Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
а потом догоню, и еще раз подсвечу. :)
вы лучше расскажите, триолан начал закупку гиговых коммутатров на доступ?

А виза у вас есть? Если нет, то будете от сюда светить :D

Orshansky на счет Эрланга, почему енто не катит эта теория с безимом? ))) обоснуйте

Потому что эпоха Dial-up давно прошла, а теории работающие в CSD сетях не работают в PS сетях. Но если вы пользуетесь Dial-up с лимитом по траффику, то можете до сих пор считать эрлагни :)

А виза у вас есть? Если нет, то будете от сюда светить :D

Дим, смените диск, отсутствием визы принято задрачивать maysflay-я, вспомните, чем вы задрачивали меня раньше ) А то как-то уныло вас читать

Дим, смените диск, отсутствием визы принято задрачивать maysflay-я, вспомните, чем вы задрачивали меня раньше ) А то как-то уныло вас читать

В ваших словах ощущается негативный результат соприкосновения c контентом через "лагающий" аплинк.

В ваших словах ощущается негативный результат соприкосновения c контентом через "лагающий" аплинк.

О, то что надо, ааа, Дим, а вот это "в ваших словах..." самэ оно. Давате дальше. Про атх бп для питания свитчей. Кстати я его скоро сниму.. О, про аккумуляиторные батареи, давайте... Ну же

Потому что эпоха Dial-up давно прошла, а теории работающие в CSD сетях не работают в PS сетях. Но если вы пользуетесь Dial-up с лимитом по траффику, то можете до сих пор считать эрлагни :)

это смотря с какой стороны посмотреть, у коммутационной матрицы свича тоже есть предел одновременных подключений

Гайдара, 50 == офисное здание.

ЦОД == офисное здание???

А вот РЕТН "лагает" последнее время... ох и "лагает" по два раза на месяц причем у всей Украины.

чувствуется многолетний опыт работы с лагающим аплинком.

это смотря с какой стороны посмотреть, у коммутационной матрицы свича тоже есть предел одновременных подключений
Есть предел по PPS, а не одновременных подключений. Что-то вас на BRASах таки заклинило.

Основными показателями коммутатора, характеризующими его производительность, являются:
скорость фильтрации кадров;
скорость продвижения кадров;
пропускная способность;
задержка передачи кадра.

Кроме того, существует несколько характеристик коммутатора, которые в наибольшей степени влияют на указанные характеристики производительности. К ним относятся:

тип коммутации - «на лету» или с полной буферизацией;
размер буфера (буферов) кадров;
производительность внутренней шины;
производительность процессора или процессоров;
размер внутренней адресной таблицы.

Из вышесказаного, можно сказать то, что в коммутаторе матрица не может одновременно обслужить все порты, а только некоторые. Если все порты коммутатора пытаются подключиться в одному (аплину) это неминуемо приводит к образованием очереди, следовательно заполнению буфера и тд.

Бедная Херовня, это ректорский факультет?

247.jpg

Antaris, не останавливайся, слезно прошу.

Блин, Люди а по теме? жертвы есть?

ребята я в шоке два дня как подключились телевиденье не работает уже два часа, разговор с оператором ничего не дал потомучто сидят сонные ослы, которые не могут сказать в чем поломка или на трассе или в квартире они тупо ее не видят
__

я на этот трианал разозлился когда в 2009 на день победы все три дня и на троицу тоже все большие выходные простоял инет. Это меня разозлило. получается как только праздник, так админы пьяные валяются, без сознания)))

Дальше моего топора каснулся кабель ТВ от трианал. Сначала они подняли необоснованно цену с 30 до 45 грн. и когда осенью они мне заявили, что с компанией Дискавери у них терки (мол подождите), и за 45р смотри всю *****у, которую на спутнике я даже не настраивал. На вопрос когда будут включены? Ответ: х*й его знает когда.:confused: В топку таких провайдеров. ДА за 45грибов можно же кардшаринг НТВ+ сделать, так качество и доступность к услуге повыше чем анале.

Абсолютно согласен с Antaris. Поставил себе НТВ+ кардшаринг и стало все ок. У меня есть все, что мне нужно и в отличном качестве.

я на этот трианал разозлился когда в 2009 на день победы все три дня и на троицу тоже все большие выходные простоял инет. Это меня разозлило. получается как только праздник, так админы пьяные валяются, без сознания)))

Дальше моего топора каснулся кабель ТВ от трианал. Сначала они подняли необоснованно цену с 30 до 45 грн. и когда осенью они мне заявили, что с компанией Дискавери у них терки (мол подождите), и за 45р смотри всю *****у, которую на спутнике я даже не настраивал. На вопрос когда будут включены? Ответ: х*й его знает когда.:confused: В топку таких провайдеров. ДА за 45грибов можно же кардшаринг НТВ+ сделать, так качество и доступность к услуге повыше чем анале.

фееричный высер. Очень, очень феерично. :клас:

А где гневные высказывания на 2ип.ру??
Хотя и без этого звучит неплохо! У вас скрытые авторские способности, устройтесь дежурным мнением народа в какие нибудь новости, рейтинг обеспечен.
:клас:

Назад
Зверху Знизу