Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
На Линксус, канал 100МГбит :)
Linksys - это марка. А модель?
Ну чё, навешать повторителей в лесопосадке.
Да, эпичненько. А потом гонять с дрыном всякую шушваль от повторителей. Заодно и гиподинамию от сидения за компом изничтожить :D

дело не в железе и не в растоянии
Я спросил, ЕСТЬ ли возможность закупить интернет в Триолане ?

дело не в железе и не в растоянии
Я спросил, ЕСТЬ ли возможность закупить интернет в Триолане ?

а у самого триолана не пробовал спрашивать ?
тут тебе щас насоветуют соточки-за-чирик и предложат команду землекопов прокопать канализацию для оптики. Или спутник свой запустить :D

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

сайт Триолана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування модератором:
Я самым первым ответом ( вот только не помню в этой теме или в другой ) тебе советовал решать вопрос в офисе трианала.
Но учти, что строить линк трианал за тебя не будет. И узаконивать радио тоже.
Вон бриджнет до сих пор "крест на пузе все законно" но к этому "если я выложу разрешение меня уволят и расстреляют"

Ну это естественно
Нам просто нужно закупить канал, а строить линк будем полностью сами!

Лицензия на частоты будет :)

Останнє редагування:
Ну это естественно
Нам просто нужно закупить канал, а строить линк будем полностью сами!

Лицензия на частоты будет :)
Ну а в этом случае я никак не пойму что вы с этим вопросом забыли на ХФ.
Два-три представителя от вас в офисе трианала получили бы ответ на этот вопрос в течении пары часов максимум.

Ну а в этом случае я никак не пойму что вы с этим вопросом забыли на ХФ.
Два-три представителя от вас в офисе трианала получили бы ответ на этот вопрос в течении пары часов максимум.

для начала надо найти этот хитрозапрятанный "офис".

ООО "ИТ.Сервис", ООО «Телерадиокомпания «Эпсилон ТВ»: Харьков, ул. Северная, 12 - но это заброшенное здание (первый этаж точно!), во дворе пункт сдачи цветмета:)
БЕРЕЗКА-ТЕЛЕСИСТЕМА, ООО: 61070, г. Харьков , ул. Старошишковская, 12 лит. А-10 - там вообще часные дома.
Базис, ООО: 40, Леніна просп., Харьков, Харківська, Ukraine, 61003 - офис корп. обслуживания абонов Воли...

Отаки дела.

Что самое интересное что все обшлаги ХИРЭ сидят на Триолане, и каждый жалуется на ослуживание. но никто не переходит на других

Что самое интересное что все обшлаги ХИРЭ сидят на Триолане, и каждый жалуется на ослуживание. но никто не переходит на других
Элементарно. Подгоняется ноутбучик нужному человечку и в общагу другим сетям доступ закрыт. Трианал замечен в таких действиях минимум дважды.

Назад
Зверху Знизу