Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
У меня вопрос , на инете 1 мб\сек какая средняя скорость скачки идет ?? А то я хочу инет Ipcoma на Триолан променять а то дороговато что-то .... И если можно результаты с спид теста

если ты такой ленивый,чтобы пошариться в поисках тестов в этом разделе, которые тут есть, то чего мы должны напрягаться тебе спид тесты выкладывать7

уже два месяца не плачу слободе. и не пользуюсь.
вчера ради хузна чего зашел на свою статистику и увидел -
минус 54грн.
возник вопрос, а не повесят ли на меня этот долг, и не надо ли ехаить разрвать контракт. сцугко, дозвоница - не реально

возник вопрос, а не повесят ли на меня этот долг, и не надо ли ехаить разрвать контракт. сцугко, дозвоница - не реально
На долг можешь забить, если не планируешь по этому же адресу опять юзать слободу. У меня на старой квартире долг под тысячу уже. По телефону сказали, что для отключения надо ехать в офис, но я сцуко ленивый.

Мля где у них офис?

от обьясните какой смысл в динамических серых адресах???? именно динамических... не dhcp

от обьясните какой смысл в динамических серых адресах???? именно динамических... не dhcp

ищйо один кулибин... как по-твоему динамические, не важно серые, белые, адреса выдаются без ДХЦП?
Добавлено через 31 секунду
осталось понять, что ТЫ понимаешь под динамическими IP если не DHCP

во-во!!!

ищйо один кулибин... как по-твоему динамические, не важно серые, белые, адреса выдаются без ДХЦП?
обьясняю для бронетанковых войск я имею ввиду на...... зачем постоянно менять пользователю серый IP.. за 2 месяца уже 3-й IP
с DHCP вопросов нет... для удобства настройки

***.
ещё один альтернативноодаренный...

МЛЯТЬ! 3 ДНЯ НЕ РАБОТАЛ ТРИОЛАН!!!!
Началось с субботы - вечера , сегодня пришел после работы - уже все включили
Анекдот
Слепой приезжает к другу и после ужина гостя укладывают в спальне, между спальнями мужа и жены
Ночью тот , к кому приехали, слышит возню в спальне жены, заходит и видит, что слепой дрючит жену и восклицает
- Слушай! Ты ж мою жену Е.ешь!!!!
- ОЙ! - ОТВЕЧАЕТ СЛЕПОЙ - А Я И НЕ ВИЖУ!!!!! :-) :-) :-)
Кажется так решили в этом случае отреагировать и в ТРИОЛАНЕ
За образовавшуюся музыкальную паузу я успел переставить ТИГРУ на Леопарда и доставить кучу программ - КРАСОТИШША :-) :-) :-)
Так что из всякого облома нужно уметь извлекать пользу :-) :-) :-)

Ну да хрен с ними - все уже работает -

Останнє редагування:
гении инета вы внятно отвечать научитес или нет?
конешно если билайну с триоланом на пару нехватает каждому по 16777214 ip-ников тогда понятно можно и секономить... или планируется ввод отдельной услуги статический серый IP
370059195.webp

про билайн(Голден-телеком) вспоминается песня когда требовали использования именно ихнего оборудования (ADSL-модем)

только после того как гении вопросов, научатся внятно их задавать...

за 2 месяца уже 3-й IP
с DHCP вопросов нет... для удобства настройки

В триолане по временной схеме выдает айпи дшцп шлюза, выдает он следующий свободный ип со своего блока или же ип, аренда которого уже закончилась. Длится этот до тех пор, пока не установлен линукс-дшцп в связке с биллингом. схема привязки (дшцп+биллинг) трудоемкая на нее уходит масса времени, поэтому устанавливается немного погодя. К примеру сев.салт 1,2,5,мжк работают под биллингом и у них постоянный серенький ип.

В триолане по временной схеме выдает айпи дшцп шлюза, выдает он следующий свободный ип со своего блока или же ип, аренда которого уже закончилась. Длится этот до тех пор, пока не установлен линукс-дшцп в связке с биллингом. схема привязки (дшцп+биллинг) трудоемкая на нее уходит масса времени, поэтому устанавливается немного погодя. К примеру сев.салт 1,2,5,мжк работают под биллингом и у них постоянный серенький ип.
тоесть как без билинга?????
и конешно поставить и настроить все сразу очень тяжело...

ну если у тебя dhcp всегда динамический и неумеет раздавать статические параметры тогда другое дело

ДХЦП адрес выдает ВСЕГДА динамически, другой вопрос, что выдачу адреса можно привязать к МАКу, и выдаваться будет один и тот же адрес. Потому вам и говорят, научитесь корректно задавать вопросы, чтобы не слышать потом о себе обидных слов. :)

Назад
Зверху Знизу