Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да инет у триолана отличный. отдельное спасибо мастерам на октябрьском районе Диме и Жене.

facepalm... а дату изменения тарифов слабо было посмотреть
Напиши ему предъяву. В личку. Хотя можешь и тут...значит модератору надо было отредактировать дату или пояснить

******?Сам рисовал?
значит модератору надо было отредактировать дату или пояснить
И вообще модератор всегда прав!
Когда Злой_бобер задает такие глупые вопросы, то для него и 2х2=5!Даже когда говорит 2х2=5 ?
Даже когда говорит 2х2=5 ?
Даже когда говорит 2х2=5 ?
Триолан отстой,по-крайней мере у меня в доме,где постоянно кто-то копошится в коробке триолановской,режет провода,пакостит одним словом(это со слов обслуживающего персонала).А сами едут по 3 дня,и деньги сдирают,типа починили плати.
Когда Злой_бобер задает такие глупые вопросы, то для него и 2х2=5!
или вас в цирке к ХФ приучили?
*Одевая белое пельто, идет брать лопату.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если бы не идейные работники, то вся инфраструктура - покатилась бы в тартарары!
Как говорил товарищ Logistico - набирают тупых и послушных сотрудников.
Я понимаю что сейчас открою вам страшную тайну и у некоторых из вас лопнет мозг от перегрузки - но 2х2=4. И если модератор говорит, что 2х2=5, то он неправ независимо от того, что может потереть все посты, в которых доказывается, что 2х2=4.
Я даже больше скажу: как-то создал тролль тему, модератор ее удалил в корзину, а через день димокс восстановил (да еще и плюс в репу поставил) и тема существует до сих пор, что как бы намекает, что даже с точки зрения администрации ХФ модератор не всегда прав.
Ага - и поймали на краже велосипеда