Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Бред.

Маршрутизатор 2Тбитс - следовательно обслужить в полной мере он сможет 2048 абонов

с чего такая математика-то ?
всё ещё сравниваем инторнеты с палкой колбасы в мойгозине ?

лады, почитаем про ваш BlackDiamond, токо наверное завтра уже, а то для паразитов с позаранку мне вставать:D
Так а чо он один на всю Какляндию у вас?

Я же говорю, не у меня, а у Триолан. Ну если пропускная способность маршрутизатора 2Тбит/с, а через него сейчас проходит всего лишь порядка 100Гбит/с, маршрутизатор имеет два управляющих модуля основной и резервный, 4-е БП... зачем больше то?

Витя, а толку с тех гигабитных свитчей, с этих SLA, Juniper, сотни резервов, 4к Евро за 1Гбит/с, прововедей Кипчатова,... если вконтакт "не работает" у всей Украины с регулярностью раз в месяц :D Триолан конечно падает раза два в месяц, но за 150 грн это простительно.

Дим, чо было недавно на когенте у триолана? Вы так и не ответили.

Дим, чо было недавно на когенте у триолана? Вы так и не ответили.

У Триолан "рассыпался" Ether-channel, насколько я понял, потому что исход ишел на Когент. А что? Зато вся остальная Украина работала. А вот РЕТН "лагает" последнее время... ох и "лагает" по два раза на месяц причем у всей Украины.

Оршаныч, чёто хреново у вас в хирятне преподают - сам видишь, пациент совсем плохой.

Я же говорю, не у меня, а у Триолан. Ну если пропускная способность маршрутизатора 2Тбит/с, а через него сейчас проходит всего лишь порядка 100Гбит/с, маршрутизатор имеет два управляющих модуля основной и резервный, 4-е БП... зачем больше то?
Т х его знает, если бомбу кинут на ваш ЦОД:D

Да *** бомбу, бомжи в кабельном колодце кастер разведут и весь триалан недоступен)))))))))))))

У Триолан рассыпался Ether channel. А что? Зато вся остальная Украина работала. А вот РЕТН "лагает" последнее время... ох и "лагает" по два раза на месяц причем у всей Украины.
Тю, ну и что?

А если пацаны из донецка закроют датацентрик?

А если пацаны из донецка закроют датацентрик?

Все просто, национализируем оборудование РЕТН, параметры лямбды Харьков - Ancotel у меня записаны. Витя, подсветите с проскуры? :D

Если туда кинут бомбу, то без Интернет останется 90% украинских операторов и 20% российских, а не только абоненты Триолан.

у нас раз бомжи в кабельном колодце решили кастер развести, погреться и спалили кабель)))) слава богу резервный канал с другой стороны был, по STP переключилось без простоя))) Так что не экономьте на резерве, товалищи.:D

а потом догоню, и еще раз подсвечу. :)
вы лучше расскажите, триолан начал закупку гиговых коммутатров на доступ?

Orshansky на счет Эрланга, почему енто не катит эта теория с безимом? ))) обоснуйте

Назад
Зверху Знизу