-328-4004 Можно просто сбросить вызов и я перезвоню, на любой оператор.
Дядьку, ничего личного... но вы - самый говенный пров в харькове. Хуже вас нет никого и даже в ближайшем будущем не предвидится.В не зависимости какой провайдер, решает оборудование.
Могу проконсультировать по новому оборудовании от Компании Воля, где можно подключится чтобы получать свои 30 мб/с или 100 Мб/с.
Сам работаю Руководителем отдела подключений. Меняем старое, ещё притексовское, датасвитовское, Вокаровское оборудование, и ставим новое. Новые трасы прокладываем, ставим новые комутаторы, оборудование в целом.
Так что если хотите, звоните узнавайте, свой адрес, я скажу, была ли там модернизация, и можно ли подключится. В прицыпе на месте смогу принять заявку на подключение. А то в КЦ фиг дозвонишся, и сидят там тупые операторы, которые даже не знают новых торговых предложений от кампании, мелких деталей и нюансов.
Для контакта: 093-328-4004 Можно просто сбросить вызов и я перезвоню, на любой оператор.
Там изучают Вятту и масштабируемые не дилетантские решения?
Номер зря спалили, лучше гейт контакт центров на лайфе выхожили. Кстати, у меня в подьезде на ящиках появились наклейки с КТВ от Воли с "вашим менеджером по подключениям". Это нормально?В не зависимости какой провайдер, решает оборудование.
Хм... и правда. Хотя тьфу-тьфу работает, единственное подключал-желторотиков прямо на адресе воспитывать приходится.Сейчас придет Prince, и расскажет какая замечательная компания. Без обид ребята, но вы еще хуже по качеству предоставляемых услуг и обслуживанию абонентов, чем триолан.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дядьку, ничего личного... но вы - самый говенный пров в харькове. Хуже вас нет никого и даже в ближайшем будущем не предвидится.
Да! Через год после модернизации новый свич воли пустовал[*]Это именно вы при замене "старого фастнетовского" оборудования "забывали переключать" абонентов десятками.
Да! Я так делал с лайфом. Не помогло[*]Это именно вы неделю мудохали мне мозги вместо того чтобы прописать правильно маршруты на ваших серверах. И это не я должен был подсказывать вашим тупым техам что у вас проблема в маршрутах а вы сами "поймать" этот просчет. У вас занял 4 дня процесс осознания того, что вам подсказал ваш абонент.

Иногда да, заявки терялись, с каждым разом приходил в КЦ все свирепей и сверепей пока терять перестали.[*]Это именно вы два месяца почти ежедневно отмечали мои заявки как "выполненные", реально не сделав ничего.
Да! Это притекс![*]Это именно вы, проебав два заявления на отключение попытались сдать мой якобы долг вашим ****околлекторам, при том, что на момент написания заявы денег на счету было на полтора месяца.
Стало более терпимо![*]Это именно вы, после того, как к моей бывшей приходил мастер расторгать договор пытались достать и ее вашими коллекторами ****а.
И после этого ты будешь говорить нам о том, что решает оборудование? Знаешь, дядьку, забрал бы ты свое "новое интересное оборудование", засунул бы его себе куда поглубже и пусть оно там у тебя внутри решает.
И только не надо рассказывать что у вас что-то изменилось, ладно?

Если Вас ножом ******* - Вы, конечно, вскрикнете.Стало более терпимо!![]()

Иногда да, заявки терялись, с каждым разом приходил в КЦ все свирепей и сверепей пока терять перестали.
Что-то совершенно на правду непохоже...Киньте пожалуйста новые тарифы и условия сюда, а то с айпикома нет возможности войти на любой сайт триолана.
Киньте пожалуйста новые тарифы и условия сюда, а то с айпикома нет возможности войти на любой сайт триолана.
Анонимайзеры в моде. Но чтобы ими воспользоваться надо как минимум иметь моск.Анонимайзеры уже не в моде?
Ладно там директор-нищеброд апри оптимизации бизнес-процессов поджключил гигос за бычок, но когда провайдер берет в качестве канала в мир соточку от триолана за чирикан...обо что встанет гарантированный канал 100 мегабит и bgp пиринг ?