Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
тоесть как без билинга?????
и конешно поставить и настроить все сразу очень тяжело...

в связи с застройкой районов, ждать приезда железки+выделить на нее уйму времени сразу не получается.
имхо список покрытия увеличить и запуск новых веток, более приоритетная задача нежели играться с переносами дшцп сервера.
абоненты ип получают ? да, единственный побочный эффект это то что ип может переодически меняться, как было описано выше. Это временное явление. Переход на биллинг проходит практически безболезненно с абонентской стороны. открыл браузер попал на триолан страницу, логин, пароль, кнопка активации, а дальше рестарт сетевки или перезапуск службы. ИП присвоенный абоненту после этого становится "личным" и хранится в базе, за подмену ип будут баниться, так же как и за арпспуф.

Всё, расстался я с Триоланом.

Попробую найти счастье с Макснетом. :rolleyes: У них там и АйПи можно купить за недорого.

ну если у тебя dhcp всегда динамический и неумеет раздавать статические параметры тогда другое дело

причем тут я? я как захочу так и настрою... вот только дхцп я себе не буду поднимать!
Добавлено через 6 минут
за подмену ип будут баниться, так же как и за арпспуф.
сильно интелектуальные железки у нас на чердаках стоят???

Останнє редагування:
причем тут я? я как захочу так и настрою... вот только дхцп я себе не буду поднимать!
ну ты сам сказал, что динамические ето те которые выдаются по DHCP
имхо список покрытия увеличить и запуск новых веток, более приоритетная задача нежели играться с переносами дшцп сервера.
не поянл... с каких пор DHCP привязан к железякам?? и с каких пор пропись статической записи в DHCP называется переносом DHCP???
ето при том условии, что MAC подключалы срисовали и передали в офис

не поянл... с каких пор DHCP привязан к железякам?? и с каких пор пропись статической записи в DHCP называется переносом DHCP???
ето при том условии, что MAC подключалы срисовали и передали в офис
ты вообще в курсе что значит абривеатура РАДИУС?
Добавлено через 4 минуты
ну ты сам сказал, что динамические ето те которые выдаются по DHCP
нет я не только не говорил, но даже не думал так.

Что тут не ясно собсно ? есть простенький дшцп который вертится на маршрутизаторе, пока строится район, а есть выделенная железка под него, которая общается с базой, он и выдает постоянные ип а не первый свободный.

Что тут не ясно собсно ? есть простенький дшцп который вертится на маршрутизаторе, пока строится район, а есть выделенная железка под него, которая общается с базой, он и выдает постоянные ип а не первый свободный.

что мешает сразу через выделенную железку пускать?

NoNik дшцп - "динамик шост цонтрол протокол", что ли? или всё-таки дхцп? :) админы, мля... линукс им нужен под дхцп... чудики..... :) что, ваша маршрутизатор с радиусом общаться не умеет - не поверю...

Я так понимаю НоНик работник триолана, тогда вопрос: С какого перепуга у меня (р-н м.Масельского) каждый день вечером в промежутке с 18-00 до 19-00 пропадает доступ как к внешнему миру (постоянно) так и к локальным ресурсам (периодически)? И появляется сие чудо примерно через час, полтора, два, иногда до утра нет ничего.

Есть такая штука как поиск, сильно помогает.

Триолан купил Слободу, Фаворит и т.д., у Триолана хозяева те же что и у Датасвита, 100 Мбит это в UA-IX.

какая тебе разница кто кого купил? не нравится Триолан - подключайся на ОГО - они то тебя и обдерут до нитки со свей АБОНПЛАТОЙ!!!

ещйо один интелектуал нарисовался после анабиоза...

Триолан опять лежит...
Не было еще НИ ОДНОГО дня в декабре, что бы сеть и интернет работали без падений...

не было ни одного дня в декабря, что бы я не подумал о ЖЕНЩИНЕ! БУГАГА!:)

Жекос - ПРИВЕТ! Триолан работает на ура!!!!
Добавлено через 2 минуты
ну тада пусть в притекс идет =) на самом деле через время он будет т ириоланом не доволен....
Добавлено через 3 минуты
кста снова у всего триолана вырубился инет. так вот я ДОЗВОНИЛСЯ... ***ть, так обрадовался, что на радостях забыл высказать им что о них думаю...
сказали что инета нет у всех и админ этим занят. *** а нельзя эту сраную проблему решить раз и навсегда?

солнечные батареи например???? и солнце 24/7 - да? Ваши предложения
Добавлено через 6 минут
370690226.webp

какая тебе разница кто кого купил? не нравится Триолан - подключайся на ОГО - они то тебя и обдерут до нитки со свей АБОНПЛАТОЙ!!!

Ещё один работник Триолана. :іржач: Большая разница, все знают что такое Слобода, так чего можно ждать от Триолана? Лучше подключиться на ОГО и получать стабильную услугу, чем на глючный падающий Триолан, толку от их Мбит, если их нет большую часть времени? А 100 грн заплатить Укртелекому я в состоянии.

Это работа на УРА Триолана? :іржач: Хоть бы не позорились уже. :іржач:

100 грн за канал 512 кбит? вперед! и накачаешься...... мама не горюй. Сдулся говоришь? а мне вполне хватает. ы)
Мне - то он не хвастаться нужен или качать всё, что ни попадя. Пример: Вася выстреливает - почему на пакете Интернет в диси скорость маленькая??? потому что МАЗА ФАКА ГАЛИМЫЙ ЛУЗЕР и ничего не бычу - хочется ответить!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну... возьмем поближе. накачаешься.....

ну во1 уже практически 1 Мбит за 100 грн, при этом этот Мбит есть практически ВСЕГДА, чего не скажешь о 2 Мбит Триолана.

а во2

100 грн за канал 512 кбит? вперед! и накачаешься...... мама не горюй.
Мне - то он не хвастаться нужен или качать всё, что ни попадя.
:іржач::іржач::іржач:

Вот именно, мне инет не похвастаться нужен, мне хватает, главное чтобы стабильный был, а не так как у Триолана, кривой и с серыми адресами.

VDM, да очень похож на казачка из Триолана... но в таком случае в триоляпе одни недоразвитые имбицилы рабоатют ибо к чему это он?
солнечные батареи например???? и солнце 24/7 - да? Ваши предложения

А к тому я это говорю, что ты, недоразвитый имбицил (как ты выразился), только сидеть тут на форумах гаразд писдеть, что такие да эти не такие как те. Заняться тебе нечем. вкинь денег - построй свою мегапупер рульную сеть. выйди прогуляйся - на улицу хоть выходишь? ))))
Добавлено через 2 минуты
ну во1 уже практически 1 Мбит за 100 грн, при этом этот Мбит есть практически ВСЕГДА, чего не скажешь о 2 Мбит Триолана.

а во2

:іржач::іржач::іржач:

Вот именно, мне инет не похвастаться нужен, мне хватает, главное чтобы стабильный был, а не так как у Триолана, кривой и с серыми адресами.

Как это понимать :eek:практически? Укртелеком либо законные заявленные либо отключили за неуплату.

Инет от триолана полная **** по вечерам, радуйтесь те у кого 512 или 1мбит есть , у меня в центре, на триолане вечером скорость проседает до 64кбит, надо валить на телеком, за что я плачу 100 грн?
ЗЫ: Перевели на триолан с сети велты всех принудительно (те кто был против остались без денег на счете и сети), на Велте за 70грн было реальных 2 мбита (написанно 128, но скорость ниже 2х Мбит не опускалась в момент пиковой загрузки). Абонки за сеть не было, т.е. нет денег - инет переходит на помегабайтную оплату, сеть на шару. И сеть не падала... короче ******ась халява - остался только триолан :(

Назад
Зверху Знизу