Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
***я. как так можно? :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эх, если б не их 45 галимых эфирных каналов - подключился б незадумываясь

На Алексеевке, на телевышке сидят 3аналы.
А инет пашет на ура, **** жаловаться.

facepalm... а дату цитируемого сообщения слабо было посмотреть

facepalm... а дату изменения тарифов слабо было посмотреть

Алехандер, ты увидел сообщение х-годичной давности, попало оно сюда потому что количество закладок в теме перевалило за 500 и автоматом создалась новая тема и в ней первым сообщением идет первое из начальной.

podborka_04.webp

Триолан отстой,по-крайней мере у меня в доме,где постоянно кто-то копошится в коробке триолановской,режет провода,пакостит одним словом(это со слов обслуживающего персонала).А сами едут по 3 дня,и деньги сдирают,типа починили плати.

Я понимаю что сейчас открою вам страшную тайну и у некоторых из вас лопнет мозг от перегрузки - но 2х2=4. И если модератор говорит, что 2х2=5, то он неправ независимо от того, что может потереть все посты, в которых доказывается, что 2х2=4.

Я даже больше скажу: как-то создал тролль тему, модератор ее удалил в корзину, а через день димокс восстановил (да еще и плюс в репу поставил) и тема существует до сих пор, что как бы намекает, что даже с точки зрения администрации ХФ модератор не всегда прав.

Триолан отстой,по-крайней мере у меня в доме,где постоянно кто-то копошится в коробке триолановской,режет провода,пакостит одним словом(это со слов обслуживающего персонала).А сами едут по 3 дня,и деньги сдирают,типа починили плати.

Т.е. если перейдешь на Волю - то провода резать перестанут?

Когда Злой_бобер задает такие глупые вопросы, то для него и 2х2=5!

Когда чугуевмен готов принять за правду все, что говорит модератор, то им можно нагло пользоваться

или вас в цирке к ХФ приучили?

Ага - и поймали на краже велосипеда

Останнє редагування:
*Одевая белое пельто, идет брать лопату.

Если бы не идейные работники, то вся инфраструктура - покатилась бы в тартарары!

Как говорил товарищ Logistico - набирают тупых и послушных сотрудников.

*Одевая белое пельто, идет брать лопату.

Если бы не идейные работники, то вся инфраструктура - покатилась бы в тартарары!

Как говорил товарищ Logistico - набирают тупых и послушных сотрудников.

Ничего, пацаны чоткие, откроют очередное "Рога и копыта".

Адцкий ацтой.... был он у меня, предпочитаю Киевстар или Макснет

Я понимаю что сейчас открою вам страшную тайну и у некоторых из вас лопнет мозг от перегрузки - но 2х2=4. И если модератор говорит, что 2х2=5, то он неправ независимо от того, что может потереть все посты, в которых доказывается, что 2х2=4.

Я даже больше скажу: как-то создал тролль тему, модератор ее удалил в корзину, а через день димокс восстановил (да еще и плюс в репу поставил) и тема существует до сих пор, что как бы намекает, что даже с точки зрения администрации ХФ модератор не всегда прав.

Ага - и поймали на краже велосипеда

Дык, модератор всегда прав! А главадмин прав тем более.

И еще... :)
i-146.jpg

Назад
Зверху Знизу